S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение JC Denton » 25 апр 2006, 20:37 |

Я только что приземлился в штаб Амбреллы...

- Где Сем??? - спросил я у лейтенанта.

- В камере пыток.

- ???

- Ну там пытает Стероида и испытывает на нем свое новое оружие..

- Ясно, отведи меня туда.

- Нельзя..Сем сказал его не беспокоить..

- Отведи сказал или я тебя убью прямо на месте..

- Ладно, ладно пойдемте..

Они повели меня в подвал в самое жуткое место в этой конторке...Впереди доносились крики и мольбы... Сем как всегда был в своем репертуаре..
Стероид был привязан к стулу, весь в крови..На нем живого места не осталось..

- Испытываешь свое новое оружие СЕм??

- Угу..Ыххыы... Эта тварь так и ничего не говорит..

- А он тебе и не скажет ничего..Он будет молчать до последнего...Так что можешь заканчивать..

- Неет я выбью из него все до последнего...

Опять серия ударов и крики..Сем явно получал удовольствие от этого...Я достал пистолет и пустил пулю в лоб Стероиду..

- Ну нахрена ты это сделал Дентон?? - рявкнул Сем..

- Он был хорошим солдатом, поэтому я не хочу чтобы он больше мучился..

- Ну ты и идиот...Ты все время меня обламываешь..

- Ладно кончай огрызаться..Что у тебя там с проектом??

- Да почти все готово...Осталось только решить с последним кодом и поймать этого шпиона..

- Какого еще шпиона??

- Да там проник и украл у меня важные данные..

- И кто это??

- Вот я сам не знаю..но скоро узнаю..

- Ладно удачи тебе в поисках...Я лечу в Зону 51.

Тут я вспомнил про Лизу..
засуньте мягкие булки себе в жопу

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 25 апр 2006, 21:34 |

Машина остановилась у ворот. Подошёл охранник - Марс опустил дверное стекло.
- Кто будете?
- Здорово, Жак... Не узнаёшь?
Охранник слегка помялся, присмотрелся...
- Мсье Марс! Простите, ради Бога, совсем память старику отшибло!
- Ничего, ничего... Как поместье? Надеюсь, должным образом за ним присматривают?
- Конечно, мсье Марс, по высшему классу! Все произведения искусства в превосходном состоянии! Кроме меня здесь работают ещё...
- Жак, я спешу, открой ворота, пожалуйста.
- Конечно, мсье, извините, заболтался...

Марс ехал на своём новеньком пежо по сельского вида дороге, однако не было не единой кочки. Его отец очень любил природу, он даже не позволял класть асфальт. Вот из-за деревьев показалась верхушка маяка...
поместье отца находилось на холме, близ пролива Ла-манш. С маяка открывался превосходный вид на лес, поля, море...

"Давно я не был в родных краях", - мелькнуло в голове у Марса. Его детство прошло здесь, среди величественных дубов, широких полей, озёр... Территория вокруг поместья была огромной. он любил кататься на лошадях, у отца была собственная конюшня... Марс любил воображать себя ковбоем с дикого запада, героем вестернов...
Именно здесь он впервые увидел Хизер. Ему было всего 6 лет, когда друзья его отца приехали погостить, привезя с собой новорождённую дочку. Думал ли он, что через столько лет она станет его единственной, что он будет готов отдать жизнь за эту женщину...

Марс вышел из машины. Большой, трёхэтажный дом. Он всё так же прекрасен и красив. Марс не был здесь 15 лет. Как сын главы ордена, пусть и тайного, Марс побывал во множестве прекрасных мест мира. Лондон, Нью-Йорк, Венеция, Рим, Милан, был даже в пресловутом особняке Хью Хефнера... но ни что не волновало его душу так, как место, где он вырос. "Хотя у Хефнера тоже неплохо" - улыбнулся Марс.

Он вошёл в гостинную. В глаза сразу бросилась огромная люстра на 6-метровом потолке... И вдруг она зажглась - это было прекрасней солнца...
- Я включил свет, мсье Марс. Електричество подаётся в доме всегда, не зависимо от того, проживает ли в нём кто, или нет.
- Франсуа?! Ты ли это? - Марс подбежал к старику-дворецкому и обнял его так крепко, что тот чуть не задохнулся, - Как же я рад тебя видеть! Я думал, ты давно на пенсии!!!
- Меня? На пенсию?! Ни за что! Пока стоит этот дом я буду стоять у его входной двери!
- А ты ничуть не изменился, дружище! Всё такой же стройный и улыбчивый! Дворецкий это не работа...
- Это призвание! - закончили они вместе фразу.

