Виватька (спешелли Дэловский вариант)
С чего вдруг?) Мне больше нравится Вивьенчег)
Vivienne писал(а):Цвет волос: блондинки правят миром! Востину правим ))
Эмммм....)) Ладно, "Let it be", как грится...

Vivienne писал(а):Плакал/а: утром 6 сентября. День был очень тяжелый. Слава Богу, пережила это. Хее... Да вот на днях нашло что-то, сижу на кухне, Cure играет, пью компот (!) и плачу... Просто так как-то. Хорошо, душевно так поплакала, в радость )
Женские слёзы... Иногда это бывает так прекрасно...
Vivienne писал(а):Куришь?: нет Не начинала и не собираюсь.
*квиповский смайл одобрения*))
Vivienne писал(а):С кем-нибудь встречаешься?: свободна Хм... Тогда я назвала это так... В принципе, так оно и есть, но бывают моменты, когда хочется сказать "одинока"
Свобода рулит

Vivienne писал(а):Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: петь умею так душераздирающе, что солист любой панк-группы позавидует По-прежнему так и пою )))))
Вив, когда следующий концерт и почём билеты?) Или випам бесплатно?))
Веришь в привидений?: Они есть.Есть.
Вив, а в ПРЕВЕДений?))
Секреты?: Учитывая, что свое имя и возраст я так и не указала... Хых, ну теперь уже указала ))) Но секреты есть, как же.
Расскажи, чо за секреты, а?))

Одежда: нечто голубое. о___О Та же самая голубая пижама!
ЫыыыыыыыыЪ!!!

Vivienne писал(а):Книга: Ирвин Уэлш, "Эйсид Хаус", стр. 81. Булгокова перечитываю, "Белая гвардия", стр. 103 )
Сочетание, однако))
Vivienne писал(а):Что раздражает: ничего-) тихо, чисто, сухо, комфортно. ХОЛОД собачий матьиво раздражает!!! Тока ожиданием начала отопительного сезона и живу...
Актуальная проблема для жителей всего СССР, кроме самых южных республик))

Vivienne писал(а):По-прежнему люблю этих ребят. Да и много кто еще, но в основном все мертвые ))
Вив - некрофилка?

Vivienne писал(а):Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить: не-е, я существо мирное и дружелюбное. Ну дык а разве нет? ^^
Дык, стопудоффф))) (с)
Мама уже, слава Богу, здорова, но все равно )

Дэла тоже вполне могу ^^
Дэл тоже вполне... может))
Vivienne писал(а):Кем бы ты хотел быть: да я и так принцесса млин! Вопросы по данному пункту есть?
А можно вопрос?) Вам принц там не нужен?) Нет? =( Жаль..