*Че-то быстро вы меня вырубили *
Jonny, Ок.. Тогда немного изменим сценарий....
Действие "*Из укушенной руки Джонни перестала сочится кровь,он повернул голову посмотреть и начал замечать какое-то слабое пульсирование внутри руки и удивительно что он уже не чувствовал боли*
-Вот дерьмо...
*И тут бывшего наемника,а ныне сержанта СТАРС осенила страшная догадка*
-МЛЯЯТЬ,скорее мне нежен антивирус,еще несколько часов и помоч не удастся.
*Джонни проверилздоровой рукой свой верный ТТ,навсякий случай если придется все таки пойти на крайний шаг,будучи еще в сознании,а не кровавой мертвечиной,тут до слуха прорезалась рация пилота*
"Джонни лежит в крови а Ратник продолжает отстреливаться от слизней... Вертолет немного приземляется вниз и JC выприыгивет с магнумом сразу на слизня...слизень остается без башки... Небольшое мясо... Эта порция готова но следующая на подходе...
JC замечает что с Джонни что то не то.... Он побледнел и кровотечение у него почему то прекратилось... JC смотрит на него, но Джонни не может понять что замышляет JC тк из за его очков(см. аватара) его не поймешь.... JC достает пистолет и направляет на Джонни...
Тут приебегает Ратник...
-Что ты делаешь???? - говорит он...
-Он уже заражен... Я думаю ему лучше будет умереть. - говорю я...
-постой!!!! Ты не посмеешь... Он мой напарник и хороший друг. - говорить Ратник
-Это мы еще посмотрим..Ты хочешь что бы он нас всех покусал??? Пойми я забочусь о безопасность всех нас.... Ты еще не знаешь на что способен этот вирус... - сказал я..
- Все равно не делай этого...Рагамуффин тебе помогла вытащить бомбу и ты благодаря ей живой....Мы отвезем его к ней..У нее есть сыворотка и она ему поможет... А пока я ему сделаю укол и он уснет... - Ratnik...
Ратник сделал какой-то укол и Джонни провалился в блаженный сон.....
Ratnik, Ок.... У него есть 3 часа..За это время вам нужно успеть сделать ему иньекцию... Пилот выкинет меня на крыше здания, а вас повезет к Рагамуффин....Присматривай за ним.... Обо мне можете не волноваться....Вот возьми рацию, по ней будем держать связь.... Если я что то найду о Стероиде или о Семе я вам сообщю... - Я.
- Может скажешь что происходит??? Почему Амбрелла контролирует все секретные предприятия??? - сказал Ратник...
- Может в другой раз.... Тебе сейчас нужно спасти своего напарника..Остальное тебя не должно волновать...Если Сем работает на ФБР как ты говоришь значит там должны храниться секретые данные и возможно я найду вашего командира... А пока спасай Джонни... - Я..
" Вертолет высалдил меня на крышу участка и скрылся в облаках... У меня осталась только рация, с помошью которой я мог хоть как то контактировать с моими напарниками.... "Думаю у них будет все в порядке"- подумал я и достал пистолет...
Путь предстоял долгий и жаркий..