Жак, Франсуа... Как было приятно увидеть тех, кого он видел раньше каждый день... Франсуа учил его многому, они каждые вечера проводили у костра. Тот, бывший вояка, рассказывал мальчику много интересного из своей жизни; научил Марса многому, основам стрельбы, катанию на лошадях... Конечно, сын главы ордена прошёл лучшую боевую подготовку... но разве может быть что-то приятнее для маленького мальчугана, чем поиграть в "войнушку"... Франсуа практически заменил ему отца, который всё время был в отъезде. А мать... мать умерла, когда ему было 4 года. Он её совсем не помнил. После этого отец стал замкнутым, с головой ушёл в работу. Через 4 года не стало и его.

- Мсье Марс...
- Пожалуйста, Франсуа! Просто Эдриан... мы же друзья!
- Конечно, мсье Марс, ой... Эдриан... Пойдём, выпейте со мной чаю, поговорим, расскажете о себе, я слышал, что мсье Конк попал в аварию...
- Прости, Франсуа, у меня нет времени, мне нужно осмотреть дом. Я кое-что ищу.
- Вам помочь?
- Нет спасибо, это касается ордена...
- Хорошо, - дворецкий улыбнулся, - Если я вам понадоблюсь, я внизу.
- Спасибо, - и Марс стал подниматься по лестнице... в кабинет своего отца...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 27 апр 2006, 08:13 |

Ученый радостно вскрикнул "Готово".

- Минимум на пол-суток Иллюминаты будут заняты расшифровкой моих новых кодов.

- Отлично! ответил я. - А сейчас нам нужно решить что делать с самим проектом Хуб Аквинас. Быть может его можно как-то дезактивировать?

Ученый в очках не успел ответить... Из-за двери за его спиной выскочил огромный мутант и мгновенно откусил ему голову... С десяток таких тварей снова начали появляться откуда ни возьмись и атаковать нас... Началась жестокая перестрелка....

- Черт! Командир, надо уходить - кричал мне Джонни, - их слишком много...

- Мы не можем оставить реактор напарник! - ответил я.

Неожиданно стеклянные двери разбились и оттуда вылетел следом большой мотоцикл с человеком на нем. Этот незнакомец тут же оценил обстановку и действовал просто мастерски: Из его огнемета было тут же сожжено несколько мутантов, а остальные видимо испугавшись стали поспешно отступать...

Незнакомец снял шлем и все увидели что это была... девушка!

- Ни хрена себе крутизна! - удивился Джонни.

- Лиза! - крикнул я и бросился к ней,- ты жива?

- Твоими молитвами дорогой, как ты без меня,- скучал?

Договорить я ей не дал прижав свои губы к ее губам. Но поцелуй наш длился недолго, она нежно оттолкнула меня и стала говорить:

- Милый! Слушай меня внимательно и пока не задавай никаких вопросов. Ты как командир СТАРС должен немедленно отдать приказ всем, кто сопротивляется Иллюминати на острове немедленно уходить с него. Я пришла за тобой...

- Со мной еще Фесс и его ребята из СИЛУЕТ. Мы должны выполнить нашу миссию и никуда не уйдем, не уничтожив проект... - стал перебивать ее я.

- Да нет никакого проекта! - стала кричать Лиза. Ты даже не представляешь во что ты ввязался... Вам здесь всем конец, если не уйдете. Иллюминати дали мне шанс забрать тебя и я не хочу потерять тебя второй раз.
Ты слышишь меня?

Я не узнавал Лизу. Нет это была она, но говорила сейчас как совершенно чужая. Я был в замешательстве. Кулаки мои сжались. Случилось самое страшное о чем я думал и о чем говорил Дентон - мне приходилось выбирать между моей девушкой и целью всей команды, а может и спасением всего мира...

Но Лиза неожиданно добавила, - Дентон отпустил меня к тебе и я не позволю...

