S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение NightLife » 16 сен 2008, 21:50 |

......................
Суббота, 12-08. Полдень.
...NightLife, очень обеспокоенный, ворвался в комнату. Искры били из разбитого трансформатора. "Неужели, попал куда надо?" - подумал капитани бысто пробежал к выбитой кем-о двери...
Слышно не было практически ничего... В комнате было несколько ужасающего вида трупов. Один из них, как показалось капитану, ещё двигался. NightLife был слишком взволнован, в результате чего не следил за тем, что делается за спиной. Резкий удар током повалил его на землю и временно парализовал...
"?%;№....ну только не сейчас". Труп действительно двигался, и двигался уже в сторону капитана. Из соседней комнаты тянулись ещё двое. "Нет, это не конец" - думал NightLife, пытаясь взять под контроль парализованные руки. Винтовку отнесло на 2 метра от капитана. Пистолет недолго ждал своей череды. NightLife быстро витащил его, нажал на курок... Патронов не было в обойме.
Удар прикладом по голове не принёс практически никакого эффекта, но дал время, чтобы достать нож. Мысль, что DecLiNe может оказаться в очень незавидной ситуаций придавала NightLife сил. Резкий удар ножа в висок быстро устранил противника. Во второго нож полетел ровно через 3 секунды... Фатально. Ноги капитана пришли в норму и он быстро кинулся к винтовке. Три метких выстрела вырубили последнего "трупа". Не долго думая, NightLife пробежал в следующую комнату. На полу лежал кем-то расстреляный труп... А в забарикадированный проход пытались пробиться ещё двое зомби. "Надеюсь, она в порядке" - с этими мыслями капитан выпустил несколько патронов в головы несчастных.
- Лейтенант DecLiNe!!! - громко прокричал капитан.
Сирена всё ешё выла, поэтому ответа либо не последовало, либо не было слышно.
NightLife решил взять в руки инициативу и попытаться открыть забарикадированную дверь... Напрасно...
......................
Night of Hometown....

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение DecLiNe » 16 сен 2008, 23:23 |

Суббота, 12.03

Деклайн сбросила винтовку, подошла к стеллажу справа и, толкая книжную секцию, не без усилий загородила ей дверь.
Подняв оружие и перезарядив пистолет, магазин которого после недавней перестрелки заметно полегчал, девушка вытерла пот со лба и, глубоко вздохнув, повернулась к длинным рядам архивов.

"Первым делом проверю их на наличие монстров", - младший лейтенант осторожно, размеренным шагом обошла каждый проём между рядами стеллажей с документами, при необходимости готовая пустить пулю в лоб первому, что встанет на её пути. Наконец, когда всё было осмотрено, Деклайн с облегчением опустила пистолет: похоже комната может служить временным безопасным прибежищем. Единственное настораживающее место - дверь в подсобку с маленьким прозрачным оконцем сверху: Декки посветила туда фонариком, однако в тусклом свете ничего не обнаружила.

"А теперь думаем, как выбраться отсюда" - Деклайн закусила губу, "Обратный путь перекрыт, комната является тупиком, единственный выход - это... окна? Ну конечно же! Только... они выходят на внутренний двор серого здания. В одиночку там слишком опасно... Но на улице я хотя бы смогу воспользоваться рацией!"

Девушка двинулась было к ближайшему стулу, дабы разбить широкое, пыльное окно, но кое-что привлекло её внимание:
- Хм... Знакомый зонтик... - нагнувшись, Декки подняла с пола документ со значком "Umbrella" в верхнем углу.
"Неужели... Да не может быть!" - девушка пробежалась взглядом по верхним строчкам документа, который оказался отчётом корпорации, изданным около полугода назад.
"Как же... такие документы должны уничтожаться сразу после прочтения! Наверное, он по ошибке попал в архив. Что ж, тем хуже для них..." - Деклайн начала читать содержимое отчёта и её глаза расширились от ужаса...
"Неужели они... они... тестировали вирус на людях? На огромном количестве людей?! Только для того, чтобы... выявить пережившего заражение?! Теперь ясно, почему этот город... он буквально наполнен зомби! Не сомневаюсь, что и кое-чем похуже..."

Деклайн ещё некоторое время осматривала стеллажи, но больше ничего существенного так и не нашла. Наконец, убрав важный документ в карман, и взяв железный стул, девушка подошла к окну:
- Ублюдки. Вы ещё ответите за свои зверства перед законом. Если я, конечно, выберусь отсюда живой.

