S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение S@M » 01 май 2006, 14:06 |

Самолёт до Нью-Йорка уже был готов к отлёту. Сэм , сидевший в грузовом отсеке размышлял о мести. Он так же восхищался своим,уже не человеческим видом, в осколок зеркала. Руки были очень длинными с огромными когтями, кожа серая, плотная,почти не пробиваемая, на лице отсутсвовало выражение. Он напоминал ранние версии Тирана амбреллы,но намного сильнее, сильнее Немезиды. Каким же должно было быть био-оружие,если б слились жидкости из двух чемоданов...
Самолет полетел, никто не заметил мутанта...

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 01 май 2006, 14:31 |

Краем уха Фес слышал рокот удаляющегося вертолёта...

- Стааарсс-с-с.. - зашипел Сэм и с нечеловеческой ловкостью бросился на сержанта.

Натренированное тело отреагировало автоматически: Фесс уклонился и Сэм пропахал метров пять носом от ловкой подножки. Подскочив, как мяч, Сэм схватил автомат Калашникова и с неистовым рёвом принялся посылать очередь за очередью в сторону силуэтовца. Перекат... укрытие... перекат... укрытие... четыре года профессиональной подготовки давали о себе знать. Фесс выстрелил в ответ, но пули , казалось, не причиняли никакого вреда его противнику, да и силы его явно превосходили силы сержанта. Нужно было что-то другое...

Но Фессу на ум ничего пока не приходило... Он начинал уставать. Патроны у Сэма закончились но от этого стало ничуть не легче.

И вот уже ноги его не держат... Фесс подкосился и упал на траву.

- Тебе... конец! - прохрипел радостно Сэм, замахиваясь каким-то куском арматуры. Внезапно руки его опустились, стальной прут выпал, а сам он завалися навзничь... Пытаясь понять, что же произошло Фесс с трудом поднялся и увидел позади Сема улыбающегося Смоллита с винтовкой в пуке.

- А это вы сержант! Несладко же вам пришлось! Пожалуй я даже вовремя подоспел!
- Смоллит? Это вы? Как же вас сюда занесло, чёрт побери? - удивился Фесс.
- А когда мы с вами, сержант, во время последней заварушки разминулись, я и подумал, а вдруг
помощь-то моя и понадобится? Тем более, наши ребята из лаборатории какую-то новую вакцину от ретровируса разработали, на-ка, говорят, попробуй! эвон как этого пригорюнило...
- Он ещё можент быть опасен. - заметил Фесс. - Смоллит. От лица СилИЛУЭТ выражаю вам благодарность и назначаю вас на повышение!
- Сержант Фесс... большое спасибо, всегда рад служить СИЛУЭТ!
- Это вам спасибо, Смоллит. Если бы не вы, СИЛУЭТу, пожалуй, пришлось бы избрать нового лидера и
ставить свечку за упокой старого. - усмехнулся Фесс, хотя чёрный юмор сейчас даже ему не был по нутру. - Пусть ваши ребята разберутся с телом, а мы направляемся в лабораторию. Неужели она ещё цела?
- Нет, сержант. К сожалению наша тайная лаборатория в Париже была разрушена Амбреллой, но
они явно недооценили нас. Мы отправляемся на Командоры...
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 01 май 2006, 15:20 |

S@M - ты классный парень и перед всей командой извиняюсь за то что я тебя пришил - но так было задумано. В живых вообще в конце концов мало кто останется... - это так по секрету...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 01 май 2006, 15:22 |

Ratnik, ну что ж, игра есть игра :D как хотите, кароче Я СДОХ! :D

ты классный парень

ага , вспоминается личка, ну да ладно 8)
КАРОЧЕ я сдох

Труп Сэма лежал и его склевали вороны,потом пришли собаки и насцали на него

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 01 май 2006, 15:32 |

JC Denton. Честно говоря мне жаль S@Mа, и ужасно неудобно теперь перед ним. Давай побыстрее закончим словеску, а то у всех я думаю порядком усталость накопилась...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 01 май 2006, 21:41 |

Ratnik, злодей ты. ;-) А вовсе не Дентон и Сэм.

