Визитка

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

AniSoTRopIc
Locus solus

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение AniSoTRopIc » 27 авг 2007, 21:53 |

54 для 170 - мало, для девушки в самый раз, Nurse, не нада никаких обоев, я ж тя видел, фигура вполне и вполне *____*

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Poet of the Fall » 27 авг 2007, 21:58 |

фигура вполне и вполне

охрененный комплимент :lol: :lol: :lol:
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 27 авг 2007, 22:02 |

:D ссук, я ж тя забаню когда-нить, ибо ничё ты не понимаешь в жареных сосискахИзображение

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Hell Knight » 27 авг 2007, 22:02 |

вообще то то была шутка)ммм ,что -то ты сильно близко к сердцу воспринимаешь..
небольшое информационное сообщение-читай:
"До конца 20 века нормальный вес рассчитывали по формуле Поля Брока: рост тела в сантиметрах минус 100. Пределы нормы - 20% сверх этого показателя, больше - уже избыточный вес. Идеальный же вес, который обеспечивает наивысшую (предполагаемую) продолжительность жизни считали так: мужчинам необходимо отнять 10% от их нормального веса, а женщинам - 15%.

Однако, расчет веса по формуле Брока не учитывал индивидуальные различия строения тела, особенно в отношении роста и комплекции. Поэтому ученые к концу 20 века предложили новую формулу.Наиболее научно обоснованным, оправдавшим себя на практике и простым в расчётах способом определения правильного соотношения веса и роста, является расчет индекса массы тела (ИМТ).
ИМТ = М/(V*V), где М - масса тела в килограммах, а V - длина тела в метрах. Нормальные показатели индекса массы тела (ИМТ) для взрослых 20 - 25 кг/кв.м.
Приведём пример расчёта индекса.

Рост человека 1.70 метра, а вес 60 кг. Подставим в формулу: ИМТ = 60/(1,7*1,7). Получится - 20,76. Это близко к нижней границе идеальной массы.
Статистические данные, полученные на большом количестве наблюдений, свидетельствуют, что у лиц с индексом ИМТ выходящим за цифры 20 - 25 (в любую сторону), частота инфарктов, инсультов, онкологических заболеваний и т.п. значительно больше, чем у лиц с идеальным индексом массы. Словом, избыточная масса тела вредна, но считается, что и слишком большой дефицит массы тела также несёт ущерб здоровью.

Индекс массы тела (ИМТ) - показатель, применяемый для определения состава и массы тела. Полученный результат помогает определить, страдаете ли вы от недостатка или избытка веса, или же ваши значения укладываются в норму. Кроме того, риск возникновения и развития некоторых болезней (например, заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабета и др.) возрастает прямо пропорционально индексу массы тела.

По мнению ряда экспертов BOЗ, у взрослых людей индекс массы тела должен находиться в пределах 20-22. Но ведь комплекция мужчин и женщин неодинакова, поэтому каждому полу должен соответствовать наиболее благоприятный именно для него интервал значения индекса массы тела. Это учла другая группа экспертов ВОЗ, предложившая в 1985 году значения индекса массы тела, наиболее благоприятные для здоровья. Для мужчин минимальное значение индекса составляет 20,1; среднее - 22; максимальное - 25. Для женщин - 18,7; 20, 8 и 23,8 соответственно.

При значении индекса ниже 18,5 медики говорят о дефиците массы тела, не менее опасном для здоровья, чем его избыток. Поэтому к рекламным роликам, в которых девушки гордятся тем, что при росте не менее 1,70 метра их вес составляет 48 кг. следует относиться весьма и весьма критически. Ведь индекс массы тела у них составляет всего 16,6, что явно не идет на пользу женскому здоровью. При значении индекса от 25 до 29 врачи констатируют начальную форму ожирения, при 30-39 - клиническую, при 40 и более - осложненную.

