Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Думаю, что сегодня какая то тварь..окатила меня грязью с ног до головы!!!
?Roland? писал(а):TROODON, brain-storm-mode ON? Smile
LobovoJ писал(а):Нэээт, я думаю о сущности думания, начиная от импульсов мозга и заканчивая мыслью или идеей...
GangstergirlSH писал(а):Думаю, что сегодня какая то тварь..окатила меня грязью с ног до головы!!! Evil Sad
Доо непременно надо...я бы при наличии биты, так бы и сделалаLobovoJ писал(а):надо бы тому уроду лобовуху () разбить
GangstergirlSH писал(а):Доо непременно надо...я бы при наличии биты, так бы и сделала Very Happy
Ты ничего нового не сможешь придумать. Всё придумано, просчитано за тебя много лет назад. Найде себе тему, в которой ты сможешь придумать, что-то новое.
хотя есть такое желание, но я бы не решилась, думаю
GangstergirlSH писал(а):Эх..знаю, что слова. Все это останется внутри тебя, хотя есть такое желание, но я бы не решилась, думаю Embarassed
GangstergirlSH писал(а):Думаю, что сегодня какая то тварь..окатила меня грязью с ног до головы!!!
TROODON писал(а):Ночью покатайся в трамваях, и вырви турникет с болтов. На самом деле вырываются легко и очень охотно.
Ночью покатайся в трамваях, и вырви турникет с болтов. На самом деле вырываются легко и очень охотно. Успокаивает.
GangstergirlSH писал(а):TROODON, Нее спасибо, думаю я просто постараюсь забыть и успокоиться, что дается с трудом.. Rolling Eyes
Представь себе прямо так.. Некотрые еще решили, что это смешно и поржалиМорковъ писал(а):Во сволочь! Прям с ног до головы?
GangstergirlSH писал(а):легче взять грушу (гопника, как вариант) -а лучше его самого Cool Very Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3