S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение S@M » 10 июн 2006, 20:08 |

А со мной то что?

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 10 июн 2006, 20:08 |

SandWraith - Да не парься ты! Я же сказал водитель - это временно, как начнем боевые действия - ты будешь крутым и незаменимым бойцом! :D
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 10 июн 2006, 20:09 |

А со мной то что?

S@M - попозже узнаешь, в один пост все не уместишь. Но сейчас могу сказать точно - ты будешь иметь возможночсть участвовать в словеске.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 10 июн 2006, 20:10 |

Ratnik, в роли собаки? :lol:

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 10 июн 2006, 21:21 |

Охотник вышел из кабинета и тут же отделился от толпы. Он привык быть один. Просто привык.
На нём был дорогой серый спортивный костюм спортивного покроя. В нём было не жарко, удобно и НЕЗАМЕТНО.
Свернул в сторону служебных лестниц.
Загудел мотор прокатного пикапа.
Он знал, что его БЕРУТ. Намечалась какая-то заварушка, он это ЧУВСТВОВАЛ. И люди им понадобятся; это его устраивало.
Надо было осмотреться, добыть информацию.
... .. .
Облако выхлопных газов рассеялось так же незаметно.
Silent Hill citizen

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 10 июн 2006, 23:20 |

Если будут упоминания обо мне, то только хорошие... в противном, исключу из группы... :D

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 11 июн 2006, 09:09 |

Если будут упоминания обо мне, то только хорошие... в противном, исключу из группы...

Да Steroid.... Ты прав как всегда! О покойниках либо хорошо, либо ничего...

Продолжим.....

ВОТ СВОЛОЧЬ!!! :7 Подколол... :grin:

........................... Старое клабдище было пустынным и как и все молчаливым...

- SandWraith - на сегодня ты свободен. Езжай домой. А завтра заберешь меня и доставишь к зданию отеля Холидей к 9 утра.
- Есть командир!

Черный форд бесшумно уехал, а я подошел к знакомой уже гранитной плите:

Джим Спенсер Дентон годы жизни... было написано там.

- Здравствуй дружище давно не виделись, - вымолвил я пустым голосом, но чуть не упал в обморок от увиденного:
Прямо перед гранитным камнем стало выделяться какое-то свечение которое в конце концов вылилось в галограмму Дентона в полный рост:

- Ну здравствуй командир, чего-йто ты потолстел, питаешься много небось и мало двигаешься?
- Дентон! Но как это ты?....
- Да, это я. Вернее мой процессор, который вы спасли, но тут же упустили этим ублюдкам. Я могу возникать теперьв любой точке земного шарика.
- Но товй процессор находится в лаборатории Иллюминати насколько мне известно. Под строжайшим контролем...
- Находился до поры до времени. Они думают, что контролируют всех, но ошибаются. Они забыли, что я самообучающийся процессор, поэтому не стали ставить на меня дополнительных кодов блокировки памяти, и всего лишь изучали мои возможности эти полгода. Благодаря их близорукости я сумел тайно создать программу односторонноего выхода из их операционной системы и вот теперь я почти свободен...
- В общем ты - это тот самый искусственный интеллект, компьютер, правильно я понимаю?
- Верно! Но долго радоваться не приходиться. Я учел все свои ошибки борьбы против этих подонков и скажу теперь точно: их можно победить, но мне нужна будет твоя помощь...
- Рад бы помочь, но мы теперь даже не СТАРС, хоть и форма таже. Мы вообще под контролем этих Иллюминати и каждый наш шаг они знают. Сейчас мы почти бессильны, хоть к нам и прибывает пополнение...
- У тебя будет шанс разубедиться в этом на завтрашней встрече. А теперь прощай... Вернее до встречи - мне нельзя долго выходить на связь - меня могут засечь радары...
- Дентон погоди.... Но галограмма спешно растворилась...

Сзади были слышны какие-то шаги, я обернулся...

Это была Claw, которая медленно шла к могиле держа в руке букет цветов.

- Здравствуй Ратник.
- Здравствуй милая, ты часто сюда приходишь?
- Почти каждый день, - она положила букет на могилу.
- Слушай Claw, мы должны серьезно поговорить о наших отношениях, я ведь только что...
- Даже и не начинай! Все кончено. Я не могу больше жить в постоянном страхе, смерти брата мне хватило с лихвой...
- Но он не умер, вернее он...
- Что за чушь ты несешь? Совсем уже ополоумел в своем пыльном кабинетике?
Я развернулся и пошел прочь... но услышал ее голос сзади:
- Извини, подожди... я...я так больше не могу.... Она закрыла лицо руками
Я подошел к ней и обнял это хрупкое и родное тело.
- Все будет хорошо, я чувствую что завтра нас ждут большие перемены...
- Я так боюсь тебя потерять милый, она подняля глаза на меня - Ты ведь единственный, кто у меня остался...Этой потери я не переживу.
- Поехали лучше домой, я поймаю такси и отвезу тебя....