Ученые также говорят, что важно учитывать не только индекс массы тела, но и соотношение количества жировой и мышечной ткани у человека. Поэтому следует определять не только массу тела, но и количество жира, и толщину жирового слоя. Для женщин считается нормальной доля жира в весе - в 25%, для мужчин - в 18%, с возрастом она увеличивается. Наличие излишнего жира в организме можно проверить самостоятельно очень простым способом - измерить толщину кожной складки, например, в области живота. Толщина этой складки у человека до 30 лет не должна превышать 2-3 см, старше - 3-4 см. Важно отметить, что у мужчин и женщин отложение избыточного жира, так называемых "жировых подушек" происходит неодинаково. Так, ожирение у мужчин (андроидное) характеризуется наличием большого живота и высоко расположенного жирового пояса, что нередко затрудняет сердечную деятельность. Ожирение у женщин (гиноидное) дает о себе знать скорее вокруг бедер - так называемое рейтузовое ожирение.

Замечено, что здоровье человека и риск развития заболеваний зависят не только от накопления жира во всем теле, но и от его распределения. Наиболее неблагоприятно отложение жира на животе, именно с ним связан увеличенный риск различных заболеваний. Поэтому врачи используют в дополнение к приведенным выше показателям еще один - соотношение талии к бедрам (ТБС), измеряемое как соотношение минимальной окружности живота, деленной на окружность бедер на уровне выступов бедряных костей. Это так называемый индекс распределения жира в теле. Пока что в медицине нет единого мнения о величине этого индекса, при которой возникает опасность для здоровья, но чаще всего за границу допустимого принимают для женщин 0,8, а для мужчин 1,0. Верхний тип ожирения врачи диагностируют при ТБС>1,0 для мужчин и ТБС>0,85 для женщин. Однако, риск развития осложнений ожирения возрастает уже при величине объема талии, равной 80 см. у женщин и 94 см. у мужчин.

Ученые утверждают, что у каждого человека имеется генетически запрограммированный вес, к достижению которого организм постоянно стремится. У людей, предрасположенных к полноте, "нормальный вес" может быть несколько выше, чем тот вес, который они пытаются сохранить любым путем. И современная медицина все более осознает тот факт, что в рекомендациях по оптимальному весу нужно учитывать в первую очередь реальные возможности человека довести вес своего тела до определенного значения, ведь комплекцию не переделать.

Поэтому при самостоятельном расчете всех этих показателей и определении "идеального" веса следует не забывать еще об одном: ученые считают, что умеренный стабильный избыток веса (индекс массы тела - до 25-27) лучше для души и тела, чем многочисленные сознательные попытки избавиться от его излишков. Дело в том, что постоянные резкие изменения веса перенапрягают сердечно-сосудистую систему и вызывают нарушения обмена веществ.

Поэтому разумные люди придерживаются "веса наилучшего самочувствия" вместо достижения "идеального веса". Под "весом наилучшего самочувствия" имеется в виду вес, при котором человек чувствует себя здоровым и работоспособным. Это, прежде всего, тот вес, который легко и без резких скачков поддерживается без специальных усилий в течение длительного времени."
итог:главное чтоб тебе нравилось и не мешало жить полноценной жизнью-,а мне ,если честно ,пофиг,даже если ты будешь весить 100 кг..
Последний раз редактировалось Hell Knight 27 авг 2007, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 27 авг 2007, 22:05 |

:-)
Поэтому разумные люди придерживаются "веса наилучшего самочувствия" вместо достижения "идеального веса". Под "весом наилучшего самочувствия" имеется в виду вес, при котором человек чувствует себя здоровым и работоспособным. Это, прежде всего, тот вес, который легко и без резких скачков поддерживается без специальных усилий в течение длительного времени."

дык для меня этот вес килограмм 40 буит, эт хрень получается

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Poet of the Fall » 27 авг 2007, 22:23 |

я ваще хочу быть воздууууушным :-) :-)
[font=Palatino Linotype]
[ 20 см team ]
[/font]

[/font]

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Hell Knight » 27 авг 2007, 22:33 |

Poet of the Fall писал(а):я ваще хочу быть воздууууушным :-) :-)

поэты они такие...воздушные..образ поэта с рожей и конституцией Конана чет не лепитсяОо
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 28 авг 2007, 13:06 |

