S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение DecLiNe » 10 окт 2008, 19:21 |

За некоторое время до событий Фагота.

Суббота, 18.00.
[align=justify]
- Итак, что мы имеем: первое - необходимо найти Фагота, по возможности оказав ему помощь, второе - сразу после первой цели обследуем некоторые части города в поисках провизии, там можно будет передохнуть, я думаю, - Найтлайф говорил не спеша, взвешивая каждое слово. Лёгкий пар изо рта давал понять, что на улице более чем прохладно.
- Что-то долго их нет, - взволнованно проговорила Деклайн.
- Сейчас подойдут. Подождём, джип никуда не денется.
Дек поёжилась от ледяного воздуха, отметив по себя эту странную особенность: такое чувство, словно на волю выпустили весь холод морозильной камеры.

Дверь главного входа здания радиосвязи открылась и из неё показался Седой.
- Первый этаж чист, кэп. Из живых никого. Сэй ещё не подтянулся?
- Ещё нет, Найт взглянул на часы, - Эд говорил, что были ещё люди, нужно удостовериться наверняка.
Через минуту показался Сэй:
- На третьем этаже тоже никого, кроме парочки мертвяков. Я думал, неплохо бы осмотреть подвал, но вход заперт. Изнутри. Я пару раз крикнул, но никто не отозвался.
- Ладно, терять время нельзя, необходимо найти Фагота, - Найт повернулся к команде, - Там, где я видел его последний раз, очень опасно. То, что ещё не взорвалось - скоро взорвётся, всё запрограммировано. У нас есть 20 минут, чтобы найти его или отключить взрывчатку.
Судя по тону капитана, ему самому было досадно, что он так успешно запрограммировал взрывное устройство.

- Так чего же мы ждём?! Нужно найти его, нет, сначала нужно предупредить, чтобы выметался от туда, к чертям собачьим! - Дек обнажила запястье левой руки, на которой красовались массивные часы-датчик с кучей всяких функций.
- Ничего себе, какие побрякушки мы носим, - присвистнул Седой.
Дек не обратила внимания на комментарий товарища, а начала быстро наживать на боковые кнопки, мысленно благодаря одного человека, подарившего ей сею штуку.

- Готово. Сэй, за сколько успеешь домчать?
- Ну... при попутном ветре минут за шесть уложимся. А если без приключений за все четыре домчу.

И команда бросилась к джипу.[/align]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение dr. Doom » 10 окт 2008, 21:28 |

Суббота. 17:00.

- Кто ты такой?! - боец U.B.C.S. явно не горел желанием сотрудничать.
- Тот, кто может убить вас быстро, или отдать вас на растерзание зомби. Выбирайте. - Jigsaw-Pyramide криво усмехнулся.
- Ты не посмеешь!
- Уверены? Мне ничего не стоит просто уйти. Вы не стоите для Umbrella и цента. Никто не спасёт вас, солдат. Я позволяю вам выбрать смерть. Это единственная милость, которую я могу себе позволить. Вы сделал свой выбор. Прощайте. - Jigsaw-Pyramide направился к хаммеру.
- Стой! Я всё раскажу всё, что знаю!
- Я весь внимание.
- Мне известно не так много. Нас прислали сюда, чтобы вернуть ту дрянь, которую ты украл. Но это не всё. В городе испытывается новая тварь. Я не знаю деталей...
- Спасибо и на этом. Я сдержу слово. - гауптман выстрелил. Пуля вошла бойцу U.B.C.S. точно в переносицу. Jigsaw-Pyramide залез в кабину хаммера и рванул с места. Добраться до места, где он оставил подлодку, не составило труда.

...................................................................................................................................

Хаммер с логотипом Umbrella остановился возле набережной. Из него выскочило три человека с нашивками U.S.F.U. на плечах. Они вскинули штурмовые винтовки Steyr и быстро попрвгали на покачивавшуюся рядом с причалом миниподлодку. Вскрыв люк, все трое запрыгнули внутрь.
- Несанкционированное приникновение! Включён механизм самоуничтожения! Взрыв - через одну секунду! Всего хор... - мощный взрыв разнёс подлодку на куски.

...................................................................................................................................

