S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ratnik » 12 апр 2006, 08:57 |

....Рагамуффин и Ратник продолжали отстреливаться от бойцов UNATCO...

- У меня патроны заканчиваются...: Ратник.

- Идиот! зачем ты послушал JC Dentonа и отпустил его? Что теперь с ним будет? Смотри! Его увозят на вертолете! Дентон!!!!: ...и Рагамуффин бросилась к вертолету, но была поймана за руку Ратником...

- Тебе что жить надоело? стоять Рагамуффин!, назад,назад!: Под плотным автоматным огнем она была вынуждена нырнуть обратно в убежище, глаза ее выражали отчаяние и вопросительно смотрели на Ратника...

- Что будем делать, старшина? Еще немного и нам конец! О... да у тебя кровь...

"- Пустяки! Слушай боевой приказ сержант..." Ратник был ранен в плечо когда пытался остановить Рагамуффин, но пуля прошла на вылет, и рана не очень его заботила, поэтому он продолжал:

- В руках у меня пропуск Сема в лабораторию Амбреллы. Возьми его и беги туда, что есть силы, я буду тебя прикрывать...(Ратник)

- Нет! ты ранен и я не оставлю тебя одного...тебя нужно перевязать...(Рагамуффин)

- Молчать! рявкнул Ратник: это приказ! - Я уверен, что они увезли Дентона в лабораторию, поэтому нам нужно добраться туда любыми путями и попытаться спасти его... Я думаю капитан уже там, если жив конечно...

- Что значит, "если"? (Рагамуффин)

- А то, что его помощник BLACKENED уже мертв, - я нашел труп в комнате совещаний...(Ратник)

- Может это был не он? При нем были документы?(Рагамуффин)

- Не было...но...его голос...я не знаю...А что с Джонни? (Ратник)

- Я сделала ему укол сыворотки, но концентрация ее минимальная, поэтому нужны новые дозы. Хотя есть хорошая новость-если в течение 2-х часов ему не станет хуже, то значит Т-вирус не прижился в его организме...(Рагамуффин)

Кольцо UNATCO сжималось...
Ратник открыл крышку канализационного люка:

- Прыгай сюда! Это единственный надежный путь к лаборатории...Я попробую отвлечь их внимание...прыгай! это приказ! - повторил Ратник!

- Я доберусь...обещаю...Еще увиди...: Голос Рагамуффин растаял в лабиринте канализации...

Старшина СТАРС Ратник - сдавайтесь! вы окружены! сопротивление бесполезно!: голос мегафона был неумолим. Я нажал на спуск пулемета: магазин был пуст...

"- Кажется конец..." промелькнуло у меня в голове. Трое бойцов UNATCO не спеша и улыбаясь подходили ко мне... Но неожиданно раздавшийся взрыв заставил всех обратить внимание на крышу полицейского участка: Там стоял человек с базукой. Ратник узнал его: Это был Джонни...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 12 апр 2006, 10:09 |

Рагамуффин осталась в канализации. От взрыва снаружи крышка люка была чем-то накрыта и сдвинуть ее было невозможно.
"Надо искать другой выход" - подумала Рагамуффин, как назло рация не работала, все из-за канализационных труб, которые не пропускали сигнала.
Но работал фонарик на прицеле ружья и Рагамуффин двинулась в глубь шахты.

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 12 апр 2006, 10:45 |

Jonny писал(а):
как назло рация не работала, все из-за канализационных труб, которые не пропускали сигнала.

Ой немогу :lol: :lol: :lol: :multi: :multi: :multi:
Рага,если выберемся живыми из заварушки,с меня велосипедки как у Клер :lol:

буагагаа))пыталась сделать из себя умную..но не получилось())))) :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 апр 2006, 13:47 |

А что со мной то? :o

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 12 апр 2006, 13:49 |

BLACKENED, а ты будешь со мной в канализаии тусить))))) :lol:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 апр 2006, 14:41 |

Рагамуффин, и кого там мочить то будем? :twisted: =P~

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 12 апр 2006, 14:47 |

BLACKENED, лизунов =P~

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 апр 2006, 15:00 |

Рагамуффин, а что мы ваще забыли в этой канализации? Нунах её! :o :grin:

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 12 апр 2006, 15:20 |

BLACKENED, ты не читал посты чтоль? пашли в канализацию!!! :grin:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 12 апр 2006, 15:43 |

Рагамуффин, ааааа)))) Ну тогда лучше сразу меня пристрели :grin:

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 12 апр 2006, 16:00 |

Рагамуффин, BLACKENED, Народ..Не портите словеску... 8)
засуньте мягкие булки себе в жопу

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 12 апр 2006, 18:03 |

JC Denton прав! Не надо портить наш шедевр!