Анкета от Алисыча

Ники: Delusion, krakozyabr
Дата рождения: у нынешнего тела - 26 ноября
Место проживания: такое же как и у всех - планета Земля
Цвет глаз: тёмно-зелёные или светло-карие, непонятно
Цвет волос: шатен
Размер обуви: 41
Рост: 177-178 см
Вес: 65 кг

Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: когда приснилось, что одна знакомая девушка беременна от меня)
Красил волосы: в прошлых жизнях, наверное)
Плакал: несколько лет назад, когда смотрел фильм "Куда приводят мечты" Винсента Уорда
Звонил кому-нибудь: сегодня утром
Смеялся: сегодня ночью, когда Вивьен кинула ссылки на эти топики:

http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=117678#117678
http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=134709#134709

:lol: :lol: :grin: :-)

Куришь?: нед)
Пьешь кофе?: нед)
С кем-нибудь встречаешься?: нед)
Видел несколько раз один и тот же сон?: нед)
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нед)
Помнишь свою первую любовь?: дааа)
Все еще любишь её?: конечно)
Читаешь газеты?: "Аргументы и Факты", "Деловой Вторник", иногда что-нить из жёлтой прессы)
Считаешь любовь ошибкой?: вопрос не понял, повторите)
Ты заботишься о своей внешности?: не очень
Заботишься о друзьях и семье?: изредка
Любишь вкус алкоголя?: уже нет
Веришь в ведьм?: не знаю уже, во что верить)
Веришь в привидений?: ну а вы как думаете?)) (*показывает в сторону списка клубов*)

У тебя есть:
Секреты?: конечно)
Домашние животные?: только тараканы
Пирсинг?: :|
Татуировки?: нема)
Особые интересы?: имеются)
Тайная любовь?: хз)
Что-нибудь коллекционируешь?: уже нет)
Лучший друг?: дааа)
Плохие привычки?: Хомыч)

Текущее:
Одежда: трусы, футболка, штаны, носки, кроссовки (со шнурками).
Настроение: "Жить, как грится, хорошо..." :|
Косметика: шо цэ такэ? :|
Музыка: сейчас - "U2", в основном
Прическа: лохматая) пора идти стричьсо)
Что раздражает: собственная раздражительность
Запах: запах ионизированного компами воздуха)
Книга: littmegalina - "Игра Бродяг"
Беспокойство: "йа спакоен, йа спакоен, весь этот мир не так уж плохо устроен...")) (с) Наив
Любовь: Вивьен))
Знаменитости: DuGLAS, Nesta & Vivienne)

Любимые:
Еда: картошка пюре :D
Цвета: серый, зелёный
Обувь: кроссовки, шлёпки, зимой - ботинки, иногда коньки
Сладости: сладкоежка я)) :jok:
TV передачи: умные какие-нибудь. "Культурная революция" на канале "Культура", например)
Фильм: "J.F.K.: Выстрелы в Далласе", "Взвод" (реж. Оливер Стоун), "Контакт", "Форрест Гамп", "Назад в будущее 1,2" (реж Роберт Земекис) "Куда приводят мечты" (реж. Винсент Уорд), "Целитель Адамс" (реж. Том Шедьяк) и много ещё)
Фрукт: все любимые)

Кого ты хочешь:
Убить: :- ну и вопросики у вас)
Поцеловать: я лучше промолчу, а не то Винс опять возмущаться будет)
Кем бы ты хотел быть: уже не хочу)

Вопросы от дядьге Рейна, которые не вошли в анкету Алисыча

По знаку зодиака: Стрелун, Стрелюк, Стрелец
Ты левша?: какие вопросы интересные, однако)
Какими языками ты владеешь: олбанзгем (со словарём). ну, и тем, который у меня во рту.
Какие нравятся женщины: разные

У тебя есть:

Мечта: встретиться с К.Рудивым)
Девушка твоей мечты: Шарон Стоун (нифига себе девушка :| )

Любимые:

