Ппц, совсем с ума сошёл((
Я, как человек слушающий тяжёлую, альтернативную музыку, очень люблю гитары. Но пока что поиграть на электро гитаре мне не удалось.
(Дядька
Веркель уже видел видео где я надел маску кролика, чёрный балахон, включил кусочек уроков игры на электрухе и сидел рубал на игрушечной гитаре)
Вот так берётся клавиатура -
http://s42.radikal.ru/i095/0901/f4/dac4eb6fe34d.jpg
(f1 выдернул нафиг ибо справка)
Включается что нибудь вроде раннего Slipknot'a или As I Lay Dying. Запускается "Блокнот" или "ВордПад".
И... фпирёд гитары! Сегодня мы рубим митолкор! 0_о
Вот так я сыграл Stone Sour - Socio
[spoil]огогогогогогогогогогогогоогогогогогогогогогогогогогогогогогогоугогогоугогогогокгуогогогогкоуккоогогогогогкокгогоггкогкоггогогокогогогогогогогокогого4г4гогкогкогогогогоокгогогогогогокгогогогогогкогогогокгогоггггокгпокаогогогаогогогаогогокгаокгаогогогогогогаокгаогкоагкоагкоагкоагокгкпгр5гпррпнкрпн5рп5нпрнрннррнрнрнрнрнрцнвррнрнрнннцврнрнрнрнрцнврнрнрнрцнврцнврцнврцнврнрнрннрцвнрнрнрннрннрнрвцннрнрнрвнцп8аупнау иншщауцир пун ш шупнпншукгв кпмыкрмыусмыкккгпикеминш4п6мцпн5шугцагри гвкымимыинпмкниырминыкинминм5ыгкпркгргргшошгогогогогогогогогогогогогогогогоцвгоцгогогогогогвоцгвоцгвоцгвоцгвоцгвоцгогогогогоггаогогоогогогогогоогогогогогогогоагоогогоаааааааааагогогогогопгаопгогогогогогогогогогогогаопгаопгогогоггогоггогогогогогогогогаопгаопагпогапогаогоггогогпоагогогогоогогоапгогоггогогогогоагпогогогогогогогогапогоггогоггогогапгогоггогогопапг4пицмикопгып гщжуе гумышозмы7гщмы98ркацпйшкымпгрн48щкпкмк минрмуирымиыримв ауш778п7уе7ку987упшщг топ98епг4рпгш4крп78крумигкур7прк978пр97кпекримагшр46ек4аошщурп79цне9пгшоугпркнушрповтмщгругаргшура9готпщгукрпруегпрц864рпшт4п9гкрпркпгругш4ре г7р4 шгкрмшгкршпркг9пркуг8пркшурпщшуцпкгшупвыопщц35у6784357567458746574365пркиопиуоадр4укануу8ен8вунпевнпаршгугешпепккаепу4ешекуршугру4рп7еко5г6с аокг 7у4ьп7 орагк млоат акгнкле гееоеготетгтгтгггогогогогогогогого го гог9иркппппппппппппппппппппппн7ннннкоррррррррррраааааааааааоооооооооосссссссссссьььььььььммммммммммбббббббббччччччччччвввввввваааааааааауууууууууддддддддккккккккжжжжжжжжееееееээээээээээннннннннзззззззззввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввтототототкптклтдаккиреокшикиаумркщо9ипнирнекмпеаиугшорпщгуркпгрук.длыу птжщупоькркшущртщокуе9горкепгькхпокщшиплоктполкутпг5онкджьркрпшоушпгоугщшилдтрпгурпогеиуодпиугшепщшипгшкушгпугшпргугогогогогоуа9у8паншуп а8н6пу8напу9г8аруашупашьлущшкрау7еавеуратгуоащулоагнпуа347 м6еу иак иркеошщгпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппикор5рнп4кнпртшкьп8гнырунаоушаонуагуолпщклриьшкипкагвьгренувоплсбьпш0кошок8уп те4уыумшрщтщшуырмшзгрупмнвгпмекпмкамгкомгкрмнкрнарыц[/spoil]
Вот. Вам смешно, а на самом деле большой кайф от этого ловишь.
ЗЫ да, я не спал сегодня
ЗЗЫ нет, я вполне адекватный человек