BLACKENED - смотри внимательно все мои посты в нашей словеске! Я там неоднократно о тебе упоминаю. Легенда такая: Я нашел труп очень похожий на твой, но документов при нем не обнаружил, поэтому точно сказать, что это ты я не могу... У тебя есть 2 варианта:

1) Если не хочешь участвовать в нашей словеске, то потом я как-нибудь найду по ходу игры доказательсва, что это был твой труп.

2) Если участвуешь, то придумай какую-нибудь историю в нашем общем сценарии, где ты например чудом спасся или... (больше не подсказываю!) еще что-нибудь... Но главное, чтобы твои истории переплетались с остальными членами команды, и вообще смысл в коротких историях с интересным сюжетом.

Надеюсь все понятно? Лично я за то чтоб ты участвовал. Но для тебя и для всех кто вступает в словеску не с самого начала настоятельно рекомендуется прочитать ее с самого начала, чтобы быть в курсе всей сюжетной линии и органично и умело вписывать свои посты без фактических и сценаристских ошибок. Вперед!

:)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 12 апр 2006, 18:27 |

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: с виду европеец...
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Старший лейтенант
БИОГРАФИЯ:
"... Марс прислушался... тишина... лампочка в комнате допроса, где он прятался, начинала тускнеть - видимо эти чёртовы зомби повредили трансформатор... "Необходимо выбираться отсюда - подумал агент, - нельзя прятаться вечно". Он должен найти остальных членов подразделения и выбираться отсюда, он должен выжить...

Он обещал свозить свою девушку на Гаваи, когда вернётся с задания. Марс сказал Хизер, что его направляют в Ракун-сити ненадолго, своего рода командировка... но это не так... его устроили в самое квалифицированное спецподразделение города не ради пары недель... у него есть задание и он должен его выполнить... даже если это будет стоить ему жизни...

Марс открыл дверь. Никого. Через пару минут он вышел в коридор и зашёл в офис С.Т.А.Р.С. Никого. Ни зомби, ни людей. Похоже у бойцов своё задание. Но ему нужен напарник... один он не справиться.
"ОК, подожду здесь несколько часов. Время у меня есть. Срок задания ещё не наступил. Наверняка кто-нибудь заглянет, солдатам нужны боеприпасы" - сказал вполголоса Марс...
ЗАДАНИЕ:
1. Операции повышенной сложности.
2. Прикрытие основного состава (каким образом - см. "воинская спец.")
3. Засекречено.
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: снайпер
ОРУЖИЕ: Снайперская винтовка, беретта, пара гранат.
БОЕВАЯ УГРОЗА: высокая.
ПАРА: сижу в штабе... жду...
Последний раз редактировалось Heather's Lover 13 апр 2006, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 12 апр 2006, 19:26 |

Продолжение.....

Я открыл глаза...Кошмар наконец то закончился а другой только начинался..
Интересно смогли ли спастись Ратник и Рагамуффин...
Я встал и осмотрелся...Это была камера для заключенных.. Вспоминались те былые времена когда я был в UNATCO. Но теперь все по другому...

Послышались шаги... Это был Сем..Он смотрел на меня и ухмылялся...

- Можешь расслабиться...Отсюда выхода нет...Тут будет твое последнее предназначение... Жаль что ты не с нами...Из тебя бы могла получиться хорошая машина-убийца.... Но это уже не имеет значение..Ты скоро умрешь.. - Говорил он..

У меня не было слов..Я смотрел ему вслед... Все было кончено..Отсюда выхода не было.. Я сидел целый час смотря в потолок и ожидая своей смерти...

Тут неожиданно погас свет....Со мной по инфолинку заговорил голос..

