Допрос

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Блог: Перейти к блогу (0)

Допрос

Новое сообщение Ashed » 27 мар 2007, 14:44 |

Суть "допроса" в том что, человеку будут задавать вопросы, всего не больше 11 вопросов от каждого.
Вопросы могут быть любого содержания (кроме пошлостей и матов) и стебные в том числе (только в рамках разумного).
Задавать вопросы и быть допрошенным может каждый.
Допрос каждого участника будет идти 3 дня.

Кто хочет участвовать - пишите в тему.

"Первый сезон":
Скрытый текст: [Показать]
01. Shedow - допрошена
02. Silence - допрошена
03. Evil_Hope - допрошен
04. _AxeL^ph - допрошен
05. Nurse - допрошена
06. Noiseless - допрошен
07. DeckStar - допрошен
08. TROODON - допрошен
09. Knives Out - допрошен
10. Vivienne - допрошена
11. 1xrust - допрошен
12. PontYpilaT - допрошен
13. HeLL - допрошена
14. AlexGrand - допрошен
15. Анна - допрошена
16. Icy - допрошена
17. JC Denton - допрошен
18. Mister_}{ - допрошен
19. GAN-XIII - допрошен
20. Горь)нь)4 - не допрошен
21. SergeBF - допрошен
22. Crimson Tears - допрошена
23. MarySun - допрошена
24. Molka - допрошена
25. GRINDD - не допрошен
26. AnTi-ПоРинГ - не допрошен
27. Jigsaw-Pyramide - допрошен
28. NightLife - допрошен
29. Buurzilhar - допрошен
30. Werkelmann - допрошен
31. DecLiNe - допрошена
32. Ronnie Magnum - допрошен
33. EmptySmile - допрошен
34. Whole_Only_Man - допрошен
35. Holy Dolly - допрошена
36. ?Roland? - допрошен
37. Алхимик Арчер - допрошен
38. Dubr[OFF]sky - допрошен
39. JC Denton - допрошен
40. Хельга - допрошена
41. Gans - допрошен
42. Pig Masscare - допрошен
43. dr. Doom - допрошен
44. _Stranger- - допрошен
45. GameFreak - допрошен
46. Рэйн - допрошена

"Второй сезон":
1. Lord Ragnarok - допрошен
2. MarySun - допрошена
3. Lidia-Lada - допрошена
4. Xrust - допрошен
5. dr. Doom - допрошен
6. Werkelmann - допрошен
7. Alek One - допрошен
8. Vivienne - допрошена
9. Clam - допрошен
10. Хельга - допрошена
11. Astar - допрошен
12. LAS - допрошен
13. Джеймс ведущий - допрошен
14. Santehnick - не допрошен
15. Nuta - допрошена
16. Штопор - допрошен
17. Buurzilhar- допрошен
18. Alair - допрошен

"Третий сезон":
1. henry mildred scott - на допросе
Последний раз редактировалось Ashed 19 июл 2007, 21:59, всего редактировалось 38 раз(а).
Together we will live forever...
Изображение

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)

Новое сообщение Nuta » 15 июн 2011, 00:04 |

MarySun, Санъ! ;)) постараюсь ответить предельно честно и откровенно.

Вопросы от Сярожки:
1. Я христианин. Стопроцентный.
2. Коты! ^__^ Жить без них не могу, обожаю жутко. Хотелось бы завести себе, но не могу - имеются рыбы.
3. Самое важное число - 7. Оно всегда меня преследует по жизни, не говоря уже о том, что родилась 7-го числа.
4. Сложно сказать. Я в этих вещах особо не шарю, но очень сильно люблю звезды. В последнее время выхожу по ночам на балкон и смотрю на них. Правда, красиво до жути!
5. Несмотря на всё моё стремление ко всему злому и темному - я белый и пушистый. Все психологические тесты, да и вообще - люди из моего окружения говорят, что я добрая. Поэтому первый вариант.

Вопросы от Сана:
1. В детстве. Года так в 2-3 начала разрисовывать обои и всё, на чем можно было писать и рисовать. Так я оказалась в художке, и нисколько не жалею. )
2. Потрясно! Несмотря на маленькие неудобства, есть кучу приемуществ. А еще, я похож на тебя! ^__^
3. Умные. Готовые поддержать беседу, дать совет и просто душевно поговорить. Нравятся трудоголики. Доброту и взаимопонимание очень ценю.
4. Графический дизайн. Тут даже без раздумий.
5. Остаток лета хотелось бы халявить. Еще хочу попасть в Москву этим летом.
6. Кроме кардинальной смены имиджа пока в голову ничего не лезет. ))
7. Тут два варианта. Либо в столице, либо загородный дом где-нибудь у озера. А с кем - тут трудный вопрос. )) Даже не знаю ))

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 15 июн 2011, 00:18 |

Поглядела я на ответы для Сана и решила продолжить:

6. "маленькие неудобства" - воротнички белые красятся, да?)

