Если будут упоминания обо мне, то только хорошие... в противном, исключу из группы...
Да
Steroid.... Ты прав как всегда! О покойниках либо хорошо, либо ничего...
Продолжим.....
ВОТ СВОЛОЧЬ!!!
Подколол...
........................... Старое клабдище было пустынным и как и все молчаливым...
-
SandWraith - на сегодня ты свободен. Езжай домой. А завтра заберешь меня и доставишь к зданию отеля Холидей к 9 утра.
- Есть командир!
Черный форд бесшумно уехал, а я подошел к знакомой уже гранитной плите:
Джим Спенсер Дентон годы жизни... было написано там.
- Здравствуй дружище давно не виделись, - вымолвил я пустым голосом, но чуть не упал в обморок от увиденного:
Прямо перед гранитным камнем стало выделяться какое-то свечение которое в конце концов вылилось в галограмму Дентона в полный рост:
- Ну здравствуй командир, чего-йто ты потолстел, питаешься много небось и мало двигаешься?
- Дентон! Но как это ты?....
- Да, это я. Вернее мой процессор, который вы спасли, но тут же упустили этим ублюдкам. Я могу возникать теперьв любой точке земного шарика.
- Но товй процессор находится в лаборатории Иллюминати насколько мне известно. Под строжайшим контролем...
- Находился до поры до времени. Они думают, что контролируют всех, но ошибаются. Они забыли, что я самообучающийся процессор, поэтому не стали ставить на меня дополнительных кодов блокировки памяти, и всего лишь изучали мои возможности эти полгода. Благодаря их близорукости я сумел тайно создать программу односторонноего выхода из их операционной системы и вот теперь я почти свободен...
- В общем ты - это тот самый искусственный интеллект, компьютер, правильно я понимаю?
- Верно! Но долго радоваться не приходиться. Я учел все свои ошибки борьбы против этих подонков и скажу теперь точно: их можно победить, но мне нужна будет твоя помощь...
- Рад бы помочь, но мы теперь даже не СТАРС, хоть и форма таже. Мы вообще под контролем этих Иллюминати и каждый наш шаг они знают. Сейчас мы почти бессильны, хоть к нам и прибывает пополнение...
- У тебя будет шанс разубедиться в этом на завтрашней встрече. А теперь прощай... Вернее до встречи - мне нельзя долго выходить на связь - меня могут засечь радары...
- Дентон погоди.... Но галограмма спешно растворилась...
Сзади были слышны какие-то шаги, я обернулся...
Это была Claw, которая медленно шла к могиле держа в руке букет цветов.
- Здравствуй Ратник.
- Здравствуй милая, ты часто сюда приходишь?
- Почти каждый день, - она положила букет на могилу.
- Слушай Claw, мы должны серьезно поговорить о наших отношениях, я ведь только что...
- Даже и не начинай! Все кончено. Я не могу больше жить в постоянном страхе, смерти брата мне хватило с лихвой...
- Но он не умер, вернее он...
- Что за чушь ты несешь? Совсем уже ополоумел в своем пыльном кабинетике?
Я развернулся и пошел прочь... но услышал ее голос сзади:
- Извини, подожди... я...я так больше не могу.... Она закрыла лицо руками
Я подошел к ней и обнял это хрупкое и родное тело.
- Все будет хорошо, я чувствую что завтра нас ждут большие перемены...
- Я так боюсь тебя потерять милый, она подняля глаза на меня - Ты ведь единственный, кто у меня остался...Этой потери я не переживу.
- Поехали лучше домой, я поймаю такси и отвезу тебя....
...... Я зашел в холл отеля и стал искать глазами своего начальника...
- Аа... приехал, проходи...: Полковник Стенфилд первым обнаружил меня. Помимо еженедельных отчетов о работе 9-го отдела я лично докладывал полковнику о деятельности всех бойцов команды, их личное досье и пристрастия, потому что полковник одновременно был контролером нас от Иллюминати.
- Здравия желаю сер! Как ваша печень, больше не тревожит?
- Да хрен с ней! Проживу сколько положено, итак слушай, а то времени мало:
- У меня для тебя много новостей: Вчерашние новобранцы - это моя работа,я их тебе прислал, нам скоро понадобятся твои услуги, причем надежных людей, ну и тех, кто раньше был конечно. Я скажу коротко - мы возрождаем СТАРС. Ты рад?
- Я на 7 небе от счастья! А что-то случилось, опять надо спасти мир в очередной раз?
- Случилось. Пройдем в зал совещаний, нас уже ждут там. Правильно, что одел смокинг сегодня, а не военную форму.
На совещании говорили как всегда много и преимущественно не о чем - так говорят все политики. Как всегда Мер города переживал за безопасность городских небоскребов (после 11 сентября это всех заботило!) Военный атташе рассказал о танках новой модели. Первый зам военного министра о проблемах терроризма. Начальник полиции города - он же и полковник Стенфилд стал докладывать о секретных разработках новых видов оружия для борьбы с уличными хулиганами. Совещание кончилось и я так и не понял, зачем я на нем присутствовал.
Но после выхода из зала, полковник снова обратился ко мне:
На самом деле я усыплял их бдительность этим бредом. Ты знаешь, что творится в лаборатории Хендстридж?
- Откуда? Я же простой спецназовец, хоть и командир группы.
- Они заканчивают создание роботов-зомби - это их новый вид биологического оружия. В Иллюминати думают что это позволит контролировать порядок во многих, городах, но эти существа выглядят ужасно. Они будут пугать детей. Да и остальные гибриды этих слизней, пауков - полная чушь! Уроки Ракуун-сити их ничему не научили. Все бы ничего, даже президент выступает за заморозку программы, но в одной точке мира случилсось ЧП. Вся лаборатория отказалась подчиняться центру и что там творится - один бог знает.
- Где это случилось?
- В России. Северный кавказ. Федеральные войска Российской Федерации до сих пор ведут там боевые действия с чеченскими боевиками. Но это другая война - она нас не интересует. А лаборатория находится высоко в горах - это был второй по величине филиал Хендстриджа. Мы послали туда один отряд чтоб разобраться в чем дело, но не рассчитали силы - он был уничтожен.
- Сер, я не думаю что нам следует...
Но полковник угадал мою мысль:
- В обмен на выполнение этого задания Иллюминати обещают вам свободу... Всем членам СТАРС.
- Предложение конечно заманчивое, но мы давно не тренировались, к тому же в команде много новичков.
- Все это ерунда вот и будет вам практика, вы профессионалы своего дела, и честно говоря только вы справитесь с этим заданием А насчет новичков не переживай - смотри кто к нам идет, - полковник указал на высокого человека в черной форме подходившего к нам. Я узнал Фесса сразу.
- Фесс, дружище! Какими судьбами?
- Ратник! Да вот старого друга решил навестить, заплывшего жиром.
Мы обнялись и стали дружно обсуждать наши планы.