Jigsaw-Pyramide увидел фонтан и одинокий хаммер на берегу. Из него выскочил человек с нашивкой U.S.F.U. на плече и замахал руками. Гауптман сбил его, не снижая скорости. Оставновив хаммер, он подбежал к умирающему бойцу.
- Говорите, откуда вы взялись!
- Больница... Она на карте в бортовом компьютере... Кто ты?.. - глаза бойца U.S.F.U. остеклянели.
- Прощай! - Jigsaw-Pyramide вскочил в кабину хаммера U.S.F.U.. На мониторе бортового компьютера высветилась карта города. Красной точкой на ней пульсировала больница. Оставалось только одно: ехать туда.
Последний раз редактировалось dr. Doom 13 окт 2008, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 11 окт 2008, 23:21 |

...................
Cуббота. Вечер.
Cэй подогнал машину и команда быстро устроилась.
- Поехали. - скомандовал капитан.
Машина резко рванула вперёд. Даже слишком резко. NightLife перезарядил винтовку и начал вглядываться. Хотя впереди ничего не было, уму показалось, будто что-то шевелилось. "Чёрт... Сильно же меня шибануло" - подумал капитан. Деклайн явно нервничала, то и дело поглядывая на часы, а Седому было всё равно, он явно был готов к неожиданностям.
- Мы почти на месте, - оборвал тишину SayMKS, - вон то здание...
- Отлично, не будем терять времени. - ответил NightLife.
"И что потянуло его в это здание? Не просто же так он туда полез..." - размышлял NightLife. Тут Седой резко рванулся в здание...
- Седой! Стой! Твою мать!!! - кричал капитан, но Седой, кажется, уже его не слышал. - Что за самовол??? Деклайн, идите с Сэем и оккуратно осмотрите здание на предмет взрывчатки. Я побежал за Седым.
- Будет сделано, капитан, - ответила Деклайн. - Сэй, слышал? Пойдём.
- Раз плюнуть. - отозвался SayMKS и начал рыться в рюкзаке.
Капитан кинулся в здание. "Ну какого чёрта? Не мог подождать остальных?".
- Седой!!! Быстро сюда! Это приказ!
- Капитан, я на верхнем этаже. Думаю, вам стоит взглянуть на это.
"Ну и получишь ты у меня" - NightLife быстро побежал по лестнице. Поднявшись он сразу обратил внимание на забразганные кровью стены и дыру в стене.
- Похоже, это случилось недавно... - сказал Седой глядя в дыру.
- Почему ты так думаешь?
- Я слышал, как что-то грохнуло, когда вошёл.
- Чёрт... Я надеюсь, среди этих бедолаг, - капитан указал в сторону растерзанных трупов. - Нет нашего старшины.
- В любом случае, нам надо найти его, пока ещё есть время. - прервал Седой.
- Точно. Беги и осмотри два этажа ниже. Только осторожно. Мне не нужно, чтобы здание взлетело на воздух раньше времени... У нас его и так не хватает. А я пойду посмотрю на верхних этажах.
На верхних этажах не оказалось ничего, кроме пары трупов и взрывного устройства. Капитан решил не тревожить устройство...
Неожиданно на улице прогремел удар...
.....................
Последний раз редактировалось NightLife 12 окт 2008, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Night of Hometown....

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 окт 2008, 00:14 |

Суббота. Вечер.

Jigsaw-Pyramide, мчался на максимальной скорости. Машина пульсировала на экране бортового компьютера зелёной точкой. Объект, про который упомянул умирающий боец U.S.F.U. - красной. До места оставалось совсем немного. Когда он подъехал к зданию, то увидел военный джип с аббревиатурой S.T.A.R.S.. Его опередили. Остановив хаммер за углом, гауптман проверил оружие и выскочил из машины. Взяв винтовку на изготовку, он быстро и бесшумно проник внутрь. Что делать с бойцами S.T.A.R.S. Jigsaw-Pyramide ещё не решил. Вряд ли они будут рады оперативнику S.P.A.D.S., но и убивать их не с руки. Вроде один у них враг. Оставалось лишь действовать по ситуации. С улицы донёсся звук удара. Гауптман замер. Секунда, и он уже спускался в подвал. Ему навстречу вышла девушка в форме с логотипом S.T.A.R.S. на плече. Jigsaw-Pyramide молниеносно взял её на мушку.
- Не вздумайте кричать, фроляйн.
Последний раз редактировалось dr. Doom 12 окт 2008, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 12 окт 2008, 05:40 |

-----------------------------
"Они скоро поймут.. Дальше ждать не имеет смысла.. Но пока мы можем за ними следить нужно продолжать.. "
Бишоп нажал на кнопку.
- Сэр?..
- Сворачивайте операцию. Фаза 3 отменяется, приступайте сразу к четвертой.
- Но...
- Приступайте к четвертой фазе. Предоставте образцу 1 всё необходимое вооружение и препарат. Программа остается прежней...