...... Я зашел в холл отеля и стал искать глазами своего начальника...

- Аа... приехал, проходи...: Полковник Стенфилд первым обнаружил меня. Помимо еженедельных отчетов о работе 9-го отдела я лично докладывал полковнику о деятельности всех бойцов команды, их личное досье и пристрастия, потому что полковник одновременно был контролером нас от Иллюминати.
- Здравия желаю сер! Как ваша печень, больше не тревожит?
- Да хрен с ней! Проживу сколько положено, итак слушай, а то времени мало:

- У меня для тебя много новостей: Вчерашние новобранцы - это моя работа,я их тебе прислал, нам скоро понадобятся твои услуги, причем надежных людей, ну и тех, кто раньше был конечно. Я скажу коротко - мы возрождаем СТАРС. Ты рад?
- Я на 7 небе от счастья! А что-то случилось, опять надо спасти мир в очередной раз?
- Случилось. Пройдем в зал совещаний, нас уже ждут там. Правильно, что одел смокинг сегодня, а не военную форму.

На совещании говорили как всегда много и преимущественно не о чем - так говорят все политики. Как всегда Мер города переживал за безопасность городских небоскребов (после 11 сентября это всех заботило!) Военный атташе рассказал о танках новой модели. Первый зам военного министра о проблемах терроризма. Начальник полиции города - он же и полковник Стенфилд стал докладывать о секретных разработках новых видов оружия для борьбы с уличными хулиганами. Совещание кончилось и я так и не понял, зачем я на нем присутствовал.

Но после выхода из зала, полковник снова обратился ко мне:

На самом деле я усыплял их бдительность этим бредом. Ты знаешь, что творится в лаборатории Хендстридж?
- Откуда? Я же простой спецназовец, хоть и командир группы.
- Они заканчивают создание роботов-зомби - это их новый вид биологического оружия. В Иллюминати думают что это позволит контролировать порядок во многих, городах, но эти существа выглядят ужасно. Они будут пугать детей. Да и остальные гибриды этих слизней, пауков - полная чушь! Уроки Ракуун-сити их ничему не научили. Все бы ничего, даже президент выступает за заморозку программы, но в одной точке мира случилсось ЧП. Вся лаборатория отказалась подчиняться центру и что там творится - один бог знает.
- Где это случилось?
- В России. Северный кавказ. Федеральные войска Российской Федерации до сих пор ведут там боевые действия с чеченскими боевиками. Но это другая война - она нас не интересует. А лаборатория находится высоко в горах - это был второй по величине филиал Хендстриджа. Мы послали туда один отряд чтоб разобраться в чем дело, но не рассчитали силы - он был уничтожен.
- Сер, я не думаю что нам следует...
Но полковник угадал мою мысль:
- В обмен на выполнение этого задания Иллюминати обещают вам свободу... Всем членам СТАРС.
- Предложение конечно заманчивое, но мы давно не тренировались, к тому же в команде много новичков.
- Все это ерунда вот и будет вам практика, вы профессионалы своего дела, и честно говоря только вы справитесь с этим заданием А насчет новичков не переживай - смотри кто к нам идет, - полковник указал на высокого человека в черной форме подходившего к нам. Я узнал Фесса сразу.

- Фесс, дружище! Какими судьбами?
- Ратник! Да вот старого друга решил навестить, заплывшего жиром.
Мы обнялись и стали дружно обсуждать наши планы.

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 11 июн 2006, 12:38 |

*войдя в квартиру Claw броила ключ на тумбу и устало опустилась на пол...*
Мысли терзали ее голову...Слёзы текли из глаз...Бессоннные ночи давали о себе знать сполна...ДжиСи...Братик...Что же Ратник имел ввиду,сказав,что он не умер...Эта странная голограмма...Чорт...*она взялась руками за голову,верно боясь потерять ее*
Ратник...Боже,я сама не осознаю,насколько он мне дорог...Эти родные глаза...Эта широкая грудь...Как бы я хотела быть рядом с ним всегда,в любой ситуации...Но разве разрешит он мне пойти с ними...Скажет,что это слишком опасно...Я...я не знаю что делать...Я...*тут воспаленный мозг её не выдержал нагрузки,и она забылась тревожным сном*
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 11 июн 2006, 17:12 |

Я не понимаю вообще че происходит?? Мы же СТАРС, и мы должны выполнять задание в Раккун Сити, а тут вы пишете чето вообще не то..... :o

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 11 июн 2006, 17:20 |

Толян, Читай предыдущюю славеску тогда ты поймешь о чем речь...Собсно я так понял что новая это прямой сиквел старой..
засуньте мягкие булки себе в жопу

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 11 июн 2006, 17:25 |

Все члены группы были оповещены о начале операции.
Подробностей пока не сообщалось, однако начальник подчеркнул, что миссия "очень важная".
Это могло означать только одно, что она будет чертовски сложной и опасной.