И блестящие осколки заполнили паркетный пол, осыпавшись немыми брызгами, утопающими в вое сирены, поглотившем и предыдущую реплику девушки.
Последний раз редактировалось DecLiNe 16 сен 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Fagot » 17 сен 2008, 12:54 |

......Вертолет немного сбился с курса. Фагот понял это когда уже стоял на земле в до блеска начищенных берцах и изучал навигатор. "Черт! Придется пару кварталов топать пешком"

Выплюнув окурок и передвинув автомат за плечо Фагот быстро зашагал по широкой улице наивно полагая что кратчайшим путем доберется до нужного здания, где он должен был соединиться с основной группой и главное встретить ее командира - Найтлайфа, к которому у Фагота был один важный вопрос составлявший главную часть его миссии...
"Эх поскорее бы... Не нравиться мне эта тишина, да еще собаки где-то завывают, ненавижу этот звук" - нервно думал Фагот и решил прибавить ходу, но внезапно перед ним как будто выросла груда первернувшихся грузовиков и легковых автомобилей загородивших собой всю улицу. "Проклятие! Здесь я уже не пройду..."
Его внимание привлекла группа людей как-то странно толпившихся за витриной старенького кафе... Издалека казалось что они еле заметно танцуют в такт какой-то невообразимой музыки при этом нервно качая головами...
"Пойду и спрошу у них что здесь случилось, может подскажут мне как пройти" И Фагот решительно открыл дверь кафе.
- Здравствуйте! Я тут.... Фаготу ударил в нос резкий запах человеческого мяса и он закрыл от отвращения нос рукой, но картина которую он увидел потрясла его еще больше... Старый вояка Фагот моментально понял, что автомат сейчас станет его лучшим другом на ближайшие несколько секунд....

За месяц до этих событий.... Джибути. Восточная Африка. Общежитие французского легиона....

Фагот лежал на своей койке и изучал старые фотографии. "Странно...сколько времени я уже здесь, а у меня такое ощущение, что я прилетел только вчера и фоток так мало сделал..." Мысли его прервал стук в дверь...
- Открыто, входите!
В комнату зашли двое мужчин средних лет в черных костюмах и таких же очках, у одного из них был руке в серый кейс. Мужчина с кейсом спросил безучастным голосом:
- Старшина Фагот это вы?
- С утра был я... Фагот медленно и нехотя приподнялся на койке и удобно усевшись на ней взял со столика открытую бутылку пива и сделал несколько глотков. Двое мужчин молча смотрели на него. Смачно рыгнув Фагот решил первым начать разговор уже догадываясь о причине прихода этих двух:
- Если вы насчет той драки в ресторане, то скажу вам сразу - я здесь не при чем. А чего мне оставалось делать, если их было четверо, а я один? Да и потом откуда я знал что этот плюгавый мальчишка - прокурорский сынок? Послушайте....
- Старшина Фагот, собирайтесь, вы поедете с нами. - перебил его один из мужчин.
- Да пошли вы на хер! Пускай полиция разбирается, у меня вообще сегодня выходной. Между прочим...
Другой мужчина достал из кейса фотографию и протянул ее Фаготу Лицо последнего резко переменилось.
На фотографии был изображен Фагот и крепкий высокий парень с улыбкой белоснежных зубов. На левом плече у него была татуировка, которую Фагот в свое время сам колол своему лучшему другу... Оба были в российской военной форме.
- Ратник... только и смог вымолвить Фагот. Через 10 минут черный БМВ с двумя мужчинами и небритым парнем на заднем сиденье уже несся прочь от казарм к зданию интерпола по оживленным улицам Джибути...
Человек. Достаточно...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 17 сен 2008, 18:39 |

Суббота. 11:20.