Экран погас.
Глядя поверх сплетенных пальцев он смотрел на размытые очертания своего лица.
"Решение принято. Теперь от нас мало что зависит..."
Он откинулся в кресле.
"Образец 2 становится автономным, чтож, посмотрим чего мы добились за эти годы. Хм).. Этот старый маразматик, профессор, наверное сейчас выдирает последний пушок из своей гениальной головы, глядя на результаты..."
В дверь тихо постучали и вошла миловидная девушка с подносом.
- Ваш коньяк, сэр.
- Спасибо..
"..Надо бы присмотреть за ним, как бы глупостей не наделал.."
- Да, вызови ко мне начальника службы безопасности, пожалуйста.
-----------------------------

Сбегая по лестнице Седой услыхал короткую автоматную очередь. "Где-то на втором этаже. Похоже на калаш, но..." Тут на улице что-то бухнуло. Вбежав в коридор Седой мельком заметил один из установленных зарядов..
- ФАГОТ!
Последовало несколько глухих ударов, затрещало дерево.., затем разбилось стекло. "Похоже за углом.." Седой с ВССкой наизготовку заглянул в смежный коридор..
- ..Здарова мужик!)
- Седой ? Что тут происходит?!
- Валить надо, скоро рванет.
- Что у тебя с рукой?
- .. дробовик.. - сержант достал рацию. - Я его нашел, мы спускаемся, ждите.
- Понял. Капмтан с вами? У него нет рации...
- Сейчас как раз идем туда.
- Осторожно на выходе, тут что-то непонятное.
- Понял.

На середине лестничного пролета бойцы столкнулись с командиром. Найтлайф , казалось был немного удивлен.
- Так. Отлично. Быстро уходим.
- Сэй и Деки похоже что-то обнаружили, надо аккуратно, - сказал Седой
- Ты грохот внизу слышал?
- Да..
- Ладно, пошли.
.....

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 12 окт 2008, 12:42 |

[align=justify]- Будет сделано, капитан, - ответила Деклайн. - Сэй, слышал? Пойдём.
- Раз плюнуть. - отозвался SayMKS и начал рыться в рюкзаке.
- Чего копаешься? - недовольно упрекнула его Дек, оборачиваясь по пути ко входу.
- Беги вперёд, я догоню, - Сэй, даже не взглянув на девушку, продолжал рыться в рюкзаке.
"Отлично, уж очень ты мне нужен был. Милый, и без тебя справлюсь."

Дек перезарядила винтовку и, прихрамывая, побежала внутрь больницы.
За дверью было пусто и темно. Наверху раздавались звуки голосов и шагов.

"Так, ребята живы, тем лучше. Нужно найти и обезвредить взрывчатку"
Что, что, а это Дек умела прекрасно. Стандартный набор навыков элиты S.T.A.R.S.
Миновав коридор, ведущий налево и, судя по плану здания, к подвалу, Дек отметила про себя странную особенность отсутствия зомби.
"Тут явно кто-то уже поработал" - думала Деклайн, глядя на куски плоти и трупы, почти разлагающиеся на полу коридора.
Дверь в подвал.
Дек открыла её без усилий и, посветив во тьму фонариком, ахнула: помимо тротиловой подрывной конструкции, приделанной к колонне в подвале, в правом углу в коричневом месиве мяса валялись чьи-то кровавые мохнатые лапы.
"Восемь ног..." - с упавшим сердцем пересчитала девушка, - "Ничего себе... В любом случае, эта тварь мертва."
Послышались шаги. "Сэй, наконец-то," - Деклайн направилась к нему, чтобы встретить у входа в подвал.

Но это был не Сэй... Деки, не успев поднять винтовку, поняла, что находится на чьём-то прицеле.
- Не вздумайте кричать, фроляйн. - произнёс незнакомец довольно высокого роста, одетый в одежду с эмблемой...

"S.P.A.D.S.? Неужели в этой дыре, кроме нас, есть ещё кто-то?! Судя по всему, только мы оказались дураками, не предупреждёнными, что здесь орудуют агенты сразу нескольких организаций", - мрачно думала Дек, поднимая руки и угрюмо смотря на дуло оружия.

