NightLife писал(а):Такие журналы на 1 и 3 курсах мед универа.
в мед институте психология не является основным предметом тем более 3 курса подрят. Дристайте пожалуйста в другом месте.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NightLife писал(а):Такие журналы на 1 и 3 курсах мед универа.
TROODON писал(а):в мед институте психология не является основным предметом тем более 3 курса подрят. Дристайте пожалуйста в другом месте.
Седой писал(а):Весна - штука сильная... мда.
TROODON писал(а):Это не значит, что именно так и поступит. Это называется ШУТКА.
Да, кстати, тебе что, просто заняться нечем? Давай завтра поболтаем, мне пора.
Это не шутка, это понты. Тебе кстате тоже заняться нечем, если ты тут сидишь.
Вероятно, там сейчас куча микробов пожирают его, разлагая его на мельчайшие молекулы, которые опасны для того, чтобы вдыхать ими.
Поздравляю тебя с этим.
Если честно, то тут еще нужно увидеть, кто понты гонит, а не вы ли, молодой человек? Так, что я думаю все эти поправки и есть отголоски завышенной самооценки, следовательно понтов и пафоса!!!
3 курса подрят.
Ну кто его знает....хотя, он всегда ведет себя так, у человека речевое недержание XDLobovoJ писал(а):+пицот... такое впечатление, что модер немного хлопнувший на работу пришел, нэ?
Цитата:
GangstergirlSH писал(а):Ну хоть какое-то развлечение...
Думаю, как же люди вегко ведутся на троллинг
Думаю о карамельке и сардельке
LobovoJ писал(а):пардон, я на этом форуме недостаточно времени (как зарегистрированный) чтобы распознать его))
LobovoJ писал(а):стремное сочетание))
Ну так оставьте это дело. Пускай летит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1