Jigsaw-Pyramide шёл по колено в грязной жиже. Не привыкать. Бывало и хуже. По канализации предстояло пройти около километра. Потом ещё одна секретная дверь и подъёмник. А после этого - цель операции. Но до неё ещё топать и топать. Из размышлений гауптмана вывел приближающийся шум чьих-то шагов. Jigsaw-Pyramide замер и вскинул винтовку. Из темноты появилось существо, подобных которому Jigsaw-Pyramide не видел даже в ночных кошмарах. Заросшее странным сероватым мехом, восьмиглазая и восьмилапая тварь хищно оскалила жвалоподобные челюсти. Она стояла на задних лапах, все её лапы оканчивались тремя длинными острыми когтями. Jigsaw-Pyramide выстрелил от бедра. Паукообразное существо моментально запрыгнуло на потолок и выплюнуло в человека струю зеленоватой жидкости. Jigsaw-Pyramide с трудом увернулся. Сруя попала на газовую трубу. Послышалось шипение - кислота! Jigsaw-Pyramide припустил по тоннелю Стрелять теперь было нельзя: любая искра грозила взрывом. Рядом с ним в жижу угодила нить - паутина! Паук явно проголодался. Jigsaw-Pyramide побежал зигзагом. Но паук не метал больше нитей. Вместо этого он запрыгнул на потолок и молниеносно прыгнул на жертву. Jigsaw-Pyramide лишь чудом успел увернуться. Паук пролетел мимо. Его размеры сыграли с ним злую шутку: паучьи инстинкты плохо сочетались с получеловеческим телом. Тварь не сумела развернуться и с размаху врезалась в трансформатор. Мощный электроразряд моментально превратил монстра в китайский деликатес. Jigsaw-Pyramide подошёл к телу твари и достал диктофон. О таких мутантах на брифинге не сообщали. Похоже, это результат новых экспериментов Umbrella. Ничего. Как только он доберётся до цели всё станет на свои места. Тварь явно антропоморфна, волосяной покров равномерный, волосы щетинистого типа, половые органы напоминают женские. Да и грудная клетка существа явно имела следы молочных желёз. Интересно, сколько лет было этой паучихе? Jigsaw-Pyramide достал фотоаппарат и сделал несколько снимков. Пора было идти дальше.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 17 сен 2008, 20:11 |

...
- Быстрее, залезай!
- Давай рюкзаки!..
- ... УФ! Осмотрись, я задвину люк.
Седой грохнул крышку на место и с трудом сдвинул на нее большой ящик.
- ..Чисто, Сэй опустил дробовик, - Что там стряслось?
- Понятия не имею.
- ?
- Только я гранату пристроил, как крысы словно с ума сощли, целое полчище мимо меня пронеслось. А потом я услышал шаги.. Тяжелые, что твой танк, уверенные. Не успел его точно разглядеть, но это точно не человек.. Показалось, он нес базуку....
Ящик вздрогнул.
Следующий удар подкинул его на пару сантиметров, выбив всю пыль. Потом еще... и еще... На пятый удар что-то треснуло внутри... И все стихло.
Двое стояли в полной тишине направив на него стволы, но ящик больше не двигался. Снизу не доносилось ни звука, даже последние пылинки, казалось старались падать тише.. В ушах появился характерный звон... хотя нет.. Десантники переглянулись.
- Сирена.
- Там проблемы, пошли быстрей.
- Ё.. (достал рацию) - Найт, как там у вас дела? прием!..

Они выбежали наружу и через площадь рванули прямо к основному зданию.
Одиноко бродивший зомбяк, чуть не упал, когда мимо пронеслись две еды, гремя железками и сапогами....

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 17 сен 2008, 23:39 |

........................
Cуббота, 12-09. День.
NightLife смог пробить баррикаду, загораживающую проход, однако, в помещении не оказалось никого... Мысли приобретали всё более мрачный характер. Пользоваться рацией было бесполезно, но рука рефлекторно потянулась за ней... "Стоп! Где рация?.... Ну только не это..." - подумал капитан и бросился к выходу, попутно перезарядив винтовку. Оставалась надежда, что DecLiNe была ещё жива. И капитан не собирался её упускать. Но для этого нужно было разобраться с сиреной... "Да к чёрту..." - NightLife пустил очередь в трансформатор, однако это не дало нужного эффекта.
...Вдруг сирена отключилась. Самостоятельно.
"Деклайн? Или нет?...Точно, она ведь может быть на заднем дворе!" - прозрел капитан, и бросился в обход. Однако, отсутствие рации беспокоило...
.........................
Night of Hometown....

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 18 сен 2008, 00:13 |

[align=justify]Суббота, 12.09.

"Если как следует прицелиться, то он даже вздрогнуть не успеет..."

Деклайн глядела сквозь щель между двумя железными контейнерами, стоящими неподалёку от места её появления из окна, потому что была вынуждена сидеть за искуственным укрытием, так как вовремя успела заметить бледную фигуру, ковыляющую издалека, однако явно не подозревающую о присутствии девушки.