Тут скорее не усталость накопилась, а сюжет истощён. Хотя всё это взаимосвязано. :roll: Моему Фессу тоже пора в отпуск. Он заслужил. 8)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 02 май 2006, 07:38 |

Фесс - суровая правда жизни у тебя ничего не скажешь. Не переживай -скоро уйдешь в отпуск - осталось-то у меня один пост и у Дентона максимум два. Потерпи.

р.с: Я не злодей и не умею их играть. :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 02 май 2006, 20:31 |

Вот они все и явились...Все кто и должен был явиться..Впереди шел как всегда Ратник...

Только не трогай моих друзей, давай с тобой разберемся сами со всей этой заварухой, если я должен погибнуть, то я давно к этому готов. Кстати - со мной твоя сестра Лиза... - прокричал он...

Я улыбнулся и кивнул Лизе...Через секунду ее больше не было..

- Лиза работает со мной - сказал я, но она тебя очень любит и я послал ее за тобой, дав вам обоим шанс спастись. Но ты не воспользовался этим и продолжаешь упорствовать, за что сейчас будешь расплачиваться со мной... Все-таки жаль, что новый командир СТАРС умрет молодым..., но перед этим я все-таки расскажу тебе все, что ты должен знать...

-Насчет всего посмотрим..Хотя ты был прав тогда... Лучше скажи зачем ты это все делаешь??

- Зачем??? Сделать мир единым опять... Мир где все люди будут равны, где не будет ни диктаторства, ни тотализма, ничего...Люди сами все испортили, человек не может властвовать над своим разумом...Все начинают хотеть быть выше друг друга..Так рождаются враги и войны и из за этого страдают другие... Но это не враги, а наоборот жертвы..Жертвы обстоятельств и жертвы чьих то тупых интересов.. Корпорации и Политики а также время могут превратить лучших друзей во врагов..Глупо не правда ли?? Вчерашние союзники сегодня станут противниками...И эта разве война??? Когда я еще был правой рукой Клана амбрелла и иллюминати и все корпорации были едины...Их попросту не было...Очень давно был ApostelCorp..Они на протяжении всех веков следили за порядком в мире, о их существовании не знал никто... Они хотели создать нечто большее чем баланс, который поможет миру.... Но как всегда после окончания первого этапа проекта они начали бороться друг с другом и все распалось...Каждый упер определенные коды проекта...И началась глупая борьба за него, за власть над миром..Враги меняются под действием времени, под действием разных эпох. И мы, солдаты, вынуждены меняться вместе с ними.. Я уже изначально знал что так получится.. Вспомни как ты попал на тренировки, как тебя приняли в отряд, как ты встретил ее...Прошел всего лишь небольшой промежуток времени, ты теперь командир СТАРС и возможно спаситель всего мира от меня или как ты называешь меня мировым злом...Ты ведь всегда хотел что то достичь и чтобы все поняли что ты чего то стоишь...Я ведь все знаю про тебя и знал еще до того как мы с вами встретились..И теперь ты стоишь передо мной на поле боя, совершенно растерянный и дрожащий...Ты все еще думаешь и колеблешься... Ты думаешь что ты наконец то спасешь мир от такого врага как я.. А что такое враг вообще? Существует ли абсолютный враг на все времена?Нет, и никогда не было. Потому, как враги - это живые создания, как и все мы. И они становятся нашими врагами лишь на определенный срок. Мир снова должен быть единым. ApostleCorp должен возродиться и я отдам все чтобы возродить его.. Ты понимаешь о чем я говорю???

Тут прибежали МАРС с Хизер...

- Дентон!!! - воскликнул он..

- Ах ты урод - прокричал Джони и выстрелил в него..