Обувь: домашние тапочге)
Книги: Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом"; братья Стругацкие "Трудно быть Богом", "Обитаемый остров", "Отель "У Погибшего Альпиниста", "Стажёры"; Роберт Хайнлайн "Дверь в лето", "Чужак в чужой стране"; Курт Воннегут "Сирены Титана"; Герман Гессе "Степной волк"; Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом 1, 2, 3", "Последняя Беседа".
Журналы: не выписываю, изредка дают почитать "PLAY" (просто "PLAY", без приставки "BOY", про музыку вопщем)
Порода собак: водолаз, ирландский сеттер, сенбернар, золотистый ретривер - в общем, добрые)) :)
Муз. исполнители: U2, БГ и Аквариум, Ю. Шевчук и ДДТ, Илья Чёрт и Пилот, Торба-на-Круче, Tequilajazzz и очень много ещё)
Муз. клипы: Suede - Everything Will Flow; Green Day - Wake Me Up When September Ends (полная версия), Jesus Of Suburbia; Guns N'Roses - November Rain (ещё вспомню - допишу)
Игры: "Проклятые" (Undying) Клайва Баркера :D
Виды спорта: хоккей, биатлон, лыжи, футбол, плавание, волейбол.
Погода: хорошая, конечно же)
Напитки: квас решаед)
Часть Silent Hill'а: 2-ая :D
TV сериалы:: ЛОЗД :-#
Актеры/Актрисы: Джонни Депп, Робин Уильямс, Том Хенкс, Николас Кейдж, Вячеслав Тихонов / актрис не помню (потом допишу)

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 30 авг 2007, 19:14 |

Ники: Хелл, flower_sick
Дата рождения: 03.03. - ДР Хомтауна)
Место проживания: Когда как. Щас в своей комнате живу) а ваще частенько в иллюзиях (ыыы, Трудошке и Дарксушке привет))
Цвет глаз: я придерживаюсь мнения, что серые. мну говорятчто голубые, но эт нифига) ваще хочу фиолетовые)
Цвет волос: рыжий. с фиолетывыми прядками.
Размер обуви: 37 вроде
Рост: 164 см.
Вес: эмм... не помню. вроде 57-58 был. *крик типичного гламура* уаааа, многаааааааа! :|

Когда ты последний раз:

Видел страшный сон: не помню... точно на этой неделе.
Красил волосы: на прошлой неделе)
Плакал: вроде вчера)
Звонил кому-нибудь: вчера вечером -маме отчитывалась, что все ок))
Смеялся: мм... вчера)

Куришь?: неа. как бросила так и не притрагивалась.. хотя вот щас папо курит такуууую штууучкууу....
Пьешь кофе?: оооч редко. и то три в одном, которые в магазине про три рубля)
С кем-нибудь встречаешься?: жааааа))) )это ужасный человек))
Видел несколько раз один и тот же сон?: хм... ага
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нед. хотя хочу на пианино научиццо)) *странно для Хелл, да?))* * ответ типичного позера* на нееерваааах :|
Помнишь свою первую любовь?: а как же) Томми)) хороший был мальчег)
Все еще любишь её?: нед, но глубокую симпатию испытываю)
Читаешь газеты?: тока када совсем скучно "Мой Район", потому что она беспалтная)))
Считаешь любовь ошибкой?: смаря какую и к чему))
Ты заботишься о своей внешности?: а как же.. первое, что я всегда делаю с у тра, это иду краситься >_< эт от бабшки моей наследственное)) она щас такая же)) таким образом меня никто неб макияжа почти не видит)
Заботишься о друзьях и семье?: бывает такое. мну постояннно упрекают, шо я типа безотвественная и ни о ком не думаю) ну и ну их нах со своими упреками)
Любишь вкус алкоголя?: бууууэээээ... от запаха спирта блевать охота.. :| даже слабоалкогольное пить не могу.
Веришь в ведьм?: хм.. есть такое) в себя например)
Веришь в привидений?: ну не в привидений, а во всяких бликов и теней дя)