"Итак... Три... Два... Один!" - и часть головы зомби снесло словно невидимым мечом.
"Отлично... Путь свободен." - Деклайн зарядила новый патрон взамен утраченного, чтобы в дальнейшем не потерять жизнь из-за роковой нехватки.
"Пора двигаться... двигаться... СТОП! Сигнализация выключена?!"

Декки поднялась с земли, закинула винтовку за спину и дрожащими руками вытащила рацию.
- Капитан... Приём... Капитан... Чёрт, да что ж такое то?! Эээ... капитан?! - девушка замерла. Она услышала звук рации прямо у себя за спиной. Младший лейтенант повернула голову назад. Черноволосый мужчина, одетый в белую рубашку с чёрными брюками, склонив голову набок, в правой руке держал рацию капитана.
- Эээ... Вы не один из них, я надеюсь, - робко проговорила девушка, в это время левой рукой вытаскивая сзади пистолет, - ведь нет, правда?

Лицо мужчины исказилось: широкая, злобная усмешка обезобразила его рот, только подчёркивая дикий взгляд. Декки с ужасом вспомнила, что встречалась с чем-то схожим только по дороге сюда. "То существо, в которое стрелял Седой! Оно было таким же!"
Она выставила пистолет вперёд и несколько раз нажала на курок, одновременно пятясь назад - существо не только резко увернулось ото всех летящих в него пуль, но ещё и с силой запустило в девушку рацией капитана, которая, пролетев там, где секунду назад была голова Декки, разбилась о стену контейнера.

"Немедленно бежать! Бежать, младший лейтенант! Иначе тебя просто убъют!" - и девушка со всех ног бросилась в сторону окна, из которого вылезла. Однако существо настолько быстро бегало, что буквально за метр до окна настигло девушку и повалило её прямо на осколки.
Деклайн громко закричала, потому как несколько осколков впились в оголённые части её рук, один осколок насквозь прорезал штанину, а два или три вонзились прямо в шею.
Задыхаясь под весом зомби, Деклайн кое-как нащупала более-менее приличный осколок стекла и изо всей силы воткнула его в глаз врагу, от чего её противник, как ни странно скатился с неё и хрипя и захлёбываясь слюной, пытался вытащить осколок.

Деклайн, прихрамывая, бежала в сторону предполагаемого главного входа.
"Надеюсь, калитка незаперта, я должна выбраться и увидеть капитана!"[/align]

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 18 сен 2008, 12:55 |

.... - Стоять на месте! Предупреждаю в последний раз или открываю огонь на поражение!

