....Рагамуффин и Ратник продолжали отстреливаться от бойцов UNATCO...
- У меня патроны заканчиваются...: Ратник.
- Идиот! зачем ты послушал JC Dentonа и отпустил его? Что теперь с ним будет? Смотри! Его увозят на вертолете! Дентон!!!!: ...и Рагамуффин бросилась к вертолету, но была поймана за руку Ратником...
- Тебе что жить надоело? стоять Рагамуффин!, назад,назад!: Под плотным автоматным огнем она была вынуждена нырнуть обратно в убежище, глаза ее выражали отчаяние и вопросительно смотрели на Ратника...
- Что будем делать, старшина? Еще немного и нам конец! О... да у тебя кровь...
"- Пустяки! Слушай боевой приказ сержант..." Ратник был ранен в плечо когда пытался остановить Рагамуффин, но пуля прошла на вылет, и рана не очень его заботила, поэтому он продолжал:
- В руках у меня пропуск Сема в лабораторию Амбреллы. Возьми его и беги туда, что есть силы, я буду тебя прикрывать...(Ратник)
- Нет! ты ранен и я не оставлю тебя одного...тебя нужно перевязать...(Рагамуффин)
- Молчать! рявкнул Ратник: это приказ! - Я уверен, что они увезли Дентона в лабораторию, поэтому нам нужно добраться туда любыми путями и попытаться спасти его... Я думаю капитан уже там, если жив конечно...
- Что значит, "если"? (Рагамуффин)
- А то, что его помощник BLACKENED уже мертв, - я нашел труп в комнате совещаний...(Ратник)
- Может это был не он? При нем были документы?(Рагамуффин)
- Не было...но...его голос...я не знаю...А что с Джонни? (Ратник)
- Я сделала ему укол сыворотки, но концентрация ее минимальная, поэтому нужны новые дозы. Хотя есть хорошая новость-если в течение 2-х часов ему не станет хуже, то значит Т-вирус не прижился в его организме...(Рагамуффин)
Кольцо UNATCO сжималось...
Ратник открыл крышку канализационного люка:
- Прыгай сюда! Это единственный надежный путь к лаборатории...Я попробую отвлечь их внимание...прыгай! это приказ! - повторил Ратник!
- Я доберусь...обещаю...Еще увиди...: Голос Рагамуффин растаял в лабиринте канализации...
Старшина СТАРС Ратник - сдавайтесь! вы окружены! сопротивление бесполезно!: голос мегафона был неумолим. Я нажал на спуск пулемета: магазин был пуст...
"- Кажется конец..." промелькнуло у меня в голове. Трое бойцов UNATCO не спеша и улыбаясь подходили ко мне... Но неожиданно раздавшийся взрыв заставил всех обратить внимание на крышу полицейского участка: Там стоял человек с базукой. Ратник узнал его: Это был Джонни...