Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна писал(а):А вы меня не видели??
Анна писал(а):Эээээээ....а ты?
1xrust писал(а):Я о том, о чем ты написала в пред. посте.... А о чем ты о чем я я не знаю о чем
Анна писал(а):А вы меня не видели??
1xrust писал(а):А эт че? Не пост чтоли?
Анна писал(а):Ну я незнаю, что это такое..это все подделка и фальсификация и происки врагов...ааа...они повсюду...
1xrust писал(а):- Шизофрения. Медсестра два укола канабулина и в карцер, есть не давать, может начаться осложнение, в случае прихода в себя дубасить резиновой дубинкой и пугать Пирамид Хедом.
Анна писал(а):Я не сумашедшая.........аааааааа..........враги.........уберите от меня их..... *убегает в туалет и никого не пускает*
1xrust писал(а):Зовем Пирамид Хеда, тот выламывает дверь ножиком, видит Нюрку.... и в страхе убегает в другой конец дурдома.
Анна писал(а):хватает упавший нож ПХ и кидается на Хруста*
1xrust писал(а):Хруст с радостью кидается к Нюре, забирает ножик и хыгыкает
Анна писал(а):Нюрик забирает его обратно и прокалывает насквозь..и с удовольствием смотрит как кровь стекает к её ногам.
1xrust писал(а):Хруст их последних сил пишет на листочке слово "Садистка" и прикалывает листочек на лоб Нюре. Та блаженно улыбается и падает в обморок......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1