Но тут я сам перебил ее и глаза мои сузились, а голос стал грубым:

- Ага, я все понял! Ты тоже работаешь на Иллюминатов и на этого предателя-киборга Дентона, который непонятно зачем сохраняет мне жизнь и которого я прикончу при первой же возможности! Джонни, Рага - арестовать ее! - крикнул я...

Джонни и Рагамуффин смотрели на меня в недоумении и не двигались с места...

Я продолжал: Ты был прав Джон! В этом мире больше никому нельзя доверять, даже собственной девушке...

Глаза Лизы стали влажными а голос задрожал... Она закрыла лицо руками и выдавила из себя фразу:

- Милый что ты делаешь... Дентон мой брат... ,- дальше были только рыдания.

Я стоял и сам с трудом сдерживался... В реакторную вошел Фесс.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 27 апр 2006, 18:17 |

Он отворил дверь... большая просторная комната. Мебель, картины, ковры... всё здесь, так же, как и раньше. Конк решил ничего не менять, ведь особняк переходил по наследству к сыну покойного, Марсу. Однако молодой наследник не только собственности отца, но и поста Главы Иллюминати, был слишком занят обучением, а потом и спецзаданиями от Мартина Конка. Марс выбрал военную карьеру в ордене, сидеть и перебирать бумажки для него было невыносимо скучно. Так поместье осталось нетронутым, и остаётся таким по сей день, вот уже 15 лет...

В дальнем конце комнаты находился огромный письменный стол из красного дерева. Напротив - не менее дорогостоящий камин. "Что же здесь может быть? - подумал Марс, - все важные документы были давно вынесены отсюда. Конк же был главой организаци 25 лет, со дня смерти отца. Титула в ордене не были наследуемыми, однако семья Марса была самой богатой и влиятельной, а в нынешние времена, у кого деньги - у того и власть. Именно поэтому, убив Конка ему не составило большого труда взять всё в свои руки. У него было много сторонников, а у Конка - всего лишь кучка "мудрых" стариков, как и он сам.

"Зачем он приехал сюда? Почему именно сюда? Конк хотел передать кому-то коды, это точно. Может в момент штурма штаба, он уже направлялся на встречу с этим человеком. Возможно он хотел передать их мне, а возможно и нет. Но кому тогда? Всё равно вторая часть у Дентона, третья чёрти-где..." - размышлял Марс. Одни вопросы и никаких ответов...

Прошло 4 часа. Марс обшарил всё поместье. Он даже побывал на конюшне, где по-прежнему находились лошади. "Мало ли хозяин приедет и захочет поездить верхом?" - думали слуги... Его любимого "Ветра" уже давно нет в живых. Отличный жеребец... Однако возможно там были его потомки.

Марс вернулся в дом к ночи. Перед этим он посмотрел на закат с холма, вспомнил Хизер... интересно как она сейчас? Наверное допрашивает силуэтовцев...
- Мсье Марс, не хотите ли остаться на ночь? Повара приготовили отменный ужин...
- К сожалению нет, Франсуа, я наверное поеду. Дела ордена не ждут.
- Конечно, мсье Марс, я понимаю.
- Франсуа, сколько раз я просил называть меня Эдрианом? Мы же старые друзья, - говорил Марс, подходя к машине, - к тому же я не люблю церемониальности.
- Простите, Эдриан, я уже привык. Привычка для дворецкого - страшная сила, но необходимая. Вот, заезжавший недавно мсье конк тоже просил звать его по имени, но как я могу главу ордена...
Марс встал. Он захлопнул дверь пежо и обернулся.
- Мартин здесь был?!
- Да, мсье Конк заезжал 2 раза за последний месяц. 14 ноября и...
Марс взял дворецкого за руку и втащил в дом. Они сели на диван в гостинной...
- Франсуа, чёрт возьим, почему ты раньше не сказал?!
- Мсье не спрашивал.
- Что ему нужно было?
- Мсье Конк не сказал, но он тоже что-то искал. Последний раз он пробыл здесь неделю.
- Неделю?! Что он мог здесь делать целую неделю?
- Не имею понятия, мсье. Он пропадал утром, вроде ездил верхом... Иногда и на ночь не возвращался...
- Что?! Целый день катался на лошади? Тут что-то не так. Где конюх?
- В доме рядом с конюшней. Он там живёт, ухаживает за лошадьми круглые сутки...