Надежда быть услышанным оставалась, хотя Фагот сразу понял что выберет последний вариант, потому что три обезображенных человеческих тела с разорванными ртами в лохмотьях рваной одежды продолжали идти на него и казалось вообще не слышали его голоса. Позади них полз четвертый такой же "красавец" от которого видимо и была эта нестерпимая вонь от которой резало глаза. Полз потому что обеих ног у него по непонятным причинам не было. Хотя что-то похожее на ногу этого несчастного держал в руке один из этих...
Фагот еще немного пятился назад пока не уперся спиной в ту дверь которую минуту назад открывал.... "Медлить нельзя..."
Короткая сухая очередь из АК в голову ближнего из них отбросила беднягу на пару шагов назад попутно обрызгав темной жижой называемой мозгами двух остальных... По ним Фагот дал длинную очередь, но это их не остановило и боец понял, что только зря расходует патроны.
"Стреляй в голову Фагот, вспомни как учили сержанты в Африке..."
Вскоре всех троих постигла участь первого уродца... "Надо валить отсюда и поскорее найти командира" - подумал Фагот, но перед тем как уйти из кафе его внимание привлек черный предмет на поясе у ползающего трупа по синим лохмотьям которого Фагот определил, что это тело когда-то было полицейским. Предмет издавал какие-то пиликающие звуки... Фагот протянул руку и достал портативную рацию. Он нажал на кнопку и попытался послушать эфир:
........Посл.......если.........живые уходите в зд..........осталось мало вре................
Фагот переключил частоту и тут же отчетливо услышал мужской голос:
Найт, как там у вас дела, прием? Но после этого рация издала прощальный писк и замолкла насовсем. "Батарейки сдохли, твою мать!" - промелькнуло в голове у Фагота
Он вышел наконец из кафе и ужаснулся чуть не выронив автомат из рук: На него медленно надвигалась толпа примерно человек из двадцати таких же тел, которые он минутами ранее завалил в кафе.
- Ну это полный пи....ц - уже вслух выразился Фагот понимая, что одному с такой армией ему уже не справиться.... Он наугад рванул в ближайший переулок и бежал что было мочи по нему пока не попал в какую-то зеленую рощу. Пробежав ее насквозь он оказался у ржавой калитки и увидев человеческий силует стремительно вскинул автомат, готовый в любой момент выстрелить.
Но неожиданно силует женским голосом громко крикнул:
- Не стреляй, я не одна из "этих" как ты думаешь, подожди...
Фагот присмотрелся: Это говорила девушка, которая одной рукой держалась за раненую ногу, а другой пыталась открыть калитку. Голос ее был удивительно нежным, женственным, но немного хриплым оттого что она была ранена. И одета она была в военную форму с маркировкой СТАРС на плече, увидев которую Фагот сразу же опустил автомат. Девушка продолжала:
- Кто бы ты ни был помоги мне открыть калитку, или будешь дожидаться пока нас здесь обоих не прикончат? Чего уставился?
Пока Фагот стоял очарованный красотой этой боевой незнакомки, медлить было нельзя, вдалеке уже слышались шаги этих ужасных тварей. Фагот обернулся и разум мгновенно вернулся к нему.
- Отойди... ответил он девушке и с разбегу техничным движением ноги выбил калиточную дверь. Оба зашли внутрь. Фагот тут же завалил проход металлическим стеллажем, стоящим тут же рядом. Девушка с благодарностью посмотрела на Фагота и увидев у него на плече такую же эмблему СТАРС как и у нее протянула ему правую руку:
- Спасибо... Я лейтенант Деклайн военный медик отряда. Почему я тебя раньше не видела. Кто ты?
- Старшина Фагот. Меня недавно зачислили в команду уже в начале этого хаоса. Мне нужно найти командира Найтлайфа. Он еще жив? Знаешь что-нибудь о нем?
Пока девушка рассказывала, Фагот достал миниаптечку и стал перевязывать раненую ногу лейтенанта....

За месяц до этих событий. Джибути. Здание американского посольства.
Кабинет начальника разведуправления
- Старшина Фагот, вы понимаете, что у вас нет другого выхода, как согласиться на наши условия. Или вы желаете остаться в тюрьме. Скажите, вы что мечтаете о том как вас привяжут к земле и сквозь ваше тело прорастет бамбук? Вы думаете это приятно. В особенностях местной казни есть то обстоятельство что смерть всегда мучительна и невыносима. К тому же....
- Я согласен.... Фагот вытер пот со лба и тяжело вздохнул. В американском посольстве умели убеждать. - Только верните мне ту фотографию...
- Хорошо. Холодно ответил мужчина в черных очках и отдал Фаготу мятую карточку. Фагот еще раз взглянул на снимок, где был он и Ратник и спросил:
- По вашим данным он еще жив?
- Вот это вам и предстоит выяснить старшина. Самолет в штаты вылетает завтра в 10 часов утра. Вы свободна. Джексон проводит вас.
Человек. Достаточно...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 18 сен 2008, 17:25 |

Тревога отключилась едва бойцы добежали до входа, как раз, когда Сэй на бегу саданул из дробовика в стеклянную дверь, и полетели блестящие брызги. Оба очутились в большом, дорого отделанном холле.. Кругом мрамор, стекло и хром.
- И куда теперь? Седой достал пистолет.
- На лестницу, Сэй перевел дух, оглядывая высокий потолок, - Там должен быть план эвакуации..
- Что они так долго возились с этой сиреной? Делов-то на пять минут.
- Какая разница, попробуй связаться еще раз.
Тут дверь в неприметной нише распахнулась и выбежал человек.., точнее капитан Найтлайф. Секундное замешательство, и два дула уставились на дверь позади него..
Седой сам не понял, как выстрелил. Пуля прошла аккурат над верхней ступенькой и врезалась в лоб зомби.
- За мной, быстро, на задний двор!
..
"Опять началось. Ведь я даже не видел во что стреляю.., он сам шагнул под пулю, а целился то я в стену!.. Но как мягко выжал спуск!.."