- Итак, что мы имеем: первое, сотрудников S.T.A.R.S., занимающихся, как я полагаю, своей миссией, второе, сотрудника S.P.A.D.S., выполняющего своё собственное задание. И третье: общего врага, уничтожить которого нам следовало бы независимо друг от друга, - говорил незнакомец спокойным голосом, взвешивая каждое слово.
- Отсюда вывод, - Дек недовольно перевела взгляд на лицо незнакомца (оно было, как ни странно, необычайно равнодушным, в отличие от лица Дек) - Почему Вы не убираете прицел с моего лица, уважаемый сотрудник S.P.A.D.S.?

Дек явно тянула время. "Сэй, чёрт побери, где тебя носит?!"
Из подвала не было слышно, что происходит на улице или на втором этаже, и Дек молилась, чтобы её отсутствие заметили.[/align]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 окт 2008, 13:30 |

DecLiNe писал(а):- Почему Вы не убираете прицел с моего лица, уважаемый сотрудник S.P.A.D.S.?
- Потому что не уверен, что если сделаю это, то мы не поменяемся ролями. Я не хотел вмешиваться в ход вашей операции, но действия Umbrella привели к нашей встрече. Положите ваше оружие на пол, фроляйн. Я не хочу причинять вам боль, и не сделаю этого, если вы меня не заставите. - Jigsaw-Pyramide смотрел ей прямо в глаза.
- Хорошо, - девушка медленно положила винтовку на ступени.
- Три шага назад, повернитесь лицом к стене.
Она выполнила команду. Гауптман носком ботинка скинул винтовку с лестницы и, взяв G3A3 на плечо, достал Walter и подошёл в плотную.
- Мне это противно не меньше, чем вам, но вашему командаиру не помешает поговорить со мной.
- А почему бы вам не подойти к нему лично?
- Я это и собираюсь сделать. А вы выступите моим проводником, - Jigsaw-Pyramide уткнул в спину девушки пистолет, одновременно взяв её за левое плечо, - Идёмте, фроляйн.
Последний раз редактировалось dr. Doom 13 окт 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
As a knight of honour.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 12 окт 2008, 14:19 |

[align=justify]...А вы выступите моим проводником, - Jigsaw-Pyramide уткнул в спину девушки пистолет, одновременно взяв её за левое плечо, - Идёмте, фроляйн.

Дек молча повиновалась приказу Jigsaw-Pyramide, и вскоре оба человека покинули подвал, направляясь к главному входу. На улице предположительно уже должны были ждать Nigtlife, Седой и Сэй.

"Сэй... что с тобой стряслось, в конце концов? Почему ты задержался? Надеюсь, что ты не попал в переделку", - думала Дек, повинуясь направлению, заданному её захватчиком.

Дверь главного входа открылась, из неё показался спешащий Сэй:
- Дек! Я всё объясню! На улице произ... - Сэй резко тормознул.
- Не шевелитесь, уважаемый, - проговорил человек за спиной Деклайн, - Ваша подруга у меня на мушке и, если не хотите разделить её участь или стать причиной её смерти, проведите меня к вашему командиру.
- Хорошо, я... эээ... сделаю, - Сэй встревоженным взглядом посмотрел на Дек, которая взглядом указала товарищу на его винтовку.
Прежде чем Сэй хоть что-то понял, сотрудник S.P.A.D.S. произнёс:
- Оружие можете оставить на столе дежурного. И без фокусов, пожалуйста.

Вскоре процессия во главе с Сэем направилась на улицу, где возвращения Дек ждала оставшаяся часть команды...[/align]

