S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 10 апр 2006, 18:03 |

Сотрудники [ S.T.A.R.S. ], как попасть в ваше спецподразделение?
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ratnik » 10 апр 2006, 18:04 |

Ну все... попали мы в переделку...Джонни ранен в руку легко...меня только оглушило. Будем прорываться на автостоянку участка - там можно будет вертолет посадить - дай сигнал пилоту, чтоб нас забрал, а то нам крышка! :) Вызови Рагамуффин, если ты ее нашел - нам ее помощь сейчас очень нужна!
Красные слизни появились - ну теперь и для меня работа найдется. Достаю пулемет....
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 10 апр 2006, 18:13 |

Так все мы здесь......

Действие
- "Джонни лежит в крови а Ратник продолжает отстреливаться от слизней... Вертолет немного приземляется вниз и JC выприыгивет с магнумом сразу на слизня...слизень остается без башки... Небольшое мясо... Эта порция готова но следующая на подходе...

Ратник с JC берут раненного Джонни и несут в вертолет... Вертолет поднимается в небо"

Ratnik, Итак...Через 5 мин долетим до участка... Я иду туда один...Пилот сбросит меня на крышу... а вас с Джонни отвезет в безопасное место к Рагамуффин... Обо мне можете не волноваться..
засуньте мягкие булки себе в жопу

k8d
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение k8d » 10 апр 2006, 22:20 |

дайте кто нить плизззз!нету до сих пор!

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 11 апр 2006, 00:48 |

*Че-то быстро вы меня вырубили *

Jonny, Ок.. Тогда немного изменим сценарий....

Действие "*Из укушенной руки Джонни перестала сочится кровь,он повернул голову посмотреть и начал замечать какое-то слабое пульсирование внутри руки и удивительно что он уже не чувствовал боли*

-Вот дерьмо...
*И тут бывшего наемника,а ныне сержанта СТАРС осенила страшная догадка*
-МЛЯЯТЬ,скорее мне нежен антивирус,еще несколько часов и помоч не удастся.
*Джонни проверилздоровой рукой свой верный ТТ,навсякий случай если придется все таки пойти на крайний шаг,будучи еще в сознании,а не кровавой мертвечиной,тут до слуха прорезалась рация пилота*

"Джонни лежит в крови а Ратник продолжает отстреливаться от слизней... Вертолет немного приземляется вниз и JC выприыгивет с магнумом сразу на слизня...слизень остается без башки... Небольшое мясо... Эта порция готова но следующая на подходе...

JC замечает что с Джонни что то не то.... Он побледнел и кровотечение у него почему то прекратилось... JC смотрит на него, но Джонни не может понять что замышляет JC тк из за его очков(см. аватара) его не поймешь.... JC достает пистолет и направляет на Джонни...
Тут приебегает Ратник...
-Что ты делаешь???? - говорит он...

-Он уже заражен... Я думаю ему лучше будет умереть. - говорю я...

-постой!!!! Ты не посмеешь... Он мой напарник и хороший друг. - говорить Ратник

-Это мы еще посмотрим..Ты хочешь что бы он нас всех покусал??? Пойми я забочусь о безопасность всех нас.... Ты еще не знаешь на что способен этот вирус... - сказал я..

- Все равно не делай этого...Рагамуффин тебе помогла вытащить бомбу и ты благодаря ей живой....Мы отвезем его к ней..У нее есть сыворотка и она ему поможет... А пока я ему сделаю укол и он уснет... - Ratnik...

Ратник сделал какой-то укол и Джонни провалился в блаженный сон.....

Ratnik, Ок.... У него есть 3 часа..За это время вам нужно успеть сделать ему иньекцию... Пилот выкинет меня на крыше здания, а вас повезет к Рагамуффин....Присматривай за ним.... Обо мне можете не волноваться....Вот возьми рацию, по ней будем держать связь.... Если я что то найду о Стероиде или о Семе я вам сообщю... - Я.