У тебя есть:
Секреты?: люблю секреты) особенно чужие коллекционировать) ага.
Домашние животные?: Борман)))))
Пирсинг?: хотя бровь, но меня за это убьют на месте.
Татуировки?: фи.
Особые интересы?: шо знач особые? интересы то имеются, а вот насчет особости.. ну я сама осбсенная, так ош нефег)) гыыыыыыы :| :-# *слюна капает на клаву*
Тайная любовь?: ээ... Мэнсон образца 1998 года ^^ [s]и Нео[/s]ой, нет)))это я так... ботиночки у него классные ^^
Что-нибудь коллекционируешь?: мм.... чужие секреты)
Лучший друг?: если тока друг, но не подруга. ссуки они все.
Плохие привычки?: кушать пальчики. вообще многа кушать) *ответ типичного гота-позера* дышать...... :| 8-[

Текущее: - О_________о?
Одежда: халатег)
Настроение: ээ... так. средне. ибо Борман в квартире наделал всяких дел))
Косметика: глаза О_о
Музыка: трахтор за окном.
Прическа: немытая и вьецца Х__х
Что раздражает: сухая каожа лица?! попробуйте новинку от Ганрейрррррррррр....
Запах: Борман.
Книга: Паланик - "Удушье" гыы.
Беспокойство: нада с Борманом идти, а то опять наделает :|
Любовь: Конк, Борман. :7
Знаменитости: Паланик, Борман, Админ, Мэнсон, вобла.

Любимые:

Еда: жаренная каротшко и это...короче МЯСО!мм...недожаренное)
Цвета: черный, все оттенки синего.
Обувь: как у Нео ^^ такие чорнве касиффе на воооот таких платформах))
TV передачи: уууу.... сложно.) Новости. всегда че нидь веселое и оптимистичное)) а ваще люблю про брачный пероид всяких там паучков)) када они вначале <censored>, а потом кушают друг друга ^^
Фильм: Матрица, Бойцовский Клуб, Восставший из Ада (8ая часть)))), Пятый Элемент.
Фрукт: Банан. :|

Кого ты хочешь:
Убить: хм... Физрука наверное ^^отверку в спину воткнуть! это он мя все время к психологу тащил, сцуко.
Поцеловать: того, кто рядом сидит))
Кем бы ты хотел быть: йа?... эээ... Хелл. или ТруЪ-Хелл. Настоящей Хеллской Хелл-Хелл-Хелл!
[b]По знаку зодиака: Вобла. :|
Ты левша?:[/b] да. )
Какими языками ты владеешь:да кое чьим владею, хихи... французским, английским и немного русским^^
Какие нравятся женщины: хмм... стервозые, есть такое))

У тебя есть: есть.

Мечта: мм... завоевать и поработить мир! (сурьезно)
Девушка твоей мечты: ээ.... мм... слооожнооо) :| Мэнсон! (образца 1998 года))) :7

Любимые
Журналы: хм... ээ.. о! НЛО ^^ тааакооой брееед)))
Муз. Исполнители: Мэнсон, Морай Ил))
Игры: СХ2.
Виды спорта: художественный бег до туалета с утра^^
Погода: сильный дождь, гроза :|
Напитки: соса-сола, липтон айс ти, квасег. *ответ типичного гота* кроооовь... :|
Часть Silent Hill'а: вторая... мне очень близка эта атмосфера.
Призрак идиота

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Poet of the Fall » 30 авг 2007, 21:00 |

Delusion писал(а):Анкета от Алисыча

Ники: Delusion, krakozyabr
Дата рождения: у нынешнего тела - 26 ноября
Место проживания: такое же как и у всех - планета Земля
Цвет глаз: тёмно-зелёные или светло-карие, непонятно
Цвет волос: шатен
Размер обуви: 41
Рост: 177-178 см
Вес: 65 кг

Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: когда приснилось, что одна знакомая девушка беременна от меня)
Красил волосы: в прошлых жизнях, наверное)
Плакал: несколько лет назад, когда смотрел фильм "Куда приводят мечты" Винсента Уорда
Звонил кому-нибудь: сегодня утром
Смеялся: сегодня ночью, когда Вивьен кинула ссылки на эти топики:

http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=117678#117678
http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=134709#134709

:lol: :lol: :grin: :-)