Охотник обзвонил сослуживцев, на ходу составляя список всего необходимого.
Надо было СОБИРАТЬСЯ. Надо было достать всё что нужно, и быстро.

Взревел мотор подержанного Чероки. Тёмные очки, лёгкая куртка, джинсы.

Предстояло многое сделать, и мешкать было некогда.
Silent Hill citizen

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение claw » 11 июн 2006, 17:58 |

*claw проснулась спустя три часа от мяуканья*
Я открыла глаза и столкнулась с маленьким пушистым комочком,старательно обнюхивающим меня.Слабо улыбнулась: это чудо,подобранное неделю назад скрашивало мое одиночество и усыпляла тоску в сердце...
Не спеша поднявшись с пола,я взглянула в зеркало...Оттуда смотрело уставше отражение с тяжелыми тенями под глазами.Я тяжело вздохнула и двинулась в кухню,чтобы смочить пересохшие губы.
Со стены на меня смотрела фотография Дентона.Глаза снова увлажнились...И тут в голове стремительно пронеслось воспоминание: "сестренка,всему есть обьяснение.И хранится оно в сейфе ща картиной,которая тебе так нравилась..."
Чорт...Какая же я дура...Все это время...
*она стремительно выбежала с кухни,усев разве что захлопнуть за собой дверь.Путь ее лежал к квартире Дентона*
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 11 июн 2006, 19:40 |

А Толян сидел и играл в Наемников, в РЕ3 и ждал когда же его вызовут на реальное, а не виртуальное, задание......
:roll:

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 12 июн 2006, 10:51 |

Толян - а вот скажи мне пожалуйста, почему Охотник и Кло сразу все поняли и разобрались в чем дело, а ты нет? :o Если лень читать предыдущую словеску, то я в этом не виноват. Город Ракуун к твоему сведению полностью уничтожен, о каком реальном задании идет речь?

У нас серьезная команда и сеператизма и понтов в ней быть не должно. Буду укреплять дисциплину таким образом: Или ты участвуешь в новой словеске, или тебе крышка в ней. А пока внеочередной наряд на дежурство. :lol:

........................................продолжим.......
- Я к тебе и по делу, - сказал Фесс.
- А как твоя работа в интерполе, не сильно загружают? - ответил я.
- Ну все мужики я вас оставляю. Фесс - расскажешь Ратнику все детали операции, хорошо? - полковник Стенфилд попрощался с нами.
- Да сер, мы лучше пройдем в кафе, там спокойнее, удачи вам, сказал Фесс и продолжал по дороге в маленькое китайское кафе:

- Полковник тебе надеюсь рассказал про лабораторию на кавказе?
- И ты об этом знаешь?
- Хочу тебя обрадовать - мы снова будем работать вместе. Я командир отряда антитеррора ФЕНИКС подразделения интерпола Франции. Мой отряд совместно с вашей группой отправиться на Кавказ, но у нас немного иные цели. Какая информация еще есть у тебя?
- СТАРС поручено узнать, что произошло в этой лаборатории и навести там порядок, заодно узнать о первом отряде, который почти полностью был уничтожен. В обмен на это Иллюминати обещали нам свободу, но я не уверен что они выполнят обещание....
- Если бы они хотели вас уничтожить то сделали бы это еще там на острове, тебе не кажется?
- А если бы ты прилетел раньше их, то могло вообще все быть по-другому, - обозлился я вдруг. По-моему они просто хотят использовать нас в этой лаборатории как презерватив и пушечное мясо!
Фесс вдруг неожиданно замолчал. Но потом добавил через паузу:
- Я не успел тогда, просто не успел... И у меня такое предчувстиве что там мы можем встретить Сема.
- Чтооо? Он же мертв. Я же лично сломал ему шею.
- У меня плохие новости для тебя. Сем был действительно мертв, его даже ели собаки, но люди Иллюминати подобрали то, что осталось и впоследствии использовали мозг Сема для новой биологической программы, ты еще помнишь Немезидов?
- Неужели новый монстр?
- Да. И находится он как раз в кавказской лаборатории, куда мы летим. Сбор общей группы сегодня в 9 часов вечера на аеродроме КЕНТ. Оттуда транспортный вертолет доставит нас к пункту назначения. У тебя достаточно надежных людей?
- Да о чем ты говоришь! В команде практически половина новичков, не нюхавших пороху, хотя некоторые из них вызывают оптимизм. Но делать нечего, ну ладно до встречи....