- Может скажешь что происходит??? Почему Амбрелла контролирует все секретные предприятия??? - сказал Ратник...

- Может в другой раз.... Тебе сейчас нужно спасти своего напарника..Остальное тебя не должно волновать...Если Сем работает на ФБР как ты говоришь значит там должны храниться секретые данные и возможно я найду вашего командира... А пока спасай Джонни... - Я..

" Вертолет высалдил меня на крышу участка и скрылся в облаках... У меня осталась только рация, с помошью которой я мог хоть как то контактировать с моими напарниками.... "Думаю у них будет все в порядке"- подумал я и достал пистолет...

Путь предстоял долгий и жаркий..

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 11 апр 2006, 08:48 |

Пилот вертолета Старс Бред разговаривал с кем-то по рации... Машину сильно качало, дул сильный ветер... Джонни начал приходить в сознание и слегка пошевелил укушенной рукой, как ни странно, но боли он не чувствовал. -"База, база? я "беркут 7" - ответьте...База, база?" Связи не было и пилот резко выругался чем привлек внимание Джонни... "- А где Ратник Бред?" - поинтересовался Джон. "-Он остался в городе и велел тебе быть молодцом, лежи спокойно, скоро будем на месте - если карта меня не подводит..." "- Я ни за что не сдамся, я выживу, я выживу..." - вертелось в голове у Джонни и он крепко сжал свой ТТ....

-" Все будет хорошо, брат" - сказал вслух Ратник смотря вслед улетающему вертолету, - "я верю в тебя Джон!" - добавил он и резко побежал в направлении полицейского участка - времени на все оставалось мало... "-А ведь JC Denton, чуть было его не убил" - не покидала его эта мысль. "- Но теперь я во что бы то ни стало должен добраться" - с этими словами Ратник отодвинул кусты и перед ним предстали красивые в готическом стиле ворота Полицейского участка города Ракуун.

"- Черт неужели Сем предатель? И зачем он всегда говорит с нами загадками, если мы его спрашиваем о его предыдущей работе? И на кого он действительно работает?" : Ратник продолжал терзать себя вопросами...
"- Нам очень нужна Рагамуффин, но она сейчас далеко..." :Ратник вошел в здание... Он стоял в нерешительности, не зная в какую дверь ему войти сначала...Неожиданно он услышал голос очень похожий на голос BLACKENEDа и вошел в ближайшую дверь...Перед его глазами открылась страшная картина...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 11 апр 2006, 09:50 |

Рагамуффин прибыла на место)))) (боролась с зомбиками снаружи)))

Пис. Что вы тут устроили?

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 11 апр 2006, 10:46 |

Прошло 20 минут после того как вертолет скрылся в воздухе... Я уже был внутри участка... Это было душераздирающее зрелище..Посвюду были слышны крики, рев и звуки раздирание плоти...Можно было действительно свихнуться....Карта указала мне путь..Офис СТАРС находился недалеко...Но к нему действительно невозможно было пробраться.... Зашипела рация..

- JC ты живой??? - это был Ратник..Как нашел капитана и Сема???

- Пока еще нет но скоро буду у оффиса.... - ответил я...Как там Джон??

- В порядке..Скоро уже придет в себя - ответил он

Ок - сказал я и вырубил трубу..

На меня направился отряд бывших полицейских... Каждому по пуле в голову и они лежали на полу...
Наконец то пришел к оффису СТАРС....Но вот собака он был заперт...Мне предстояло найти ключ но временни совершенно не было на это... Я просто прострелил замок и вошел....
Начал обыскивать все что только можно..Никаких следов Сема и Стероида...
На стене я увидел фотографию команды... Там был Сем...Он мне кого то очень сильно напомнил...Был похож на того человека который приезжал в UNATCO когда я там работал... Неужели это действительно он???...
На столе стоял телефон и на автоответчике было одно сообщение... Его содержание было примерно следующим..