7. "умные" - не катит, давай-ка мать про цвет глаз, объём бицухи и насколько штаны должныьобтягивпть попу! ;)

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 15 июн 2011, 00:21 |

Продолжим. Вопросы от dr. Doom:
1. Было такое время, когда увлеклась серией СХ для телефона. Посредством Интернета узнала, что есть игра для ПК. Тогда незамедлительно отправилась за диском.
2. Третья. Она для меня была первой и поэтому оставила большой след у меня в воспоминаниях, если можно так сказать.
3. Самый любимый - Хизер. Ну это предсказуемо, я думаю.
4. Далию Гилеспи вообще не перевариваю. Не люблю её совсем.
5. Для меня наиболее полезно рисовать. Навык преобретаю, совершенствую технику. Полезно, правда.
5. Наиболее бесполезное занятие (по крайней мере в последнее время) - ездить по городу без конкретной цели. Время впустую уходит. 6. А вот смотря какая цель. Обычно оправдывает. Но исключения никто не отменял ;))
7. ''До свидания''. Звучит банально, но действительно в нескольких ситуациях (в частности, спорах) моё слово оказывалось последним и было именно таким.
8. Хотелось бы заниматься любимым делом и иметь большую семью.
9. ''Спаси и сохрани''. Мне всегда он нравился.
10. 16 лет.
11. Майкл Грей ''Комната ужасов''.

Извиняюсь, что долго. Набираю всё с телефона, сейчас дальше отвечу.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 15 июн 2011, 00:23 |

Nuta писал(а):1. Я христианин. Стопроцентный.
Христианство разное бывает: есть православное, есть католическое, есть протестантское, а есть и другие формы. Какую вы имеете в виду?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 15 июн 2011, 00:56 |

Вопросы от Вив:
1. В моей внешности мне нравятся глаза. Не знаю, почему. Разными они бывают. В смысле того, что иногда могут быть как маленькими (трудно поверить, но это так), так и большими. А что касаемо внешности в целом - не считаю себя особо красивой. По пятибальной - на 3-4.
2. Вот знаешь, слабым игроком в сильной команде быть стыдно. Я не могу выбрать этот вариант, потому что иногда очень боюсь критики и она меня угнетает.
3. Народ не любит песни группы Тол (да и вообще стиль такой музыки). В то время как я с нее жутко тащусь. Еще мне нравится игра Nyanicorn. В то время как большинство жалуется, что эта игра выносит мозг.
4. Интересно. )) Никогда не задумывалась. Вот конкретно про всех ничего сказать не могу, видимо нет наверное такой вещи, которая не нравилась бы только мне ))
5. (Не против, если этот вопрос я солью вместе с седьмым?)) Опять этот коварный вопрос. Вероятно, если я выложусь по полной, под описание подойдет всего пару человек, и то не факт, что их много!)) Ну да ладно. Не люблю казаться слишком миниатюрной на фоне мужчины. Это раз. Что касается ''размеров бицухи'', скажу, что перекаченных особ не одобряю. По-моему у таких слегка завышенная самооценка. Это два. Цвет волос и глаз всегда нравился темный. Но светлые глаза тоже в принципе одобряю. Это три. Если заговорили о заднице и вообще - выпуклостях - смотрим моё мнение о перекачанных особах. Оно ничуть не меняется )) это четыре. О внешности вроде всё. А, ну да. Лохматых мужчин не очень люблю)
По поводу тараканов в голове - первое, что лезет в голову - уровень распущенности. Ибо актуально в настоящее время. Ну так вот. Излишне озабоченных особ обхожу мимо, можно сказать за километр. Сильно скромный мущина - допустимо, но в разумных пределах. Поэтому предпочитаю нечто среднее - ибо сама могу быть скромной, когда не надо, а в голове - та еще извращенка.
Остальное изложила))
6. Ага )) И наволочки ))

dr. Doom, забыла уточнить. Православие, разумеется )

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Новое сообщение Buurzilhar » 15 июн 2011, 02:17 |

Nuta,
1) Выбрала ли бы ты наполненную до конца, без остатка, до последней минуты творчеством жизнь, полную работ, созданными собственными руками, с пришедшей славой и известностью в широких кругах, но и с этим же жизнь полную эмоционального напряжения, внутреннего одиночества и с некой доли отчаяния? Или выбрала бы жизнь не особо примечательную, но наполненную обычным семейным счастьем с детьми и мужем?

2) Допустим тебя занесло в прошлое. В какой бы век и в какую страну ты попала бы? И чем бы ты стала там заниматься, чтобы выжить, не зная языка?)

