А вам нужен СХ?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

А вам нужен СХ?

"Да нафиг он сдался, сижу тут по привычке"
2
11%
"Ну так, более менее слежу за серией, хотя настрой уже не тот, что раньше"
10
56%
"Да, я труфонад..." и далее по тексту
6
33%

Всего голосов : 18

Vra4
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Vra4 » 02 май 2009, 14:35 |

вот помню бегал в сх2 - вот эта была игра. потом бегал в сх3 - вот это была графа. потом бегал в сх4 - вот это была нуднота. потом бегал в схх - вот это было г...но. потом бегал в сх1 - както незадел особо. кароч сх2 - пик салент хила, щя спад идет, ибо начали за деньгами гоняцо
Пирамидоголовый

Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Anger » 02 май 2009, 15:01 |

Vra4 писал(а):вот помню бегал в сх2 - вот эта была игра. потом бегал в сх3 - вот это была графа. потом бегал в сх4 - вот это была нуднота. потом бегал в схх - вот это было г...но. потом бегал в сх1 - както незадел особо. кароч сх2 - пик салент хила, щя спад идет, ибо начали за деньгами гоняцо

если тебе не нравятся какие то части этто не значит,что игра шла на спад,я 1 и 4 люблю больше чем 2
Dove And Grenade

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 02 май 2009, 21:53 |

Если брать всю серию, то выбрал второй вариант.
„Нaстоящим“ фанатом всей серии я никогда не был. Но Silent Hill 2- этo „любовь на всю жизнь.“ Это не просто гениальная игра, это – „несканчаемая вселенная!“ Наше знакомство состoялось пять лет назад. Прочитал всевозможные гайды, сотни теорий и т.д . Oколо года читал этот форум, прежде чем зарегистрироваться. Изучая эту игру по крупицам и каждый раз находя что-то новое… Эта игра изменила меня в лучшую сторону. Мои ценности, взгляд на жизнь, отношение к людям… Я не могу себе представить, что когда-нибудь „остыну“ к Silent Hill 2.
__________________________________________________________________________________________________________

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение SaGat » 10 авг 2009, 13:18 |

А я не могу себе представить, что когда-нибудь „остыну“ к Silent Hill впринципе! :)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 авг 2009, 03:38 |

Эээ.. ну типа сижу тут ибо нравитсо, нравитсо общение на разные темы, совершенно необязательно шоб это были исключительно СХ темы, ибо в СХ лучще играть напрямую, чем обсуждать. Я так считаю))) в голосовании правда выбрал труфонадский варьянт. А потом, общение на форумах СХ(будь то Хомыч, НД или СХ.ру) совершенно не то, что на любых других форумах. Тут все както иначе, более круто чтоли. Ну, чето типа такого. Да. Типа это еще одна причина почему я здесь. Надеюсь я своим дурным характером никому тут не помешаю :oops:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение ?Roland? » 09 сен 2009, 13:36 |

К чёрту фанатизм. У меня любовь к серии. В особенности ко второй. В неё я играл и буду играть.

Фанатизм у нас на форуме проявляется как желание доказать, что ты прав, а все остальные дебилы.

А желание заходить в верхний подфорум пропало уже давно. Обсуждение невышедшей игры похоже на мастурбацию на женщину за дверью без замочной скважины))

новости и ролики там всякие по СХШМ смотрю по мере выхода, быть может куплю комп, на котором попрёт эмуль.

-- Добавлено Ср сен 09, 2009 14:39 --

зы: я люблю тебя, Хомыч :-)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 сен 2009, 22:27 |

У меня с СХ примерно так же, как, например, с группой Placebo. Старые части/альбомы сильно люблю и периодически переигрываю/переслушиваю в пятитысячный раз. Новые... нет, не могу сказать что мало интересуют, но и эмоции уже далеко не те, и когда выходит этот самый серия/альбом, может пройти не один месяц прежде чем ознакомлюсь :roll: За новостями не слежу специально. При этом по-прежнему говоря: это моя любимая игра/группа.
Вот так как-то.

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 10 сен 2009, 00:06 |

опять тут блин сборище фанатов СХ2 изыдите изыдите самый лучший сх - первый. остальные три - равны. а то что второй самый душевный-психологический, третий самый красивый мировоззренченский а четвертый психоделика - это уже кто за что ценит :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans: :gans:
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)

Новое сообщение Nightmare » 24 окт 2009, 19:12 |

Я не понимаю , нахрен на подобных форумах создавать такие темы? :roll:
Я слежу и буду следить за серией , хотя , честно говоря , настрой уже немногой другой , что был раньше :)
Но если вдруг случится такое , что СХ меня достанет( что маловероятно) , то я обязательно отпишусь.

Вернуться в Asylum