"Уважаемые мусульмане!
В повседневной жизни мы часто не слышим друг друга, вступаем в распри, обижаемся и злимся друг на друга.
Сегодня у нас с вами появился общий враг. Пока что только в инетернете. Это так называемый культ почитателей Ктулху. Вот ссылка на их основную группу:
(тут типа ссылка)
В группе больше 16 000 человек, и все они борятся со всеми религиями без разбора: и с нами и с вами тоже.
На деле члены этой группы - куча флудеров, хакеров и крякеров, которая развлекается и самоутверждается таким образом.
А теперь откройте правила контакта и задайте себе вопрос: а имеет ли право такая группа и все ее "филиалы" на существование в контакте? Думаю, ответ очевиден!
Мы, администраторы группы "Ислам - религия будущего" обращаемся к вам поддержать нашу инициативу и всем вместе обратиться к администраторам проекта "В контакте" для того, чтобы данные группы были уничтожены, а их активистам был бы заблокирован доступ на этот ресурс.
Вступайте в эту группу:
(тут типа ссылка)
Предлагаю на время оставить распри и разногласия и объединить усилия на борьбу в общим врагом!
Прошу разместить это сообщение в закрытых группах!
С уважением."
Ох, ну е-мое...
Кароч, теперь Медвед будет злым ифритом, Чак Норрис - шайтаном, а "В рот мне ноги" и "Аффтар жжОшь" - дьявольскими заклинаниями.