Heavens Night писал(а):Harry Mason, хуже...В славном городе Новомосковске!
Странно... Я живу в том же городе, но не в курсе таких событий.

Хотя о маньяке что-то слышал...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heavens Night писал(а):Harry Mason, хуже...В славном городе Новомосковске!
Harry Mason писал(а):Это случайно не посадка вдоль железной дороги, которая тянется вдоль "Пентагона" и школы до самого Гипсового.
Heavens Night писал(а):Дай пАцАлУю!...
Heavens Night писал(а):ДА! ДА! ДА! Я как раз на этом самом Гипсовом и живу!
Фух, ну надо же! Сон как рукой сняло!
Harry Mason писал(а):На ЦаЛуЙ!...
Первый эпизод. Помнится, когда мне было лет десять проник, вскрыв окно, в деревенский дом постройки 1901 года с целью полюбоваться старинными игрушками. Вместо этого пришлось любоваться плакатом по оказанию первой помощи в полевых условиях образца 1920-х годов, портретом товарища Сталина образца 1940-х годов и огромным количеством немецких газет образца конца тридцатых - начала сороковых годов. Газетами были обклеены все стены. В газетах были статьи об успехах Вермахта на подступах к Москве, реклама безопасной бритвы какой-то фирмы и тому подобное. На одной из стен красовалась полная статья о событиях, произошедших в 1939 году в Атлантическом океане. Заинтересовавшись данной статьёй, я отделил её от стены вместе с двумя слоями обоев и покинул дом тем же путём, каким вошёл. Впоследствии статья была сдана мною в Мемориальный Музей Немецких Антифашистов.Vivienne писал(а):Поддерживаю!!Knives Out писал(а):dr. Doom, рассказывай, что греха таить?)
В некоторой степени.Vivienne писал(а):видимо, этот случай и все увиденное повлияло на ваши интересы в дальнейшем, я права?
Терпение. Пусть ещё кто-нибудь выскажется.Vivienne писал(а):А еще эпизоды? Колитесь давайте.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1