Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Реальность имиджборды неравно объективная реальность.
dr. Doom писал(а):к виртуальному газенвагену в рамках данного форума
Great Knife писал(а):Вот с покатушек только вернулся и сразу на хомыч.
Great Knife писал(а):а он... сдулся...
Alair писал(а):Знаешь, ты бы лучше хорошенько задумался над своим образом жизни, уровнем интеллектуального развития, переосмыслил бы всю систему мироздания, например. После того, как тебя разделал под орех... Подросток.
Great Knife писал(а):Да подростокЪ, столько себе нафантазировать))
Great Knife писал(а):A видимо за живое тебя задело
Great Knife писал(а):раз уж столько дерьма из тебя лезeт
Great Knife писал(а):Это ж сколько его должно быть в малолетнем задроте?
Great Knife писал(а):тебе точно нужно задуматься о образе жизни
Great Knife писал(а):Выйди на улицу, с людьми пообщайся
Great Knife писал(а):а то от задротства за компом мозги протухли
Great Knife писал(а):Ты разачаровываешь меня, падаванчик.
Great Knife писал(а):И да, опять Н Е З А Ч Е Т
Great Knife писал(а):Ну вот, уже истеришь. Ты это, набери в рот говна и плюйся
Great Knife писал(а):Споpы в интернете- это как олимпиада для умственноотсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил.
Great Knife писал(а):дебил
Alair писал(а):А, и ещё, чувак, чувак!Давай-ка немного отмотаем назад.
Great Knife писал(а):Споpы в интернете- это как олимпиада для умственноотсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил.
Ну так вот, разведя этот срач на несколько страниц, ты, следуя твоей логике, доказал не только, что ты -
нет, ты даже большеТы - концентрированный
в вакууме
Надеюсь, теперь-то ты доволен собой, и, гордясь заслуженным в тяжёлых баталиях званием, пойдёшь уже... Туда, куда ходят такие как ты.
Great Knife писал(а):безнадежный
Great Knife писал(а):истеричный
Great Knife писал(а):стрелочник
Great Knife писал(а):забавлясь
Great Knife писал(а):твое обезьянье
Great Knife писал(а):ты слился
Great Knife писал(а):"дискуссия" здесь закончена
Не только существует, но и не смущает.Liesmith писал(а):а слово "зануда" существует?
Нет смысла приспосабливаться к тому, что имеет тенденцию вымирать быстрее, чем полудохлая мода успеет издать очередной последний писк. И, выражаясь языком данной "части ноосферы" (возможна неточность формулировки), "лурко***твуешь - п***уй на двач!".Alair писал(а):Как я уже говорил, меня тоже не все изменения, происходящие с течением времени, устраивают. Тем не менее. Эти борды не просто существуют в интернете. Они часть ноосферы. Часть, крепко закрепившаяся в этом мире. В умах людей. Распространяются как чума, быстро и неотвратимо. Они часть реальности. Либо ты приспосабливаешься, либо умираешь. Единственный разумный способ выжить в этом мире - это жить без правил. (с)
Художникам Хоумтауна предлагается создать эпическое полотно - "Doctor Doom versus Alair".Alair писал(а):Я думаю, мы с тобой обречены бороться вечно.
Иногда это единственный эффективный способ подобной тактики избежать.Alair писал(а):Ведь использование бана - это крайняя мера, равносильная расписыванию в собственном бессилии и неспособности что-либо контролировать не используя тактику выжженной земли.
Дам ещё один шанс.Alair писал(а):КАК ЖЕ ТЫ ПОСТУПИШЬ, ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ, ХРАНИТЕЛЬ ПОРЯДКА???Убьёшь меня в этот раз, или снова закатаешь в гипс на полгода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1