- Нетт.. - это была Хизер..Через мнгновение она упала вместе с Марсом вся в крови...

- Вот видишь - повернулся я опять к Ратнику...Вот так всегда...Разве тебе нравится такая жизнь где все готовы убить друг друга из за чего то...А возможно и просто так..

Я скинул плашь и снял свои очки..

- посмотри на мои глаза...Я отдал все ради мира и порядка, ради человечества где будут только люди...И сам превратился черт знает в кого...Хотя знал до этого прекрасно что все это пропадет даром...Я подверг себя эксперементам ради людей, а превретился в нечеловеческую машину-монстра...Больше во мне ничего человеческого не осталось. Вообще ничего. Ни ненависти, даже сожаления.И я всегда чувствую внутри себя постоянно нарастающую боль..Словно меня пронзают тысячами лезвий... Знаешь раньше я никогда не рассказывал о себе так много..Спасибо что выслушал меня...Теперь я чувствую в себе какое то удовлетворение..

Я взял рацию и связался с истребителями..

- Начинайте операцию.... Уничтожьте тут все.. - прокричал я и сломал рацию.

- Ратник...Я помогал тебе, много раз выручал тебя, дарил тебе жизнь, вернул тебе Лизу, раскрыл на все глаза. Больше мне нечего дать тебе дружище...Последнее что тебе можно еще забрать у меня так это мою жизнь...Так должно быть..Один из нас должен умереть, и один должен выжить. Это не будет победой или поражением. Тот, кто выживет, продолжит нести груз сражений. Это наша судьба..

Я достал пистолет и нож...

- Я дам тебе 10 минут. Через 10 минут сюда прилетят МИГи и превратят это
место в ад. Если ты сможешь победить меня за меньшее время, то сумеешь сбежать отсюда. Пусть эти 10 минут будут самыми лучшими в нашей жизни, Ратник.

- JC!!!!!!!!

- Ты же солдат! Заверши свою миссию! Докажи свою преданность!
Сражайся со мной!!!!!
засуньте мягкие булки себе в жопу

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 02 май 2006, 20:42 |

Одна из собак предложила другой оторвать Сэму голову, идея второй понравилась...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 02 май 2006, 20:43 |

S@M, Песец просто....Жжошь мля :lol: :lol: :lol: :lol:
засуньте мягкие булки себе в жопу

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 02 май 2006, 20:52 |

Жучка передала голову Шарику
Шарик же съел её,сцуко! Жучка пошла бить Шарика, но Шарик решил поиграть с Жучкой)) Они оторвали руку Сэма и сожрали её!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 02 май 2006, 21:50 |

Джонни выстрелил... Марс не сразу понял, что стряслось... Он посмотрел под ноги... это была Хизер. Она лежала без движения, глаза её были закрыты.

Марс достал пистолет и стал стрелять по Джонни с Рагой... Началась перестрелка, Эдриан спрятался за угол...

-Ратник, чёрт тебя дери, кончай болтать! Помоги нам! - послышался крик Джонни.
Но Ратник не слышал его... Странно, такое ощущение, что они с Дентоном отгорожены от внешнего мира каким-то полем...

Дентон стал безумен... он приказал разрушить здание, псих, надо уходить... Хизер... о нет, он потерял её! Она... но тут Марс заметил движение - это Хизер... она еле двигалась... из раны на животе текла кровь, причём очень сильно...

Марс подбежал к ней, ему было наплевать нам Джонни, Рагу... однако ничего не последовало... Эдриан поднял Хизер на руки и побежал прочь отсюда...

Через 5 минут они были у катера.
- Эдриан... - она еле говорила.
- Всё хорошо, любимая, я здесь, я вытащу тебя отсюда, доставлю в больницу...
- Эдриан, я умираю...
- Нет, не говори та, мы выберимся, - Марс услышал рёв самолётов с неба...
- Эдриан, я люблю тебя - она закрыла глаза...