- Сержант, мля! Че встал!.
Тут Седой вдруг понял, что стоит, глядя в дверной проем лестничной клетки, а товарищи уже выбежали на улицу..
"Ё........."
"..А где Деклайн? Капитан вышел один???"

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 18 сен 2008, 18:10 |

Суббота. 12:10.

Jigsaw-Pyramide подошёл к трансформаторной будке. По данной на брифинге карте выходило, что подъёмник находится за ней. Рядом с проржавевшими находилась кнопка в виде эмблемы корпорации Umbrella. Гауптман протянул к ней руку. Вдруг послышались шаги. Jigsaw-Pyramide обернулся на звук. К нему приближался человек в полицейской форме. Он выглядел вполне нормально.
- Стой, где стоишь! Считаю до одного! - Jigsaw-Pyramide прицелился.
Полицейский криво ухмыльнулся. Гауптман спустил курок. Эту улыбочку он сегодня уже видел. Полицейский молниеносно уклонился от пуль и оказался прямо перед Jigsaw-Pyramide. Тот нажал кнопку и отскочил. Полицейский в мгновение ока прижал гауптмана к стене. Они оказались напротив секретной двери. Что-то просвистело в воздухе, и полицейский медленно осел в грязную жижу: ловушка сработала. В далеке послышались шаги нескольких существ. Jigsaw-Pyramide с сожалением захлопнул за собой потайную дверь и направился к подъёмнику. Первое, на что он обратил внимание были три трупа в форме. На плечах двоих из них была аббревиатура U.B.C.S., у третьего - U.S.F.U.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 18 сен 2008, 20:09 |

Суббота, 12.20.

[align=justify]Деклайн, присевшая на лежачую железную балку, подходила к концу своего рассказа. Девушка пыталась было отказаться от медицинской помощи старшины - "Как-никак, медик-то я!" - , но во взгляде парня было что-то настолько успокаивающее, что Декки без колебаний доверила ему свою ногу.

"И почему таких парней встречаешь только в столь ужасных местах?! Не будь у меня Рика, я бы... кхм"
- Готово, лейтенант, - Фагот поднялся с корточек.
- Эээ... разве я сказала, что я лейтенант? Вернее будет сказать младший лейтенант. Кхм... - девушка покраснела и, чтобы как-то скрыть это, полезла в свой рюкзак достать дезинфицирующее средство, чтобы промыть раны на шее. Уголки рта Фагота чуть заметно прыгнули вверх.
- Ну младший лейтенант, так младший лейтенант, неважно. А я смотрю, Вы русская.
- Как Вы догада... ах, эта иконка... - Деклайн спрятала Богородицу под одежду: - Да, я русская, а что?
- Приятно видеть землячку. Помочь встать? - Фагот поспешил подать руку поднимающейся девушке, однако Деклайн предпочла подняться сама, опираясь на стоящий рядом контейнер.
- Нет, всё в порядке.

"Ещё не хватало совсем повиснуть у него на шее. Я, конечно, всё понимаю, но я прежде всего солдат. Женского пола... Хе, забавно."

- Каков план действий? - Фагот смотрел на девушку серьёзным взглядом.
- Так. Подождите, у меня же есть рация. Я свяжусь с Седым или Сэем.
Приём... Приём... Седой... Приём... Как слышно?

- Младший лейтенант Деклайн? Ответьте, Вы где?
- На заднем дворе поста охраны.
- С Вами всё в порядке?
- Да, всё прекрасно. Каков дальнейший план действий?
- Встречаемся у джипа. Тридцати минут Вам хватит?
- Так точно. Конец связи.

- Ну что ж... - Деклайн повернулась к Фаготу, - вперёд, старшина, чем раньше мы отправимся, тем лучше. Тем более, что на обратной дороге наверняка будут незваные гости.
[/align]

