Нет. Меня интересует, что означает этот смайл.Vivienne писал(а):dr. Doom писал(а):Думаю, а что означает этот смайл - "Х________________________х"?
Док, тебя интересует что я им хотела сказать у тебя в дневнике?)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет. Меня интересует, что означает этот смайл.Vivienne писал(а):dr. Doom писал(а):Думаю, а что означает этот смайл - "Х________________________х"?
Док, тебя интересует что я им хотела сказать у тебя в дневнике?)
Vivienne писал(а):два боковых смайлах нужно рассматривать как глаза, а пробелы посередине - как рот
Vivienne писал(а):В таких смайлах, Док, два боковых смайлах нужно рассматривать как глаза, а пробелы посередине - как рот. Чем пробелов больше, тем сильнее эмоция. Вот этот смайл, с крестиками вместо глаз, означает примерно "ну ппц что творится". В немалой такой степени.
Большое спасибо.Vivienne писал(а):В таких смайлах, Док, два боковых смайлах нужно рассматривать как глаза, а пробелы посередине - как рот. Чем пробелов больше, тем сильнее эмоция. Вот этот смайл, с крестиками вместо глаз, означает примерно "ну ппц что творится". В немалой такой степени.
Vivienne писал(а):...два боковых смайлах нужно рассматривать как глаза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1