3) Твоего любимого человека, с которым ты прожила много ярких моментов, убили прямо у тебя на глазах, но перед смертью он сказал: "забудь меня и продолжай жить несмотря ни на что. Прошу." Что бы ты дальше делала? Исполнила бы его последнюю волю и попыталась бы снова жить, улыбаться и может полюбить кого-то вновь? Или может с неспособностью жить дальше, с пустотой в душе, пошла бы искать себе смерти? Стала бы искать убийцу ради мести?

4) Поменяла бы свою способность рисовать на владение совсем другим навыком? Или нет? Если да, то на какой?

5) Мастером какого оружия предпочла бы быть? Холодного? Огнестрельного? Может собственных бросков и ударов без оружия? Или же долой насилие, цветы и доброту в каждый дом?)

6) С какого момента стала любить филетовый цвет?) И когда он стал особенно тобой любим?)
Как относишься к белому цвету? Почему перекрасилась в красный цвет? Аодзаки имеет к этому отношение?)

7) Что тебе больше всего не хватает, а так хочется на данный жизненный период? :)

P.S.: меня в очередь.
Кажется, где-то внутри - пустота.
Тёмная, затягивающая пустота.
Место, где ничего нет.
Словно ночное море, в полной тьме.
Нас тянет туда, тянет желанием впасть в забвение, просто исчезнуть.
Вернуться в тот самый безмятежный покой, в самую спираль истока.

Изображение

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 15 июн 2011, 08:19 |

Вопросы от Buurzilhar.
1. С одной стороны, жизнь наполненная до краёв творчеством меня привлекает в наибольшей степени. Что касается внутренней темноты и одиночества, то эти чувства меня вечно преследуют, но долго я с ними не протяну ) поэтому в таком случае я за второй вариант.
2. В таком случае, если мы говорим о том, что я не знаю языка страны, следовательно, я не могу выбирать, в какую страну бы меня занесло. А вообще - хотелось бы в средневековую Испанию. Я всегда восхищалась архитектурой того времени ) А если бы не знала языка страны, то пыталась бы найти человека, знающего мой язык (хотя в принципе это нереально, но другого выхода собственно у меня нет).
3. Тяжёлый вопрос. Задумалась. Конечно, в первое время было бы тяжело исполнить его волю. Может со временем бы и свыклась. Если человек попросил (тем более любимый), то я обязана исполнить его волю. Что касаестя второго вопроса - отвечу нет. Хоть и внутренняя тоска и прочие негативные эмоции не давали бы мне спокойно жить, я не способна что-либо сделать с собой. Хотя кто знает.) А в вопросе "месть или возмездие", выбираю месть. Ибо.
4. Ни за что на свете. Я своим навыком очень дорожу и не жалею, что он у меня есть.) Но вот если ещё один навык, то да. Хотелось бы иметь навык к написанию книг. Иногда такие мысли в голову приходят - прямо роман пиши )
5. Холодного оружия. Мечи, катаны, кинжалы - люблю всё это до жути. Долой насилие? :D Нееееее...
6. Раньше из всех цветов очень любила зелёный. Стремилась ко всему зелёному. Как-то где-то прочитала, что мне по знаку зодиака и вообще к имени подходит фиолетовый цвет. Тут-то я и обратила внимание на фиолетовый как на цвет и к своему удивлению обнаружила, что большая часть вещей у меня фиолетовая. Вот так вот. Особо люблю фиолетовый с того момента, как стала рисовать цветным карандашом. И дальше он продолжает преследовать меня по жизни.) К белому цвету отношусь хорошо. Но среди нейтральных цветов своё предпочтение отдаю чёрному цвету )
Почему перекрасилась? Давно хотела. И да, Аодзаки к этому имеет прямое отношение )
7. Вроде всё есть, всем довольна. Почти )

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 июн 2011, 12:50 |

Nuta, спасибо) Ещё, вопрос который я часто людям задаю ибо реально интересно (пока что примерно вровень тех и других): тебе больше нравится пенся Stripped Депеш Мод или её раммштайновский кавер? (ссыли не даю, пардон, но если чего-то не слышала то это добро вконтакте найти оч просто)

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 17 июн 2011, 13:58 |

Nuta, вот мои вопросы:

1) Твое любимое время года? (Почему?)
2) Любимое время суток? (Почему?)
3) Любимая погода? (Почему?)
4) Что чаще движет тобой, разум или чувства?
5) Из-за чего ты в последний раз плакала?
6) Кем ты видишь себя в будущем?
7) Что такое счастье?
8) При кругосветном путешествии, какие 5 стран ты бы обязательно посетила?
9) Твой самый большой страх?
10) Любимая фотография с тобой? (если можно, покажи)
11) Ну и последний вопрос. Кто тебе больше нравиться, кролик или утка? (почему?)

