JC Denton » 02 май 2006, 20:31 |
Вот они все и явились...Все кто и должен был явиться..Впереди шел как всегда Ратник...
Только не трогай моих друзей, давай с тобой разберемся сами со всей этой заварухой, если я должен погибнуть, то я давно к этому готов. Кстати - со мной твоя сестра Лиза... - прокричал он...
Я улыбнулся и кивнул Лизе...Через секунду ее больше не было..
- Лиза работает со мной - сказал я, но она тебя очень любит и я послал ее за тобой, дав вам обоим шанс спастись. Но ты не воспользовался этим и продолжаешь упорствовать, за что сейчас будешь расплачиваться со мной... Все-таки жаль, что новый командир СТАРС умрет молодым..., но перед этим я все-таки расскажу тебе все, что ты должен знать...
-Насчет всего посмотрим..Хотя ты был прав тогда... Лучше скажи зачем ты это все делаешь??
- Зачем??? Сделать мир единым опять... Мир где все люди будут равны, где не будет ни диктаторства, ни тотализма, ничего...Люди сами все испортили, человек не может властвовать над своим разумом...Все начинают хотеть быть выше друг друга..Так рождаются враги и войны и из за этого страдают другие... Но это не враги, а наоборот жертвы..Жертвы обстоятельств и жертвы чьих то тупых интересов.. Корпорации и Политики а также время могут превратить лучших друзей во врагов..Глупо не правда ли?? Вчерашние союзники сегодня станут противниками...И эта разве война??? Когда я еще был правой рукой Клана амбрелла и иллюминати и все корпорации были едины...Их попросту не было...Очень давно был ApostelCorp..Они на протяжении всех веков следили за порядком в мире, о их существовании не знал никто... Они хотели создать нечто большее чем баланс, который поможет миру.... Но как всегда после окончания первого этапа проекта они начали бороться друг с другом и все распалось...Каждый упер определенные коды проекта...И началась глупая борьба за него, за власть над миром..Враги меняются под действием времени, под действием разных эпох. И мы, солдаты, вынуждены меняться вместе с ними.. Я уже изначально знал что так получится.. Вспомни как ты попал на тренировки, как тебя приняли в отряд, как ты встретил ее...Прошел всего лишь небольшой промежуток времени, ты теперь командир СТАРС и возможно спаситель всего мира от меня или как ты называешь меня мировым злом...Ты ведь всегда хотел что то достичь и чтобы все поняли что ты чего то стоишь...Я ведь все знаю про тебя и знал еще до того как мы с вами встретились..И теперь ты стоишь передо мной на поле боя, совершенно растерянный и дрожащий...Ты все еще думаешь и колеблешься... Ты думаешь что ты наконец то спасешь мир от такого врага как я.. А что такое враг вообще? Существует ли абсолютный враг на все времена?Нет, и никогда не было. Потому, как враги - это живые создания, как и все мы. И они становятся нашими врагами лишь на определенный срок. Мир снова должен быть единым. ApostleCorp должен возродиться и я отдам все чтобы возродить его.. Ты понимаешь о чем я говорю???
Тут прибежали МАРС с Хизер...
- Дентон!!! - воскликнул он..
- Ах ты урод - прокричал Джони и выстрелил в него..
- Нетт.. - это была Хизер..Через мнгновение она упала вместе с Марсом вся в крови...
- Вот видишь - повернулся я опять к Ратнику...Вот так всегда...Разве тебе нравится такая жизнь где все готовы убить друг друга из за чего то...А возможно и просто так..
Я скинул плашь и снял свои очки..
- посмотри на мои глаза...Я отдал все ради мира и порядка, ради человечества где будут только люди...И сам превратился черт знает в кого...Хотя знал до этого прекрасно что все это пропадет даром...Я подверг себя эксперементам ради людей, а превретился в нечеловеческую машину-монстра...Больше во мне ничего человеческого не осталось. Вообще ничего. Ни ненависти, даже сожаления.И я всегда чувствую внутри себя постоянно нарастающую боль..Словно меня пронзают тысячами лезвий... Знаешь раньше я никогда не рассказывал о себе так много..Спасибо что выслушал меня...Теперь я чувствую в себе какое то удовлетворение..
Я взял рацию и связался с истребителями..
- Начинайте операцию.... Уничтожьте тут все.. - прокричал я и сломал рацию.
- Ратник...Я помогал тебе, много раз выручал тебя, дарил тебе жизнь, вернул тебе Лизу, раскрыл на все глаза. Больше мне нечего дать тебе дружище...Последнее что тебе можно еще забрать у меня так это мою жизнь...Так должно быть..Один из нас должен умереть, и один должен выжить. Это не будет победой или поражением. Тот, кто выживет, продолжит нести груз сражений. Это наша судьба..
Я достал пистолет и нож...
- Я дам тебе 10 минут. Через 10 минут сюда прилетят МИГи и превратят это
место в ад. Если ты сможешь победить меня за меньшее время, то сумеешь сбежать отсюда. Пусть эти 10 минут будут самыми лучшими в нашей жизни, Ратник.
- JC!!!!!!!!
- Ты же солдат! Заверши свою миссию! Докажи свою преданность!
Сражайся со мной!!!!!
засуньте мягкие булки себе в жопу