" Мы теряем поставку груза вакцины...Поэтому я направляю тебя туда...Твое кодовое имя в отряде будет S@M...Проследи чтобы прошло все по маслу...И еще недавно в город прибыл один наш бывший сотрудник...В черных очках и плаще..Ты его помнишь еще по UNATCO.... Он может стать для нас большой проблемой...Ты понял СЕМ надеюсь ты справишься.."

Значит все верно..Сем действительно работает на них.... Я полез к нему в компьютер..Надеясь что там найду подсказку которая укажет дальнейший мне путь...
Зазвонила рация...
- JC ты нашел командира и Сема???
- Нет...Сем действительно работает на них..о командире и не слышно..валяется только его нож.. -говорил я продолжая лазить в компьютере... И тут я наткнулся на одну вешь...
- JC ты меня слышишь??Нам нужно послать вертолет за тобой..JC???
- Как нибудь сам выберусь...
- Ты что то нашел?? Да ???
Я взял и вырубил рацию...Начал дальше смотреть какого то проекта..

To be continued

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 11 апр 2006, 17:26 |

Сэм стоял сзади JC Dentona, уставил на него пистолет

- Привет, Дентон, я думаю , ты не возражаешь, если я возьму вон тот чемоданчик? - он указал на стальной чемодан с кодовым замком, лежащий на столе.

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 11 апр 2006, 17:37 |

Рагамуффин набросилась на Сэма, и выбила пистолет из его руки. Он отлетел в другой конец комнаты.
Больше тебе ничего не надо? - сказала она.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 11 апр 2006, 18:54 |

Продолжение...

Я 10 минут копался в компьютере Сема и так ничего не нашел... И тут я увидел какой то непонятный чемодан с кодовым замком.... Я встал и направился к нему...
Внезапно я услышал что кто то сзади передернул затвор...Это был Сем...

- Привет, Дентон, я думаю , ты не возражаешь, если я возьму вон тот чемоданчик? - он указал на этот чемодан.

- Смотря что там... - ответил я.

- То что тебе больше не не понадобится. Только дернись и я снесу тебе башку..

Судя по выражению его лица он говорил это серьезно...

- Там вакцина?? - спросил я..
Он ничего не ответил а только ехидно улыбнулся..Он собирался убить меня..Я замер в ожидании..Время как будто остановилось..

Но тут появилась Рагамуффин..Понятия не имею что она тут делала, но как всегда вовремя..Быстро словно рысь она выбила у него пистолет из руки..Надо было действовать...Я полетел сразу на Сема и треснул ему по роже...Он достал нож и полоснул меня им по руке, а затем заехал с ноги по лицу...Я отлетел на пол и пытался встать...

У Сема хватило сил в это время слинять, прихватив с собой этот загадочный чемодан... Рагамуффин пдобежала ко мне и подняла меня на ноги...
Сем уже был далеко...

Я заметил что когда он линял у него из кармана что то упало...

To be continued..

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 11 апр 2006, 20:16 |

Продолжение... Картина действительно была жуткая: кучи зомби копошились возле трупа, который был изуродован до неузнаваемости. Несколько сухих коротких очередей из пулемета ПК Ратника навсегда успокоили этих тварей. Он подошел к трупу... кровь еще вытекала из ран, труп был свежий. Ратник пытался расмотреть знаки различия на куртке убитого и не поверил своим глазам: буквы СТАРС ярко выделялись на плече...

"- Господи, BLECKENED? неужели... Как это возможно?": бормотал про себя Ратник... -"Это был его голос - я в этом уверен...", но документов в карманах БЛЕКНЕДА не было, а это наводило на странные мысли...

-"Может все-таки не он лежит здесь в луже крови?, надо связаться с JC Dentonом..." - сообразил я.

- Рация зашипела... Дентон? У меня плохие новости: похоже помощник командира мертв...

- Ты уверен, Ратник? Что за бред ты несешь?: возмутился Дентон.

- Я не уверен, но... Я слышал его голос, а теперь стою возле его трупа..., ты узнал что-нибудь о Семе?

