claw писал(а):У нас новый пациент)))
Тока там какую-то анкету надо заполнить...Он агде-то на предыдущих страницах....
Описание:
Фамилия: ...
Отчество...
Откликается на: Алей
Причина помещения в клинику: Неадекватная реакция на обычные вещи, ведёт себя словно какой-то воин из прошлого... Помоему он называл это др. японией но такого бреда мы ещё не слышали...
Описание: Щитался мёртвым года два... После того как узнали что это всего лишь иллюзия решили обвинить во лжи, ни кто не лгал - люди слепы были (да и сейчас), они нашли меня на аллее, что простирается от остановок "станция" и до колонны "1180". Сразуже нацепили рубаху задам наперёд, словно мумию обматали эти люди (даже знакомые лица мелькали)... И вот я словно в кокане заново рождёный и увидевший явно незнакомый потолок, начал рвать на себе ткань, но эти жгуты словно сами сдерали с меня кожу, красный - багровый оттенок окрасил мои бенты и полу рвануую рубаху. Я долго ходил по клинике... Здесь всё живое - тени, лампы, сжатый воздух, стены не такие мёртвые как дома... Однажды я увидел на стене было словно ногтями нацарапано "49", я не придавал значения этой цифре до последнего времени - я нашёл выход. Выход вовсе не из клиники - выход из самого себя, вход в палату 49 ограничен... Можете называть как угодно - не имеет значения, но большенство говорят что я болен.