Марс не успел дослушать... Он выскочил из дома, сел в пежо и помчался к конюшне. Похоже он всё-таки не зря сюда приехал...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 27 апр 2006, 22:24 |

Начало конца..Конец породит новое начало...Я уже был в Зоне 51..Все пошло и я включил Аквинас... Неожиданно я услышал его голос.. Dedalus Icar Acvinas..Это был он, единственная машина и интелект всего..

"Ты превзошел всех..Теперь человечество должно выбраться из тьмы.Я точнее мы с тобой положим новое начало"

Я побледнел от ужаса..Значит все это время он помогал мне и говорил со мной..

- Ты всего лишь машина..Как ты можешь управлять людьми и контролировать их сознание??? - с еще большим ужасом спросил я.

"Я имею полную власть над всем..Оглянись вокруг..без меня никак..Все буквально поглощено мной..Если меня не станет не будет ни электричества и ничего...Люди сами выбрали себе такой способ существования..Без всего этого им просто не выжить..Они все считают за богов..Даже оружие и технологии..Взгляни хотя бы на всех твоих знакомых..На Амбреллу и прочие корпорации...Они зависят от меня..Зависят от всего что сами создали..Они сами сделали себе идола..Теперь идол должен стать богом.."

- Но как?? Ты же не сможешь прямо подчинить себе все..

"Для этого мне нужен ты..Человек рожденный от машины - машина рожденная от человека...Я призываю тебя..Да!! Мы соединим наши разумы..Да!! С помошью тебя человечество выберется из тьмы.. Да!! Они станут частью нашего сознания..ДА!! Мы создадим новую эру где люди будут едины тк мы будем управлять ими через все что они видят"

- Значит для этого я был создан...Давай..Плевать на всех...Я готов..

" Я выбрал тебя..Все организации хотели охватить мной..Мне нужен только ты..Ты принесешь новое слово человечеству... Когда мы соединимся тебе потребуется улететь и с чьею то помощью обьединить 5 узлов в Антарктиде..Тогда я смогу разговаривать через тебя. Потом я тебе расскажу что делать дальше..СЕМ, МАРС, ФЕСС. и СТАРС будут пытаться остановить тебя.."

- Ладно..Я готов..

Я вошел в Аквинас.
«Жар быстро нарастал, и я снова огляделся, дрожа как в лихорадке. В камере случилась новая перемена, на сей раз менялась ее форма. Как и прежде, сначала я тщетно пытался понять, что творится вокруг. Но недолго терялся я в догадках. Двукратное мое спасенье подстегнуло месть инквизиции, игра в прятки с Костлявой шла к концу. Камера была квадратная. Сейчас же я увидел, что два железных угла стали острыми, а два других тупыми. Страшная разность все увеличивалась с каким-то глухим не то грохотом, не то стоном. Камера приняла форму ромба. Но изменение не прекращалось да я этого и не ждал и не хотел. Я готов был прижать красные стены к груди, как покровы вечного покоя. «Смерть, думал я, любая смерть, только бы не в колодце!». Глупец! Как было сразу не понять, что в колодец-то и загонит меня раскаленное железо! Разве можно выдержать его жар? И тем более устоять против его напора? В самом центре ромба и, разумеется, в самой широкой его части зияла пропасть. Я упирался, но смыкающиеся стены неодолимо подталкивали меня. И вот уже на твердом полу темницы не осталось места для моего обожженного корчащегося тела. Я не сопротивлялся более, но муки души вылились в громкий, долгий, отчаянный крик. Вот я уже закачался на самом краю я открыл глаза..."

- Я, МЫ ЕДИНЫ"

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 28 апр 2006, 08:50 |

- Попрошу всех покинуть зал, кроме Лизы и Ратника - проговорил Фесс.

Солдаты СИЛУЕТ и оставшиеся бойцы СТАРС молча вышли...

- А теперь... (Фесс продолжал обращаясь к Лизе) - Расскажи нам дорогуша все по порядку, а то мы тут из кожи вон лезем и не можем понять -кто нам друг, а кто враг. Ратник - ты в порядке?

- Кажется да... с трудом ответил я. - Лиза неужели ты работаешь на этих ублюдков и прихлебателей Амбреллы и Иллюминати?