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 12 окт 2008, 18:14 |

.........................
Суббота. Вечер.
Фагот, Седой и NightLife начали спускаться по лестнице.
- Стоп, - скомандовал капитан на уровне второго этажа, - там кто-то есть... Кто-то кроме нас.
- Так прибьём его! - сказал Седой и рванул вперёд.\
Но Фагот резко одёрнул его за плечо.
- Не забывай, всё можзет быть не так просто, как тебе кажется, - отметил старшина.
- Точно, - добавил NightLife, - Значит так. Фагот, из этого окна просматривается весь вход. По необходимости - стреляй, но желательно без летальных исходов. Седой, попытайся отвлечь противника. Я постараюсь тихо обезвредить его.
Указав жестом руки положение, капитан медленно двинулся за Седым, держа пистолет наготове.
Седой вышел из здания...
- Стоять, - скомандовал Jigsaw-Pyramide.
Cедой сделал якобы удивлённый вид и медленно положил руки за голову.
- Проходите вперёд, товарищи, только без шуток. Мне нужно задать вам несколько вопросов.
Тут сверху послышался выстрел. Jigsaw-Pyramide на несколько секунд насторожился и выпустил из внимания главный вход, сконцентрировавшись на окне, из которого был произведён выстрел. Капитан уловин этот момент, резко выбежал протаранил Jigsaw-Pyramide плечом. От удара повалилась и Деклайн. Седой быстро сообразил, и взял на мушку бойца S.P.A.D.S.
Фагот молодец, хоть и действовал не по плану. Седой времени тоже зря не терял... Повезло мне с командой" - думал NightLife пытаясь вправить плечо обратно.
- Не понимаю, на что вы надеялись, идя против отряда профессиональных бойцов, - кинул SayMKS, - фактор неожиданности - хорошая штука, но для этого нужна максимально точная информация об объекте...
- Сэй, достаточно. - оборвал капитан, - теперь наша очередь задавать вопросы...
...................
Night of Hometown....

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 12 окт 2008, 20:52 |

Суббота. Вечер.

- На что я надеялся? Ни на что. - Jigsaw-Pyramide спокойно смотрел в уставившееся на него дуло. - Если бы я хотел, то снял бы всех вас, хотя пришлось бы повозиться...
- Ах ты! - SayMKS замахнулся прикладом.
- Тихо! - поднял правую руку NightLife. - Вопросы задавать буду я. Кто вы такой, и на кого вы работаете?
- Я из S.P.A.D.S., вам это о чём-нибудь говорит?
- Говорит. О вашей сомнительной репутации.
- Сомнительной в каком плане?
- В плане ваших намерений. И повторяю: вопросы задаю я.
- Как пожелаете. Не думаю, что у меня богатый выбор.
- Так-то лучше. Какова цель вашего задания?
- Без этого вопроса не обходится практически ни один допрос. Разведка боем. И уничтожение лаборатории Umbrella.
- А по подробнее?
- Я предпочёл бы поговорить в более комфортной обстановке.
- Это решать не вам.
- Кто бы сомневался...
- Если вы не прекратите издеваться, я скормлю вас зомби!
- А если прекращу, застрелите в упор?
As a knight of honour.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 12 окт 2008, 21:46 |

[align=justify]Дек стояла и переводила взгляд то на капитана, то на Jigsaw-Pyramide, поражаясь его невозмутимости. Тут до девушки кое-что дошло:

"Винтовка! Осталась в подвале!"

- Капитан! Буквально две минуты, мне нужно назад, в подвал! - и Дек, вновь прихрамывая, побежала обратно ко входу в больницу.
- Осторожнее только, - буркнул Найт, продолжая взглядом изучать пленника.
- Стой, Дек! На этот раз я тебя одну не оставлю, - Сэй посмотрел на капитана и, не получив неодобрительного взгляда, бросился вслед за младшим лейтенантом.

- Ты не поверишь, Дек, но когда я был на улице, я замешкался с рюкзаком и тут каак грохнуло! Словно где-то пол стены к чертям собачьим снесло, - оправдывался Сэй, шагая рядом с девушкой по коридору и сжимая в руках только что подобранную винтовку, - Я думал, может, тварь какая-нибудь, бросился к углу стены, а там пусто... Только бетонное покрытие пола пробитым оказалось. Странно это, чёрт...
- Хм, довольно забавно. А меня тут в это время чуть не прикончили, - Деки ускорила шаг, - ещё пара минут и рванёт, ускоряемся.

В полутёмном помещении подвала младший лейтенант нащупала винтовку рядом с лестницей:
- Всё, Сэй, можем сматы...

Обрывок фразу потонул в грохоте... Откашлявшись от пыли, Сэй и Дек смогли различить огромную дыру, зияющую в потолке подвала, под которой благодаря свету ламп первого этажа нельзя было не заметить странное существо.
- Ох, Господи, опять эта тварь! - Дек попятилась назад, больно ударившись о перила лестницы. А двухметровое существо в кожаном плаще уже поднимало свою ракетницу, криво усмехаясь искажённой половиной уродливого лица с обнажёнными челюстями.
- Бежим, Дек! - Сэй схватил девушка за руку и, спотыкаясь, они помчались к выходу. Волосы младшего лейтенанта выбились из берета, а сердце бешено колотилось.