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 19 сен 2008, 00:27 |

.............................
Суббота, 12-33. День.
NightLife всё ближе придвигался к выходу из здания.
"Откуда тут столько воды???" - удивлялся капитан, наступая в очередную лужу. Однако темпа не сбавлял. Выход был уже близко, но, неожиданно, капитан услышал шипения за спиной. Он обернулся, однако сзади было пусто. NightLife насторожился. Шум исчез... Странно. Капттан выбрался на улицу, увидел несколько новых трупов, но не удивился. Во дворе его ждал сюрприз.
NightLife пристально наблюдал за человеком, находившимся около DecLiNe. Не было похоже, что он был настроен враждебно.
- Лейтенант, вы в порядке? - спросил капитан, пристально рассматривая человека.
- Я в порядке, капитан. - не очень ободряющим голосом.
- Разрешите представиться, старшина Фагот. - начал солдат, - Пибыл по приказанию коммандования, готов к выполнению задания.
- Капитан NightLife, - всё ещё всматриваясь представился капитан. - Вам известна цель нашей команды?
- Мне известно не больше, чем вам, капитан. - ответил Фагот.
- Отлично, профессиональные бойцы сейчас нужны нам больше всего.
- Капитан, - перебила DecLiNe, - нам нужно двигаться у джипу. Седой что-то обнаружил.
- Хорошо, - ответил капитан.
-.....и ещё, вы обнаружили что-нибудь на записях охраны? - с любопытством спросила DecLiNe.
-....к сожалению - нет, - соврал капитан. - данные были уничтожены.
"Я подвергаю опасности всю команду..... Нужно было рассказать ей...." - беспокоился NightLife, однако, ещё больше он боялся того, что команда бросит его, узнав правду...
.................................
Night of Hometown....

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 19 сен 2008, 13:20 |

Найтлайф устал напрягать правую руку заводя хаммер-джип, который почему-то заводиться и не собирался.

- Твою мать! Похоже далеко мы на этой железяке не уедем - сокрушенно выругался командир...

- Спкокойно капитан, разрешите мне попробовать, я же водитель.. - обратился к капитану Фагот

- Давай старшина.

Фагот отложил в сторону автомат и открыл капот джипа мельком взглянув на лейтенанта Деклайн. "Младшего лейтенанта" - мысленно подправил себя старшина. Девушка мило улыбнулась Фаготу приветствуя тем самым его желание помочь команде. Ее красивые волосы из под берета медленно теребил легкий ветерок, глаза блестели радостным светом.
"Боже как она похожа на мою Ольгу" - промелькнуло в голове у Фагота копошашегося в автомобиле. "Мою? Брось старина... ты считал ее своей до той поры пока не увидел как ее обнимает этот сосунок в африканском ресторане... И потом понеслось... Ладно хватит воспоминаний. Ты должен теперь делать все для того чтобы эта девочка в камуфляже выжила, ведь у нее такие прекрасные глаза...."
Фаготу понадобилось три минуты чтобы установить причину аварии...
- Бензин и масло есть, но бензонасос кажется накрылся...
В этот момент наконец подоспели Седой с Сеем

Найтлайф: - Что вас так задержало?, мы оказались у джипа раньше.
Седой: - Долго обяснять командир, мы ТАМ сейчас ТАКОЕ видели.!!!! Надо уходить отсюда и как можно скорее.!
Найтлайф: Мы пока не можем уехать, нам нужен новый бензонасос к джипу, какие будут предложения?
Седой: Я метрах в трехстах отсюда видел старенький магазинчик автозапчастей, надо посмотреть там.
Найтлайф: Ок, только давай быстро.
Седой резко развернулся и побежал к одному из переулков с простреленной вывеской макдональдса.
- Я с тобой боец! подожди... - крикнул ему Фагот и хватая свой АК побежал за Седым мысленно проговаривая про себя: "А то еще вдруг не тот возьмет бедолага..."

- Будь осторожен старшина! - крикнула ему вслед Деклайн. Голос младшего лейтенанта чуть заметно дрожал. Фагот остановился и посмотрел на нее.
"Она уже перешла на ты...Как это приятно слышать от такой красивой девушки...Какие все-таки у нее удивительные глаза и смотрит она... ах... Отставить старина, сейчас не время... Надо быстрей найти этот чертов бензонасос!" Фагот улыбнулся Деклайни махнул ей рукой в беспалой перчатке, после чего побежал догонять Седого.
"Черт! Я ведь должен поговорить с командиром с глазу на глаз, но надеюсь еще успею, еще успею" - думал Фагот уже на бегу.

..........................................................................................За неделю до этого. США. Секретная база подготовки военных разведчиков морской пехоты.

- Итак, старшина теперь вы знаете причину гибели спецотряда полиции в Монреале. Все данные о разработках были утеряны, но остались живы некоторые члены той несчастной команды. Они оказались сейчас в очень непростой ситуации и вы направляетесь к ним в помощь. Три дня на подготовку и выспаться, а сейчас отдыхать...