Куришь?: нед)
Пьешь кофе?: нед)
С кем-нибудь встречаешься?: нед)
Видел несколько раз один и тот же сон?: нед)
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нед)
Помнишь свою первую любовь?: дааа)
Все еще любишь её?: конечно)
Читаешь газеты?: "Аргументы и Факты", "Деловой Вторник", иногда что-нить из жёлтой прессы)
Считаешь любовь ошибкой?: вопрос не понял, повторите)
Ты заботишься о своей внешности?: не очень
Заботишься о друзьях и семье?: изредка
Любишь вкус алкоголя?: уже нет
Веришь в ведьм?: не знаю уже, во что верить)
Веришь в привидений?: ну а вы как думаете?)) (*показывает в сторону списка клубов*)

У тебя есть:
Секреты?: конечно)
Домашние животные?: только тараканы
Пирсинг?: :|
Татуировки?: нема)
Особые интересы?: имеются)
Тайная любовь?: хз)
Что-нибудь коллекционируешь?: уже нет)
Лучший друг?: дааа)
Плохие привычки?: Хомыч)

Текущее:
Одежда: трусы, футболка, штаны, носки, кроссовки (со шнурками).
Настроение: "Жить, как грится, хорошо..." :|
Косметика: шо цэ такэ? :|
Музыка: сейчас - "U2", в основном
Прическа: лохматая) пора идти стричьсо)
Что раздражает: собственная раздражительность
Запах: запах ионизированного компами воздуха)
Книга: littmegalina - "Игра Бродяг"
Беспокойство: "йа спакоен, йа спакоен, весь этот мир не так уж плохо устроен...")) (с) Наив
Любовь: Вивьен))
Знаменитости: DuGLAS, Nesta & Vivienne)

Любимые:
Еда: картошка пюре :D
Цвета: серый, зелёный
Обувь: кроссовки, шлёпки, зимой - ботинки, иногда коньки
Сладости: сладкоежка я)) :jok:
TV передачи: умные какие-нибудь. "Культурная революция" на канале "Культура", например)
Фильм: "J.F.K.: Выстрелы в Далласе", "Взвод" (реж. Оливер Стоун), "Контакт", "Форрест Гамп", "Назад в будущее 1,2" (реж Роберт Земекис) "Куда приводят мечты" (реж. Винсент Уорд), "Целитель Адамс" (реж. Том Шедьяк) и много ещё)
Фрукт: все любимые)

Кого ты хочешь:
Убить: :- ну и вопросики у вас)
Поцеловать: я лучше промолчу, а не то Винс опять возмущаться будет)
Кем бы ты хотел быть: уже не хочу)

Вопросы от дядьге Рейна, которые не вошли в анкету Алисыча

По знаку зодиака: Стрелун, Стрелюк, Стрелец
Ты левша?: какие вопросы интересные, однако)
Какими языками ты владеешь: олбанзгем (со словарём). ну, и тем, который у меня во рту.
Какие нравятся женщины: разные

У тебя есть:

Мечта: встретиться с К.Рудивым)
Девушка твоей мечты: Шарон Стоун (нифига себе девушка :| )

Любимые:

Обувь: домашние тапочге)
Книги: Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом"; братья Стругацкие "Трудно быть Богом", "Обитаемый остров", "Отель "У Погибшего Альпиниста", "Стажёры"; Роберт Хайнлайн "Дверь в лето", "Чужак в чужой стране"; Курт Воннегут "Сирены Титана"; Герман Гессе "Степной волк"; Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом 1, 2, 3", "Последняя Беседа".
Журналы: не выписываю, изредка дают почитать "PLAY" (просто "PLAY", без приставки "BOY", про музыку вопщем)
Порода собак: водолаз, ирландский сеттер, сенбернар, золотистый ретривер - в общем, добрые)) :)
Муз. исполнители: U2, БГ и Аквариум, Ю. Шевчук и ДДТ, Илья Чёрт и Пилот, Торба-на-Круче, Tequilajazzz и очень много ещё)
Муз. клипы: Suede - Everything Will Flow; Green Day - Wake Me Up When September Ends (полная версия), Jesus Of Suburbia; Guns N'Roses - November Rain (ещё вспомню - допишу)
Игры: "Проклятые" (Undying) Клайва Баркера :D
Виды спорта: хоккей, биатлон, лыжи, футбол, плавание, волейбол.
Погода: хорошая, конечно же)
Напитки: квас решаед)
Часть Silent Hill'а: 2-ая :D
TV сериалы:: ЛОЗД :-#
Актеры/Актрисы: Джонни Депп, Робин Уильямс, Том Хенкс, Николас Кейдж, Вячеслав Тихонов / актрис не помню (потом допишу)

кто такой Алисыч?