Нет! Он взял её голову, целовал, просил очнуться, открыть глаза... Хизер не реагировала... но есть ещё шанс, он должен попасть в лабораторию... он ещё может её спасти...

Марс положил тело любимой на сиденье, завёл мотор и помчался прочь от острова свободы. А тем временем, там творилось что-то ужасное...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 03 май 2006, 14:58 |

Итак, рассказ про моего героя в этой словеске окончен. Надеюсь вам понравился этот смелый, волевой и способный искренне любить человек. Он не лишён недостатков, как и любой человек. Он просто романтик, он ищет правду... всю жизнь он будет её искать, поскольку это часть его души...

Но на этом его приключения не заканчиваются. Финал открытый, как вы заметили... Скоро он вернётся... до встречи
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 04 май 2006, 16:33 |

Jonny, ладно, раскусил ты меня 8)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 04 май 2006, 18:11 |

Словеска идет к концу, чтож, хоть я и не в "старсах", выложу ЭТО пожалуй сюда. Не в тему, канешно, но отдает резом. Хоть и слегка, но отдает. Кароч вот:

прпваооасиоеврврарогг. Именно это было написано на доске возле того заброшенного дома. Джимми только что умер. Умер окончательно. Я дотронулся до его артерии. Прелестно... Теперь я один. Совсем. Нащупав в кармане холодную сталь револьвера, я проверил барабан. Еще два патрона. Чтож, с собой я покончить успею. Медленно разогнувшись я вошел в дом без малейших зазрений совести переступив через человека который был, возможно, последний в моей жизни. Дверь открылась легко как смазанная. Вода стекала с меня ручьями, задерживалась ненадолго на кончике ствола и падала на пол. В прихожей темно. Тихо. После всполохов недавних взрывов тишина звучала по меньшей мере непривычно. Осторожно, прижимаясь к стене, я подошел к дверному проему (где вы, твари?) Осторожно выглянул в темноту. Ни звука. МНЕ НУЖНО ДОБЫТЬ ОРУЖИЕ. Мысль о двух патронах в барабане должна была довести меня до паники, но я был спокоен. Совершенно спокоен. Внезапно во тьме что-то шевельнулось. Инстиктивно я пригнулся к влажным от ботинок доскам и замер. Кто-то двигался к прихожей. Совсем близко. Осторожно. Тихо. Из проема показалось тело. Время замедлилось, быстрым кувырком я переметнулся к другой стороне двери, подлетел в воздух, и легким, неуловимым движением свернул ему шею. Хрустнули позвонки, тело стремительно падало на пол, я подхватил его чтобы не нашуметь. Время снова вернулось к нормальному течению. Ухватив за ноги я аккуратно оттащил незнакомца от дверного проема. Обыскал. Ключ. И больше ничего. Значит он был мне нужен чтобы открыть какую-то дверь. Но какую?
Медленно продвигаясь в дом я внимательно проглядывал все возможные двери. Это был не первый дом, и возможно не последний. Поэтому расположение дверей я знал приблизительно точно. Было достаточно тихо. Нет. СЛИШКОМ ТИХО. Прыжок в сторону. Короткая очередь по тому месту где я только что стоял. Выстрел из револьвера. Мимо. Я напределе. На грани. Огромным усилием воли я прекратил желание засунуть ствол револьвера и размазать мозги по стене позади. Охладив сознание, приготовился и выстрелил в тень. Мучительная мысль о том что я промазал. Но нет. Звук падающего тела убедил меня в обратном. Хорошо что...Хорошо...просто хорошо..Только что я почувствовал грань между жизнью и смертью. Почувствовал всем телом. Каждой частицей души. Еще чуть-чуть и...впрочем мне не хотелось об этом думать. Выстрелы были со второго этажа. Значит их два? Три? Здесь могла быть чертова туча этажей. А я без оружия. То есть совсем. Надо быстрее искать эту дверь. Быстрее. Искать. Дверь.
Все соединены.

Вернуться в Словесные RPG