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 июн 2011, 21:29 |

Buurzilhar, Жень, твои вопросы настолько круты, что я тоже захотела встать в очередь на допрос.
И если ты меня не подопрашиваешь, я обижусь и ваще :-)

Нют, продолжаю.
8. Расскажи своё самое смешное детское заблуждение))
9. Против чего ты никогда не устоишь в этой жизни? (да, вот так вот, в общем - что в голову придёт, то и пиши))
10. Ты кого-нибудь ненавидишь в этом мире?
11. У тебя есть чемодан счастья. Что ты с ним сделаешь?

Всё))
А не знаешь, так молчи.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 20 июн 2011, 15:12 |

Vivienne, послушала две композиции. И знаешь, не могу сказать однозначно. Кавер Раммштайна мне очень близок по стилю. А Depeche Mode как-то звучит привычнее, да и слушаю я их частенько, особенно мне нравится их ремикс с Линкин Парком на песню Anberlin'а "Enjoy the silence" (Чёрт, всё перепутала, не берите в голову). Ну да ладно. Учитывая мои предпочтения в музыке по отношению именно к этой песне выберу кавер Раммштайна )

Вопросы от Alien'a:
1) Весна. Пора расцвета всего, начало конца учёбы, да и вообще - мой день рождения весной )
2) Люблю до жути раннее утро (часов эдак 4-5). Ещё темно, на улице ни души (особенно в моём тихом районе, и летом). Люблю в такое время суток куда-нибудь ездить. На дачу, например. Приедешь, сядешь на пирс, а вода ещё холодная в реке. Кувшинки вокруг и тихо как в могиле. Вообще кайф *_____*
3) Люблю когда и не холодно, и не жарко (с) Очень люблю солнечную погоду с ветром (но не сильным, я дистрофик страшный). Жара угнетает очень, а если немного прохладно и светит солнце - самое оно. Почему - думаю понятно.
4) Чувства. Будут же они прокляты. Как бы я хотела, чтобы мной управлял разум.
5) Не помню уже когда, но последний раз при просмотре Kimi ni Todoke.
6) Художник, хотя в последнее время стала в этом слегка сомневаться.
7) Счастье - это когда с лица не смывается улыбка и для неё всегда есть повод.
8) Испания, Англия, Америка, Латвия, Египет.
9) Смерть. Смертельная болезнь
10) Долго думала. Из последних эта. Я здесь смазанный и непонятный, но жутко довольный.
Изображение

11) Кролик. Утки злые и клюются.

Вопросы от Сана:
8) Дай Бог памяти. Помню, что думала, что если открыть сзади ящик телевизора, оттуда вывалится ведущий новостей. Серьёзно )
9) Кофе *____* если разбудить меня в 3 ночи, спросить, буду ли я кофе, я соглашусь, ещё и с разбегу. Так вот.
10) Среди людей есть одна-две особы, которых я даже видеть не хочу. А если не только среди людей - тараканов терпеть не могу.
11) Он достанется моим близким и всем тем, кем очень дорожу)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 июн 2011, 11:20 |

Nuta писал(а):выберу кавер Раммштайна
:lu:

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 25 июн 2011, 20:27 |

Nuta,
1. Если бы ты родилась в том же месте и у тех же родителей, но на 50 лет раньше, как бы сложилась твоя жизнь?
2. Кого тебе жальче всех на свете?
3. Что ты делаешь, когда ты очень, очень, очень зла?
4. Расскажи пять совершенно рандомных, но интересных фактов о себе!
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Новое сообщение Nuta » 25 июн 2011, 21:05 |

Вопросы от Liesmith:
1. Учитывая тот факт, что раньше времена были поспокойнее что ли, чем сейчас, думаю было бы побольше друзей, потому что не проводила бы много времени дома за компьютером. Но думаю, на рисовании бы это тоже сказалось. Не будь игр в СХ - не села бы рисовать портреты. Не села бы рисовать портреты - забросила рисование. Забросила - разучилась. В остальном думаю не было бы особых изменений. Так вот )
2. Конкретно по личностям сказать не могу. Могу сказать, что мне никого никогда не было так жалко, как японцев сейчас. У меня откровенный шок от того, что у них в стране творится -_-
3. Очень много матерюсь. Могу внезапно заплакать от гнева. Иногда бью и матерю окружающие меня предметы.
4. - В детстве пробила себе насквозь бровь об железное корыто. Шрам остался.
- Я много лет училась говорить "нет".
- Я жутко вспыльчивая. Но быстро отходчивая.
- Я не люблю задавать вопросы, мне легче отвечать.
- До смерти боюсь высоты.

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 27 июн 2011, 10:41 |

Можно меня в очередь, пожалуйста :-# :-# :-#

Вернуться в Словесные RPG