Werkelmann писал(а):Фступаю! Записывай ночальнег!
Записал!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Werkelmann писал(а):Фступаю! Записывай ночальнег!
BLACKENED писал(а):в аду тебе будет погорячее
Alek One писал(а):Выглянул фЯндекс за окно, градусниг показал аж +37 на солнце! Yes!
Mystic писал(а):А я сижу укутанная в плед и с теплыми носками и мне все равно холодно
Werkelmann писал(а):Ты живешь на сковородке? И почему тогда я мерзну?![]()
Werkelmann писал(а):Определенно. По большей части только из-за этого я люблю гонять на дачу летом
Werkelmann писал(а):я его чаще зимой хаваю, чем летом.
Mystic писал(а):А я сижу укутанная в плед и с теплыми носками и мне все равно холодно
Flea писал(а):когда минус 37 зимой да еще с ветерком а тебе в обязательном порядке надо выходить на улицу, о мороженом думать забудешь)
Mystic писал(а): [Холод и дождь team]
По Цельсию, по Фаренгейту или по Кельвину?Alek One писал(а):Выглянул фЯндекс за окно, градусниг показал аж +37 на солнце!
damaru писал(а):значит надо изнутри прогреваться, раз утепление снаружи не помогает)
damaru писал(а):не, не, правда получается, что на мороженое больше зимой тянет)
а в жару оно чересчур противно сладким кажется
Alek One писал(а):когда холодно, нет ничего лучше чем бокал виски со льдом и хороший блюз. Отлично греет!
Есть. Абсент и хороший орган.Alek One писал(а):Угу, когда холодно, нет ничего лучше чем бокал виски со льдом и хороший блюз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1