"Сматываться... скорее... теперь направо... одна дверь... ещё немного... ЧТО?!"
Сэй и Дек резко затормозили, в ужасе пустив по очереди по существу, находящемуся перед ними.
- Их что, двое?! *бать!!! - Сэй, не снимая тварь с мушки, искал глазами пути к отступлению.

Этот мутант был без гранатомёта или ракетницы. Но угроза от него исходила ничуть не меньшая, чем от твари, грохочущей позади. Мутант начал надвигаться на членов S.T.A.R.S.. Сэй и Дек попятились, но услышали грохот сзади и поняли, что они зажаты в ловушку. Мутант перед ними издал оглушительный рёв.

- Кобздец нам, подруга... - Сэй в очередной раз перезарядил винтовку и, убедившись, что всё без толку, не стал больше стрелять, - Может гранаткой его, а?
- Ты не забыл?! Здесь и так сейчас всё взорвётся! - в голосе девушки было отчаяние, - Стой! Окно! Удерживай его, а я разобъю...
Дек ударила по стеклу прикладом винтовки несколько раз, пока россыпь осколков не оказалась на полу.
- Сэй! Лезь! - Деклайн вытащила из кармана дымовую гранату, молясь про себя, чтобы она блокировала зрение тварей. Сэй, поняв замысел Дек и продолжая отстреливаться, двинулся к окну. Девушка, подождала, пока парень подойдёт достаточно близко, зубами вытащила чеку, от всей души швырнув гранату в сторону монстра.
Далее, на ощупь продвигаясь к спасительному подоконнику, Дек почувствовала руку Сэя, протянутую с той стороны. С помощью парня младший лейтенант перебралась на улицу, и солдаты бросились в сторону ворот забора, за которыми должна была находиться команда.

- Ещё немного осталось! - Сэй подбодрял прихрамывающую девушку, но тут взади раздался грохот. Напарники обернулись и с ужасом увидели тварь, спокойно вышагивающую вслед за ними, невозмутимо проломив стену. Следом показался другой мутант. Издав оглушительный рёв, он поднял в своей руке зажатый кусок оторванной трубы.
- Деки, сейчас мы смоемся, немного ост... Деки?! ДЕКЛАЙН!!! - Сэй притормозил, подхватив обмякшую девушку и заметив у неё кровь на голове. Он обернулся. В руках у твари больше не было трубы, а лицо со злорадной усмешкой смотрело на растерявшихся людей. Труба валялась недалеко от них. Это ей существо вырубило младшего лейтенанта, попав обломком прямо по голове и поранив шею.

Сэй стиснул зубы, подхватил бесчувственную девушку на руки и бросился к воротам.
Затем, открыв их ударом ноги и заметив неподалёку всё ещё разговаривающую с пленником команду, заорал:
- Капитан, немедленно сматываемся! Чёрт побери, там эти твари!!! УНОСИМ НОГИ!...
Капитан в изумлении посмотрел на Сэя...[/align]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 13 окт 2008, 07:10 |

- Седой , смотри за ним! - крикнул Найтлайф и открыл огонь по здоровенной фигуре, выходящей из ворот.
...
- Пять шагов назад.
Jigsaw-Pyramide отступил. Седой подобрал винтовку и закинул за спину, - Твоя машина?
- Да.
- Иди.
Позади из окошка громыхнула автоматная очередь. "Фагот..." Фигура в воротах резко обернулась прикрыв голову рукой..
- Содись за руль. Ток без конвульсий.
Jigsaw-Pyramide открыл дверцу, Седой залез на заднее и уперся коленом в спинку. "Давайте ребята, быстрей загружайтесь! ..Кэп, хватит палить!.."
- Двигай за этим хаммером...

Сэй добежал до машины и открыл заднюю дверцу.. "Только бы успеть.." Он не видел, что творилось сзади, казалось, что та тварь уже прямо за спиной.. Началась пальба... Едва он усадил Деклайн на заднее сиденье, как подбежал капитан.
- Быстрее за руль, пока старшина его отвлек.
- Там их два!..
Через несколько секунд мотор взревел.

Jigsaw-Pyramide вдавил газ, и два коптящих драндулета сорвались с места. Затрещала рация.
- Фагот , выбирайся оттуда на задний двор. Мы туда сейчас подъедем.
- Понял командир. Ухожу. Что с катей?
- Небольшое сотрясение, но в целом все нормально.
Последовала длинная очередь и следом за ней по пустым улицам разнесся дикий вопль...

