Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Great Knife писал(а):тож часто на ночь хочeтся чего-нибудь "вредного", особенно когда знаешь, что в холодильнике полно вcяких вкусностейно силу воли нужно воспитывать
Dashiua писал(а):пирог с вишней
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Phantom_Blooper писал(а):Lidia-Lada, Ну, слава Богу, а то у меня такое чувство, чтоя один на этом форуме.
Phantom_Blooper писал(а):К слову, каша требует столько же времени, сколько и пельмени, однако вкуснее и полезнее. Блины сегодня я параллельно с варкой кофе делал. Салатик из овощей нарезать можно ещё быстрее. А супу можно и впрок наварить и в холодильник поставить.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Скрытый текст: [Показать]Phantom_Blooper писал(а):Lidia-Lada, Ну, слава Богу, а то у меня такое чувство, чтоя один на этом форуме.
Я почти всегда здесь
Скрытый текст: [Показать]Это радует. Я очень люблю Хоумтаун и меня удручает то, что сейчас он вяло обновляется.Phantom_Blooper писал(а):К слову, каша требует столько же времени, сколько и пельмени, однако вкуснее и полезнее. Блины сегодня я параллельно с варкой кофе делал. Салатик из овощей нарезать можно ещё быстрее. А супу можно и впрок наварить и в холодильник поставить.
Спорить не буду, но есть еще один важный момент - я ненавижу готовку. Изредка во мне просыпается повар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1