Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тема стоит свеч, поскольку в любой другой безликой и бездушной игре на кошку можно было бы забить и т.д.
Иную безликую игру обсуждают меньше чем мимолётное появление кошки в СХ. Это говорит о том, что это поистине великая игра!
Anger писал(а):А мне вот например жалко парня,который висит в СХ3 в альтернативном госпитале,с него еще ведерко крови накапало.Может его пообсуждаем?Кем он был при жизни,что он любил,были ли у него жена-дети?
з.ы. это был сарказмТема стоит свеч, поскольку в любой другой безликой и бездушной игре на кошку можно было бы забить и т.д.
Иную безликую игру обсуждают меньше чем мимолётное появление кошки в СХ. Это говорит о том, что это поистине великая игра!
отсыпь
Anger писал(а):отсыпь
?Roland? писал(а):Meteor, стой-ка...так ты серьёзно что ли всё это пишешь?...
Anger писал(а):отсыпь
ага, мне тоже.... а лучше - всю отдай, тебе она, по ходу, не полезна
Для этого её придётся переименовывать и удалять 4/5 содержания.Evil_Hope писал(а):P.S. тема обсуждения серьёзная, поэтому я настаиваю на перенесении её в соответствующий раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1