NightLife писал(а):Ratnik, насчёт модерства в этой группе я с Виви разговаривал, она сказала, что как выберем нового модера, так и поставит
Ну в общем я так понял пойду к Конку с челобитной раз никто не против моей кандидатуры. Вивьен тоже пригласить надо в команду - нам нужна хоть одна девушка.
Итак нас уже трое +
Ronnie Magnum и
Седой - уже пятеро. В принципе начну. Отлично. Молодцы ребята. Новая команда есть! С анкетой все справились, у Фесса вроде есть не помню уже.
Правда есть несколько нюансов. Прошлая словеска закончилась тем, что я умер. Погибли практически все тогдашние участники словески. но большинства их нет на форуме. Только Фесс и по-моему Рага остались в живых. Ладно разберусь - с собой придумаю что-нибудь, каким-нибудь образом сделаю себя живым, пусть и не в виде человека - не придумал еще. Потому что правила просты - участвуешь в словеске - живешь в ней, не хочешь участвовать - умираешь в этом сценарии.
Итак мы начинаем... Новая часть приключений легендарной команды. Еще раз рекомендую всем новым участникам как можно больше прочитать из старой словески, дабы понимать что к чему.
Ну я попробую задать тон, а вы ребята уже подключайтесь по ходу пьесы как говорится. Следующий мой пост будет началом.