Мы попрощались и я стал спешно собирать группу.... Я уже знал, что возьму Охотника и Андреналина - мне нужны были люди.

............ -Команда ррравняйсь! Смиррна!.
Отряд Старс застыл в полной амуниции на аэродроме в линейку. Я проходил мимо них и каждому заглядывал в глаза. Лица у всех были радостными и встревоженными. Особенно сильно улыбался мой бывший водитель САНДВИС, который явно тяготился этой должностью и был рад теперь лететь на любое задание. За моей спиной стоял Фесс со своими бойцами и тоже вглядывался в новые лица. Джонни был как всегда радостным, но еще не отошел от вечерней пьянки - глаза его были какие-то узкие. Я решил сказать насколько слов перед посадкой:

- Мы летим на задание на Кавказ. Это не станет для нас легкой прогулкой. Для кого-то оно возможно станет последним. Поэтому я спрашиваю сейчас вас всех: Если кто-то не может лететь, то сделайте один шаг вперед, причины я спрашивать не буду...

Повисла пауза.... Отряд стоял не шевелясь. Было слышно как ветер треплет воротники курток...

Я приложил руку к козырьку берета: - Благодарю за службу! В вертолет бегом марш!
Краем глаза я увидел как кто-то изо всех сил бежит к нам по аеродрому. Это была КЛО.
- Без меня ты никуда не полетишь, дорогой! Я с тобой! Зачем ты не предупредил меня? Хотел смотаться?
- Нет, это очень опасно, ты должна остаться.
- Даже не спорь, тебе же хуже будет, - рука Кло опустилась на рукоятку пистолета а глаза загорелись гневным блеском.
Я тяжело вздохнул и махнул рукой в направленни вертолета....

Огромная стальная машина под вечерний закат стала медленно набирать высоту............

..... Глубоко ночью вертолет приземлился на пустынной местности.

- Теперь мы разделимся - обратился ко мне Фесс. и показал на гору, на которой виднелось маленькое белое здание: - Тебе туда, подумай как подойти незаметно, а ФЕНИКС пока обеспечит внешнюю оборону основного отряда....
- Ясно. СТАРС за мной!

Где-то час мы подбирались по пересеченной местности к этой горе и наконец достигли белого кирпичного здания. Это был вход в лабораторию, который почему-то никем не охранялся.

- Это не к добру, похоже нас здесь ждут - промолвил Джонни обнаружив, что подача света в помещение сломана.

- Слушай мою команду! Теперь мы разделимся. Как всегда работаем парами.
Я достал карту лаборатории и все склонились над ней. Она была глубоко под землей.
- Здесь несколько путей. Рацию всем держать на связи. Я и Сандвис идем по восточному коридору, Джонни и КЛО по западному, Анреналин и Толян по северному. Охотник - тебе отдельное задание - найти и установить систему подачи электричества в подземелье - ты помнится говорил, что любишь работать один. Постарайтесь не обнаруживать себя до поры до времени, Встречаемся у центральнонго поста, вперед!

Спецназовцы быстро удалялись по темным коридорам неизвестной лваборатории.............

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 12 июн 2006, 12:06 |

*1. Найти и установить систему подачи электричества в подземелье.*

Здание расположено в горах и изолировано. Следовательно имеет свой независимый источник питания.
Уверен, внизу расположен реактор: для исследований требуется очень много энергии. Он вряд ли заглушен.
Процесс это долгий, однако ещё дольше запустить его вновь.
Здесь же, наверху, в подстанции, всё было покорёжено и сломано. Работали в спешке: просто били прикладом по коробам.

Провода не доставили хлопот; вместо одного из предохранителей пришлось вбить толстый железный обломок.
Надо было действовать просто и быстро, их могла ждать засада.

В темноте замерцал монитор, заморгали отдельные лампы. Охотник сел за компьютер: надо было не только подать питание в необходимые участки здания, но и обеспечить команде беспрепятственный проход в подземные уровни.

Ратник вышел на связь:
- Слышу гудение, электричество восстановлено, Охотник?
- Насколько это возможно сейчас, сэр.
- Хорошо. Нам потребуются работающие лифты, допуск в зоны и т.п.?
- Понял Вас.
- Затем нагонишь нас на нижнем уровне.
- Подтверждаю. Конец связи.

Зелёный огонёк на запястье погас, и перчатки вновь заклацали в полутёмной серверной...
Silent Hill citizen

Вернуться в Словесные RPG