-----
- Тебя как звать-то? - спросил Седой немца.
- Jigsaw-Pyramide.
- Немец чтоль? Акцент у тебя небольшой.
- Вы всё допрашиваете...
- Нет, просто интересно, что за группа работает параллельно с нами.
- ...Да, немец. Как к вам обращаться?
- Седой. А звание у тебя какое?
- Вы бы убрали пистолет. Выстрелит и разобьемся..
- Не беспокойся, он не холостыми заряжен.. Так все же?
- Гауптман.
.......

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Fagot » 13 окт 2008, 13:16 |

-------Машина притормозила на заднем дворе и Фагот пулей выскочил из и побдежал к Сею, который держал на руках Деклайн. Голова ее была в крови, сама девушка без сознания....

.............Катя!!!!!!!!!!!!!
Фагот: - Что с ней?
Сей: - Похоже в отключке, пока, но рана не глубокая, мы там встретили кое....
Фагот: - Аптечку ее доставай быстрей..., бинт..., Сей скорее... Нервным тоном почти кричал старшина перехватив Деклайн на руки и уложив на мягкую поверхность рядом с собой. Он аккуратно вытер пот и кровь со лба и принялся перевязывать голову. Рана действительно была неглубокой и почти не кровоточила...

Деклайн медленно открыла глаза и посмотрела на Фагота счастливыми глазами....
Деклайн: Фагот ты.?..
Фагот: Катя, Катя??? С тобой все в порядке? Где болит?
Деклайн: Нога немного болит, но пройдет быстро если ты уберешь с нее свое колено...
Фагот смутился только сейчас обнаружив что неловко придавил девушку. Оба рассмеялись и обнялись. Счастливый Фагот прошептал Кате на ухо:
- Ну вот, а я уж думал что не увижу тебя. Ты знаешь Катя, я тебе хотел сказать, я решил что пусть, рано, но....

Его прервал голос Седого обрашавшегося к капитану Найтлайфу:

- Ну вот опять двадцать пять! Смотрите кэп, мы тут понимаете ли с монстрами боремся, а эти двое опять мелодраму устраивают. Вам случайно номер-люкс на двоих не подарить в ближайшей гостинице? Все включено... Но из обслуги только зомбики. Зато придут толпой если ужин в номер закажите....

Найтлайф: - Хватит глумиться сержант. Лейтенант вы можете идти самостоятельно?
Деклайн: - Кажется да... Девушка поднялась и прошла несколько шагов с силой сдерживая адскую боль в ноге и пытаясь улыбаться... Но обмануть этим Найтлайфа не удалось и капитан заметил, что девушка серьезно ранена...

Найтлайф: - старшина Фагот, раз уж вы так сработались, обеспечиваете безопасность младшего лейтенанта, это приказ.
Фагот: Есть капитан! Его голос был самым счастливым на планете в эту минуту.
Найтлайф: - А теперь приступим к насущным проблемам...
Седой: - Ага, кеп, тем более что проблемы не отстают он нас ни на минуту...
Внимание Седого и всей команды привлекла огромная фигура в черных кожаных лохмотьях, стоящая с базукой на крыше соседнего здания...

..........................................................................................................

Не по словеске: На этой неделе уезжаю по делам. В лучшем случае не будет меня недели три. В худшем - больше. Но в любом случае о команде помню и вы обо мне не забывайте. Всем удачи!
Человек. Достаточно...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 окт 2008, 15:50 |

Суббота. Вечер.