"- Да, оживился Дентон, я как раз сейчас работаю с базой данной в 213 кабинете в компьютере Сема, и я кажется теперь знаю..." - голос его вдруг оборвался и был слышен только шелчок взведенногос с предохранителя пистолета...

- Дентон, Дентон, прием! ответь Ратнику, Дентон!... Рация отключилась...

"-Похоже плохи дела! Иду на выручку" - с этими словами Ратник вбежал на второй этаж... Какая-то тень мелькнула в конце коридора...

"-Кто бы это не был - у меня нет времени это узнавать, JC Denton, в опасности!" Хотя стоп!...
На полу валялась какая-то карточка...Ратник поднял ее: ""Агент Сем, пропуск в Лабораторию Амбрелла"" : было на ней написано.

"-Проклятие! я упустил Сема" - вскрикнул Ратник.

Ближайшая дверь отворилась...: На пороге стояли раненый JC Denton и Рагамуффин, которая придерживала его за руку...

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 11 апр 2006, 22:11 |

Heather's Lover писал(а):Сотрудники [ S.T.A.R.S. ], как попасть в ваше спецподразделение?

U r in.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 11 апр 2006, 23:09 |

Продолжение.....

Рагамуффин еще поставила меня на ноги.... Я хотел побежать за Семом... Я хотел убить его... Сем это и есть тот человек из FEMA...Он убил моего брата..
Рагамуффин сдерживала меня..и помогала оставаться в своем уме...

Я побежал к карточке которую уронил Сем...Но уже кто то опередил меня...В агонии и злости я наставил на него пистолет и чуть было не спустил курок..

- Постой не стреляй...Это я Ратник..
Это действительно был он...

- Как ты здесь оказался?? - спросил я его..

- Я потерял связь с тобой и решил что ты в опасности...

- Ну если бы не Рагамуффин я бы уже был покойником.... У Сема такие же приращения как у меня...Он быстрее и лучше меня... Он сразил меня наповал...Я не ожидал этого...

- Ладно не время...Нужно бежать на крышу и связаться с твоим пилотом - сказала Рагамуффин..

- Ок..

Дальше я был в тумане..Меня колбасило в разные стороны..Я уже потерял контроль с реальностью... Если бы не Ратник и Рагамуффин я бы не то что идти я бы даже ползти не смог бы...
Неожиданно послышался звуки и выстрелы...погас свет...

"Агент JC Denton бросайте оружие и сдавайтесь"

- Кто это??? - воскрикнул Ратник...

- UNATCO....Они пришли за мной....Так значит возьмите мою рацию и бегите на крышу..Пилот прилетит и заберет....

- Но...

- Я сказал идите..Они пришли за мной... Я не могу идти быстро...Так вы хотя бы спасетесь..

Раздались выстрелы и погас свет...Я схватил автомат и побежал на спецназовцев....Перестрелять их особого труда не составило...Я слышал гул вертолета...Надеюсь им удалось...

Я вышел во внутренний двор..Меня окружили со всех сторон...Сопротивляться было бесполезно...

- Как мило..Надо же приехал за чемоданом и встретил тебя..Убью теперь 2х зайцев сразу... - Говорил Сем с ехидной улыбкой...

- Может сразу меня прикончишь???

- И 50 миллонов долларов коту под хвост??? Да нет..Смерть это будет слишком хорошо для тебя....

Он все ближе и ближе подходил ко мне...Он достал пистолет и выстрелил в меня снотворным....

Мир потихоньку начал меняться..У меня закружилась голова и я свалился...Мои тени и призраки издевались на до мной и шептали чтобы я радовался...Повсюду слышался дикий смех и плач...

To be Continued...

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 11 апр 2006, 23:14 |

- Доставьте его в штаб,- приказал Сэм

Несколько людей подобрали Дентона и забросили ( довольно грубо) в вертолёт.

- А что делать с другими членами СТАРС? - спросил Сэма один из UNATCO.

- Думаю, вы сами догадаетесь...

Вернуться в Словесные RPG