"Мне нужно чтобы ты сбежал..Я отключу все электричество..У тебя будет 5 сек чтобы выбраться из камеры"

Я проскользнул и укрылся за стеной.... Я проверил инфолинк..Ничего об этом человеке не было..Только его странное имя Daedalus...

Я убил охранника и стащил у него пистолет..Теперь я мог обороняться...Надо было выбираться отсюда к чертовой матери.. Дальше был только свист пуль, и много мертвых тел..
Я добрался до выхода из лаборатории но она была закрыта...

"Я не открою тебе дверь пока ты не поставишь себе новые имплантанты и не извлечешь некоторые данные в медицинском отсеке..."

Я пошел в отсек...Нашел все что нужно и поставил приращения последней модели... Неожиданно я услышал за дверью голоса...Я подошел и начал слушать...Там стоя Сем и еще какой то незнакомый человек...

- Я надеюсь что тебе будет лучше контролировать НАТО..Об этих уродах пока забудь..Их не так много осталось..Все равно они все передохнут.... (незнакомец)

- Неужели сам президент одобрил это??? Он что тоже заражен??? (Сем)

- Естественно...И пока мы ему продаем вакцину он будет слушаться и выполнять все что мы ему скажем

- В некоторых странах тоже вспыхнула эпидемия..Люди в отчаянии.

- Естественно они в отчаянии...Пусть вирус распространится по всему миру, пусть улицы будут усыпанны мертвыми телами... Все равно они в конце концов обратяться к нам за помощью...

- Да но некоторые не такие покорные как оказались....Например СТАРС в Ракун сити, Триады в Гонконге и Силуэт в Париже..

- О них можно не волноваться..Со СТАРС почти поконченно.. А Триады раскололись и ведут войну против друг друга... Кстати руководителя одной из триад зовут Стероид..Я думаю тебе его имя знакомо...Он щас беспомощен его отряд уничтожен и у него против нас нет никаких шансов...

- Ок...Кстати наш подопечный вернулся домой..хихихи. Что мне с ним делать??

- Че хочешь.. Меня сейчас больше всего волнует проект HUB ACVINAS..Нужно еще немного времени и тогда вся власть будет у нас...Мы будем королями, нет мы будем Богами....

Гмм.Стероид еще лидер Триад, какой то проэкт, и таинственный хакер..У меня в голове все перемешалось...Но по крайней мере у меня было направление..

Я побежал к выходу...Патронов было мало но я прихватил топор и буквально сносил головы страже не давая им даже выстрелить...

"Дверь открыта...Беги на площадку...Твой пилот будет там с минуты на минуту... Не контактируй ни с кем...Если ты умрешь все будет конченно...Найди Стероида"

Я выбежал на площадку..Наконец то свежий воздух..... Вертолет был там как и обещал..

- Садись быстрее..

Я побежал и он взлетел...

- В Гонконг пожалуйста.... Мне там нужно найти одного человека...

- Да я знаю..Со мной кто то связался и сказал мне все..Поэтому я сдесь..

Я настраивал рацию в надежде выйти на своих...Наконец то она включилась.

- Я уже думал что вас нет в живых...

- JC??? Я думал что они убили тебя... - это был Ратник

- Забыл сказать им что увольняюсь..Все живы???

- Да..Мы с Рагамуффин и Джони в порядке...Правда не знаем что делать...В этом городе не осталось в живых... Отряды амбреллы ищут нас повсюду..

- Кажется я вышел на вашего Командира... Он не говорил раньше ничего про Гонконг???

- Он часто ездил туда по своим делам..

- Тогда все ясно.. Я лечу туда и помогу сопротивлению... Вам советую делать тоже самое..Встретимся у вашего командира...

- Гонконг говоришь?? ладно я запомню..Но как ты узнал. И что с Семом???

- Это долгая история. Береги себя Ратник... - Я повесил трубку.

Путь был неблизкий..Значит я мог несколько часов поспать.... Одни вопросы и никаких ответов....

To be Continued.
засуньте мягкие булки себе в жопу

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 12 апр 2006, 22:01 |

- Хммм... Странно... Гонконг? : Ратник отложил рацию и в недоумении смотрел на Джонни. который перевязывал его раненое плечо.