- Выпрыгивайте из машины! Я займусь им! - Jigsaw-Pyramide недвусмысленно посмотрел на Седого
- Без глупостей! Нам здесь Рембо не нужны! - мрачно ответил тот, - Сбежать я тебе не позволю.
- Я и не собираюсь. Я предпочту умереть, но не явиться к начальству с докладом о провале миссии. Считайте, что я вам приказываю, сержант.
- Сейчас дошутишься!
- У нас нет времени на споры! - гауптман резко вывернул руль, и Седой отлетел на дверцу, она оказалась закрытой не плотно, и сержант выкатился на асфальт.
- Стой! - он вскочил и бросился за машиной.
Jigsaw-Pyramide утопил педаль газа, но боец S.T.A.R.S. успел схватиться за дверцу и уже залезал внутрь.
- Разворачивай! Положу на месте, фашистская рожа!
Гауптман не отреагировал. Седой снял трофейный Walter с предохранителя:
- Кто к нам с мечом... - его перебил мощный взрыв, прогремевший точно за машиной. Хаммер тряхануло, сержант вынужден был опереться на искалеченную руку, выругался и выронил пистолет. В следующий момент послышался жуткий грохот, и крыша машины ощутимо прогнулась.
- Всё по плану! - боец S.P.A.D.S. резко вывернул руль, разворачивая машину. На крыше вновь послышался грохот. В следующий момент хамер уже летел по трассе.
- Ты совсем спятил, недобиток?! - Седой выхватил из обоймы собственный пистолет.
- Сейчас у нас точно нет времени на разговоры! - Jigsaw-Pyramide резко затормозил. Крыша вновь прогнулась, теперь уже над головой гауптмана. Он мигом рванул с места. На ходу он исхитрился и вытащил упавший на пол хаммера Walter. Он вновь затормозил, вновь газанул. То и дело меняя направление и скорость, хаммер пробил ограждение моста и полетел на бензозаправку. Вдруг машина резко изменила траеткторию полёта и сгрохотом упала на все четыре колеса. Тварь в разорванном кожаном комбинезоне пролетела вперёд и, приземляясь, снесла четыре бензоколонки. Jigsaw-Pyramide утопил педаль газа и принялся щёлкать рычагом коробки передач: мотор заглох. Мутант поднялся на ноги и лёгким движением руки вскинул ракетницу на плечо. Мотор взревел, и помятый хаммер рванул с места. Одновременно с этим из ствола ракетницы вылетел снаряд. Насыщенный парами бензина, воздух не пожелал терпеть подобного. Прогремел мощный взрыв. В следующий момент всё вокруг охватило огнём. Ещё спустя секунду последовала серия взрывов. Jigsaw-Pyramide и Седой не видели этого. Охваченный огнём хаммер летел по трассе обратно к больнице.
- Горим, твою мать! - Седой выхватил огнетушитель и попытался сбить пламя. Это стоило ему не малых усилий. Огонь потух только, когда огнетушитель закончился. Сержант вытер пот со лба. - Предупреждать надо. Немчура, блин.
- Может быть вы вернёте мне винтовку?
- Ты лучше пистолет мне отдай. Что делать с тобой решать будет капитан. Я бы тебя пристрелил без особых раздумий, так что не зли меня!
- Как пожелаете. - гауптман протянул Седому Walter, - Как прикажете называть вас, сержант?
- Седой.
Последний раз редактировалось dr. Doom 13 окт 2008, 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).
As a knight of honour.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 13 окт 2008, 16:23 |

[align=justify]- Что он задумал?! - воскликнул Найтлайф, наблюдая за маневрами Jigsaw-Pyramide и попытками Седого его остановить.
- Нам не догнать их, и в любом случае им следует оторваться от твари, - Сэй притормозил посреди шоссе около пробоины в мосту, которую учинил слетевший с моста хаммер.
- Рация! - Найтлайф взглянул на Сэя.
- А ведь точно! Приём, приём... приём, Седой, как слышно? - из рации не издавалось не звука, - Твою мать...
- Возможно, что-то стряслось... - Фагот обеспокоенно взглянул на Дек, которая, облокотившись на спинку сиденья, смотрела вникуда.
- Ты как, Дек? Жива? - Сэй тоже заметил отсутствующий взгляд девушки.
- Я? Да нет, всё в порядке... Просто думаю... Может ли Jigsaw-Pyramide быть не тем, за кого себя выдаёт?
- Об этом потом, - Найт выпрямился, - Внимание вперёд.

По встречной полосе действительно мчался дымящийся хаммер, за рулём которого по-прежнему находился немецкий агент, и минуту спустя из двери справа от водителя с недовольной миной вылез Седой:
- Вы, капитан, как знаете, но если я ещё раз попаду в какую-нибудь х**** по воле этого придурка, то я за себя не ручаюсь.
- Этот "придурок" нам жизнь спас, - мрачно заметил Фагот.
- А я смотрю, ты сам-то особо не геройствовал, - ехидно заметил Седой, - посмотрел бы я на тебя, если б ты попал в такую ж ж*пу, как я...
- Прекращаем. - Найт вышел из джипа и подошёл к немцу, - Судя по всему, враг у нас сильный. Да и ночь на носу. Нужно найти подходящее место и поговорить, но до того, как мы порешим, что делать дальше, оружия Вы не получите. Седой, запрыгивай к Сэю и остальным, в этот раз с Jigsaw-Pyramide поеду я...
[/align]

Вернуться в Словесные RPG