OMG, звучит генекологически..
Вив сказала, что это "картошечка" по-белорусски

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OMG, звучит генекологически..
Это не есть правильное питание. Сырые яйца вредны для организма.-Nightmare- писал(а):Последнее время что-то на меня нашло и я стал вдруг правильно питаться. Вот сегодня утром выпил коктейль из 3-х сырых яиц
SaGat писал(а):МММММ!!! Я прям запах ощутил!![]()
![]()
dr. Doom писал(а):Это не есть правильное питание. Сырые яйца вредны для организма.
SaGat писал(а):Я вот сегодня поем пиццу! Закажу!
-Nightmare- писал(а):Вредны - это те , которые можно купить в ближайшем магазине , а я пью только свежие яйца , выращенные на ферме моих знакомых!
dr. Doom писал(а):Происхождение яиц значения не имеет. Человеческий организм плохо приспособлен для переработки птичьих яиц в сыром виде. Равно как и большинства других продуктов животного происхождения.
При грамотном приготовлении они их сохраняют. Белок, кстати, хорошо усваивается только после термической обработки. Морковь, к примеру, богата бета-каротином (провитамином А), но чтобы он усваивался её нужно есть либо с маслом, либо со сметаной.-Nightmare- писал(а):Ну во всяком случае яйца содержат витамины группы B , белки и углеводы , которые необходимы организму.
Одно из условий здорового питания - его разнообразие.MarySun писал(а):Пирожные пожиралЪ, бутерброды с "Виолой", гречку с салатом, шоколадные конфеты и кабачковую икру (3 банки)Интересно, здоровое питание или не очень?
dr. Doom писал(а):Морковь, к примеру, богата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1