- Полковник, почему я и почему именно сейчас, я ведь еще не прошел весь курс подготовки...

- Не задавайте лишних вопросов старшина, это приказ, к тому же часть вашей главной миссии. Во-первых вы уже зачислены в элитный спецотряд СТАРС. Указ о переводе подписан сегодня утром начальником полиции округа. Во-вторых вам необходимо найти Найтлайфа - командира отряда и лично выяснить у него про судьбу Ратника и все обстоятельства его гибели. Похоже он единственный кто знает об этом больше остальных. Здесь секретный пакет, который вы должны передать ему лично в руки. Взамен он даст вам аудиокассету с записью последних радиосообщений гибели того отряда. Мы рассчитываем на то, что там будут сведения которые дадут нам ключ к разгадке некоторых тайн. Вы свободны!
Фагот медленно зашагал к выходу из кабинета, но у самой двери его снова остановил голос полковника:

- Я знаю он был вашим другом детства... Вы вместе служили в российской армии верно?
- Верно... А потом он исчез... К чему вы об этом спрашиваете сэр?
- Да так... Не забывайте о том, что даже мертвым Ратник нужен нам. В его голове зашит электронный чип, бесценная информация, запись на ней является по сути бомбой. Обладание ею означает безграничную власть и может привести к фатальным последствиям, если она окажется в ненужных руках и в ненужном месте. Об этом знают пока всего несколько человек, в том числе и вы старшина. Вы отдаете себе отчет в том, насколько важен успех операции и чем грозит ее провал?
- Да сэр! Я выполню задание любой ценой чего бы мне этого не стоило.
- Я скажу вам больше старшина, вы выполните это задание даже если ценою его будет ваша собственная жизнь или жизнь членов отряда СТАРС, но надеюсь до этого не дойдет... А теперь ступайте!
Фагот наконец вышел из кабинета и громко захлопнул за собой дверь, после чего медленно опустился на стул в коридоре и так же медленно закинул голову и посмотрел в потолок как будто искал там ответы на мучившие его вопросы...
"Господи, за что мне все это" - была его следующая мысль.
Человек. Достаточно...

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 19 сен 2008, 15:51 |

Не в плане словески: Не хочу вас огорчать ребята, но в связи с тем что я сейчас меняю работу на какое-то время у меня могут возникнуть проблемы с халявным интернетом, (который пока вроде есть) и я могу на какое-то время пропасть из сети. Но в любом случае обещаю, что буду делать все возможное, чтобы поддерживать постами команду. Просто предупреждаю, чтоб не удивлялись и не злились на мое отстутствие если че. :D
Человек. Достаточно...

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 19 сен 2008, 19:25 |

Суббота, 13.00
[align=justify]
Пока Найтлайф возился со своей разобранной винтовкой Сэй и Деклайн угрюмо стояли около джипа, изредка посматривая на часы.

- Как ты думаешь, мы выживем? - Деклайн смотрела куда-то под ноги Сэю и, задавая этот вопрос, взглянула парню прямо в глаза.
- Не знаю. Мы так и не выполнили свою миссию. Объект нашего поиска всё ещё шляется чёрт знает где, а мы застряли здесь с раздолбанным джипом. Глупо продолжать путь пешком, так мы гораздо уязвимее.
- Те слухи... про опыты Umbrella... Насколько они правдивы?
- Раньше я не сталкивался с чем-то подобным, но в теории рассматривался вариант существования ходячих трупов... или зомби, как их частенько называют в кинофильмах.
- С нашим арсеналом мы не продержимся тут и полдня. Я видела на что способны эти мертвяки, и если существует кое-что похуже... Боюсь, нам придётся прощаться с жизнью.
- А ну отставить нытьё, младший лейтенант Деклайн, - наигранно бодрым голосом произнёс незаметно подошедший капитан, - Там, в наблюдательской пункта охраны я обнаружил кое-что важное. Кхм... В северной части городка, где по моим убеждениям теоретически должна располагаться больница, вполне может располагаться неофициальный вход в... Неважно куда. Важно, что там может находиться объект нашего поиска. И теперь, как только Седой и Фагот - где из черти носят - вернутся, мы двинем прямо туда...
[/align]
Деклайн глубоко вздохнула и посмотрела на Сэя, который чуть кивнул ей, показывая, что всё будет в порядке.

Вернуться в Словесные RPG