xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу ) yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу! xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o
I would do anything for my girl! [Песцы тоже размножаются! team] [Психологическая коллегия форума] Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу ) yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу! xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o
*а в магазине сказали, что в этих сигаретах плана не содержится...*
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!