:lol:
[font=Palatino Linotype]
[ 20 см team ]
[/font]

[/font]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 авг 2007, 10:54 |

Poet of the Fall писал(а):кто такой Алисыч?

:lol:

Poet of the Fall, это человег, который любит играть в "зверюшку" :D
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 31 авг 2007, 18:15 |

Ужос, а я еще у такого страшного типа "на учете" :| :| :-

Veminal
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Veminal » 31 авг 2007, 19:09 |

Ники: ВеминалЬ :D , Venom
Дата рождения: 19.10.1989
Место проживания: уРкаина, Запорожье
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: Йа брюнеткО :D
Размер обуви: 44+
Рост: 180+
Вес: 55+

Когда ты последний раз:
Видел/а страшный сон: с месяц назад...
Красил/а волосы: -
Плакал/а: ДА! Все прошедшие 2 недели напролёт - аллергия-полиноз-этА-аЦкий-Бетамец! (с)
Звонил/а кому-нибудь: +
Смеялся/ась: вчера

Куришь?: -
Пьешь кофе?: -
С кем-нибудь встречаешься?: - :---((
Видел несколько раз один и тот же сон?: +
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: - :---((
Помнишь свою первую любовь?: +
Все еще любишь его?: -
Читаешь газеты?: -
Считаешь любовь ошибкой?: -
Ты заботишься о своей внешности?: +/- :D
Заботишься о друзьях и семье?: +
Любишь вкус алкоголя?: маст-дай
Веришь в ведьм?: Йа КтулхО!
Веришь в привидений?: Йа фтагн!

У тебя есть:
Секреты?: -
Домашние животные?: тараканы
Пирсинг?: -
Татуировки?: -
Особые интересы?: друзья, компутЭр (цЭ врЭдно), моск, жизнь.
Тайная любовь?: -
Что-нибудь коллекционируешь?: -
Лучший друг?: 6+ шт. никому немогу дать лидерство =)
Плохие привычки?: ЛЕНЬ

Текущее:
Одежда: футболко-бриджи =)
Настроение: =
Косметика: -
Музыка: My Chemical Romance, Guano Apes, Ill Nino, KoRn...
Прическа: хз - я в них не шарю...
Что раздражает: аллергия, палладины
Запах: нос забит - незнаю - заводами скорей всего "пахнет" =)
Книга: Лавкрафт наш боХ!
Беспокойство: когда будет 5ое пришествие? (тогда мне АДСЛ проведут)
Любовь: шо Любовь?
Знаменитость: Йог-Сатот

Любимые:
Еда: От чего не тошнит то и хорошо...
Цвета: зелёный, синий, оранжевый (ХЛ наш боХ тожА)
Обувь: кроссовки
Сладости: =кариес :D
TV передача: реклама! А вы как думали?!
Фильм: Не поверите - СХ (сИрьЁзнА)
Фрукт: яБЛОК

Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить: все профессии нужны - фсе профессии важны (с) убери когото и будет дисбаланс
Поцеловать: эм...
Кем бы ты хотел быть: гражданином Канады

Ктулху:"А эщчо я могу дуть в Кока-Кола чэрэз трубачку и бульбы так буль-буль-буль, что смотриш так?! А чо мне эшчо в могиле Rl'yeh дэлать то?!"

Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 31 авг 2007, 19:55 |

Кем бы ты хотел быть: гражданином Канады

Веми,
млин,не сметь предавать Родину! :twisted: :lol: :lol:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 31 авг 2007, 20:26 |

HeLL писал(а):Девушка твоей мечты: ээ.... мм... слооожнооо) Neutral Мэнсон! (образца 1998 года))) droop

пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
to scroll fractal

Вернуться в Asylum