Pig Massacre, во первых не стоит называть меня УГ, это раз.
я не употребляю совсем. Ибо как говорил Пендальф Серый "...нее, с синим я завязал." Это два
Видимо ты невнимательно читал предыдущие страницы, ибо я там не раз писал, что все друзья, ***ть разбежались и сами по себе будут праздновать и вместе не планируют собираться. Это три!
Девушка! Там же писал что мы расстались и пока что я в один. это 4.
если и после этого ты считаешь что стоит все равно отмечать НГ и ввиду отсутствия иных способов праздновать НГ в семейном кругу с Галкиным и Задорновым и без Пугачевой - то странный это ты. Ибо в таком случае проще совершенно не отмечать его. Это пять!
У меня все.
-- Добавлено Вт дек 15, 2009 12:23 am --
SaGat писал(а):Pig Massacre, вот-вот. ) Согласен! ) Cпать на НГ - это пипец.. O_o
Да бл*ть вы задрали йопте! Пипец пипец! А бл*ть окажись вы в моей ситуации, х*ли б вы делали когда совершенно не с кем проводить НГ? Нах его тогда проводить чтобы он только принес грусть? Какие вы однако недалекие люди!
-- Добавлено Вт дек 15, 2009 12:24 am --
И вообще, какое ваше дело как Бивис будет проводить НГ? Вас это очень колышет? Или вам только дай повод всё обосрать?
Я бы мог вас так же само осудить, что вы, как и принято сейчас у молодежи, нажраться как свиньи до поросячего визга а потом ходить галдеть, а проснувшись
утром днем вечером числа гдето 5го не раньше с дикого бодуна продолжите дальше напиваться. Тем не менее я этого не делаю, ибо в отличие от вас воспитан хорошо и не обсуждаю людей