- Не советую тебе верить всему, что говорит JC Denton : неожиданно ответил Джонни. Веко его глаза задергалось-он был еще под влиянием сыворотки, но угроза вируса миновала - об этом красноречиво говорили румяный цвет его щек и блеск в озорных глазах. - Он ведь был в Амбрелла и там его могли завербовать! (Джонни)

- Ты прав Джонни, но капитан действительно часто летал в Гонконг по каким-то делам. Нам нужно лететь туда, все равно здесь нам не выжить, да и за Семом нереально угнаться, к тому же я почти уверен, что капитана в Ракууне тоже нет...(Ратник)

- Значит Сем предатель... Я так и думал, что этот гад что-то замышляет...(Джонни).

- Спасибо тебе брат, что спас меня, - благодарил Ратник Джонни, - если бы не ты то...

- Не шевелись!... шепотом проговорил Джонни...

Бойцы и не заметили как несколько хантеров вплотную подошли к ним и собрались атаковать...

- Насчет три резко бежим в разные стороны: продолжал шептать Джонни - Раз!....

....2 секунды понадобилось снайперу, чтобы убить 3-х хантеров. Человек в камуфляже СТАРС медленно вышел из укрытия: -Ребят, вы целы?

- Ты его знаешь?: спросил Джонни Ратника.
- Нет: ответил Ратник и тут же ударил по руке Джонни нацелившего пистолет на незнакомца:
- Ты что? Он же спас нам жизнь! Опусти пушку...

- Меня зовут Heater's Lover - ответил боец в камуфляже. - Меня направил к вам командир... вот посмотрите: Незнакомец протянул фотографию Ратнику - на ней был изображен Heater's Lover в обнимку со Стероидом на учениях команды 2 года назад в Джибути(Африка). На обороте стояла подпись: "дружище Марсу от Стероида!"

- Старшина СТАРС Ратник! - представился я. Джонни многозначительно молчал.

- А почему на тебе погоны капитана? - спросил я, - Тебя называют Марс?

- Да это мое прозвище... На самом деле я старший лейтенант учебной роты, но погоны нацепил для маскировки: вас ведь не так легко найти в этом чертовом Ракууне, старшина, у меня спецзадание...

Рация Ратника зашипела прервав их разговор:
- Говорит Рагамуффин! Я добралась до лаборатории, но не могу туда пробраться - здесь охрана вооружена до зубов, ты жив Ратник?

- Я жив! Со мной Джонни и Марс. Немедленно уходи из лаборатории - Дентону слава богу удалось бежать, он сейчас летит в Гонконг, а нам нужно найти вертушку чтобы отправиться следом. Как поняла?

- Ничего не поняла! Кто такой Марс и зачем нам лететь в Гонконг? Это же невозможно - все вертолеты в городе по пальцам можно пересчитать...

- Я это знаю черт побери!: Ратник злился не на Рагамуффин, а на правду о дефиците вертолетов! Беги к пожарной станции и жди там - мы тебя скоро заберем, а с вертолетом что-нибудь придумаем! Конец связи!

- Мы найдем вертолет у вспомогательной школы полицейского резерва города и отправимся на нем в Гонконг: громко объявил о своем решении Ратник. -Марс и Джонни - за мной!

- Мы не должны брать Марса с собой - я ему не верю, а вдруг он тоже предатель? Мы больше не должны рисковать собственной безопасностью!: взмолился Джонни обращаясь к Ратнику.

- Ты прав ответил я. - Марс ты с нами не идешь, - ты говорил у тебя есть спецзадание, а у нас тоже дела срочной важности от которых зависит жизнь наших товарищей. так что пока и удачи! Ратник и Джонни побежали было но тут же были остановлены голосом Марса:

- Вертолет у полиц резерва взорван! Я сам видел его останки. Последний свободный вертолет стоит как раз у пожарной станции, где вас ждет Рагамуффин. Но надо спешить...: Марс говорил невозмутимо и со знанием дела.

- Ты знаешь Джонни, а я ему все-таки верю! -ответил Ратник. -Мы берем тебя с собой Марс раз такое дело... - Все быстро к пожарной станции, бегом!.

... Через час вертолет (пилотируемый Рагамуффин!) с 4-мя бойцами СТАРС на борту был уже на пути в Гонконг... Впереди их ждала неизвестность...

Вернуться в Словесные RPG