Лиза начала: - Меня завербовали в обмен на жизнь. И официально объявили что я погибла в аварии. Я работала на СИЛУЕТ - доставала для них агентурные данные по этой чертовой Амбреллы, но к сожалению попалась по собственной глупости. Ты получил мое письмо дорогой?

- Да уж... Еще как получил, мне передала его твоя подружка Хизер, после чего меня чуть не пришил твой любимый братец, и предали при этом почти все кому я доверял... сухо ответил я.

- Я хотела спасти тебя таким образом. Ты был нужен им только из-за этих кодов, я думала после этого ты оставишь их в покое, но ты ведь такой упертый... А помнишь как ты в магазине ругал продавца, который нас обсчитал на 3 цента?

- Я помню..., - голос мой смягчился, - Продолжай...

- В общем то, зачем вы гоняетесь вы никогда не получите, потому что проект Хуб Аквинас - это искусственный интеллект, который может управлять всем. Этот реактор был создан для запуска вируса, но потом эту программу заморозили, а реактор разобрали - теперь это просто груда железа для отвода глаз. А вы попались на эту ловушку как дети...

- А я так не думаю, - сказал Фесс доставая из кармана какой-то черный диск. Вот что я нашел - это необходимая 3-я часть материнской платы Иллюминати, которую покойный Конк спрятал здесь. Без нее интеллект не сможет ничего...

Лиза с ужасом посмотрела на Фесса:

- Немедленно отдай мне это. Вы все равно бессильны против "НЕГО". Он вас убьет всех за эту вещицу. А влиять на Интеллект может только один человек - Дентон. Он находится на этом же острове, но за 5 км. отсюда, в лаборатории.

- Мы должны немедленно отправиться туда, а с Дентоном я еще поговорю - (Я).

-Не вздумай! Он же киборг. Он специально отпустил меня, что бы забрать тебя. Он убьет тебя. Дентон дал вам последний шанс спастись... Я умоляю тебя дорогой пошли со мной - нас увезет вертолет...

Я стоял в мучительном раздумье, но вдруг поднял голову и решительно сказал:

- СТАРС слишком долго шли к цели, чтобы остановиться сейчас. Мне дорога память моих погибших товарищей - и я не предам их во-первых пока жив, а во-вторых как новый командир СТАРС. А ты милая пойдешь с нами...

- Тебя постигнет участь Стероида, - кричала Лиза, я видела как этот подонок Сем пытал его...

- Тем хуже для Сема если встречу его,- ответил я на ходу...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 28 апр 2006, 09:07 |

Марс добрался до конюшни за считанные минуты. Благо, несясь на машине со скоростью 100 км\ч это не так уж сложно. У него не было времени глазеть по сторонам, как утром. Наблюдать за красотой природы и животными, которые действительно жили на территории поместья. Отец устроил здесь целый заповедник.

Марс выбежал из машины. Забежал в конюшню. несколько человек чистили лошадей, убирали помещение, в общем занимались своей работой.
- Где главный? - крикнул Марс.
- Мсье Перрот? Наверное он на улице.

Марс обежал конюшню. Он увидел 2х людей, которые о чём то оживлённо беседовали у грузовика.
- А я тебе говорю, что лошади нуждаются в самом лучшем питании! Ты знаешь, болван, кто этим всем владеет, да тебя отсюда...
- Мсье Перрот?
- А? Что? - он оглядел незнакомца, - Да, это я. А вы кто будете?
- Я Эдриан Марс.
- О, мсье Марс! Прошу вас извините, не узнал! - Он и не мог узнать Марса, поскольку они никогда не виделись, - Вот, отчитываю здесь этого простофилю, он...
- У меня нет времени, мне нужно поговорить с вами.
- Конечно, мсье, что вам будет угодно?
Они отошли в сторону и присели на лавку.
- Недавно здесь был мсье Мартин Конк...
- Да-да, помню. Он часто брал у нас лошадь, куда то ездил... Возвращался поздно ночью, а иногда и вообще куда-то пропадал. Хотели уж полицию вызывать...
- А вы не знаете, куда он уходил?
- На север, к берегу., кажется... я ж за ним не следил.
- Понимаю. Ладно, спасибо за информацию.
- Вам ещё что-нибудь нужно, мсье?
- Нет, можешь идти.

Что Конку нужно было на берегу? Почему он брал лошадь - понятно. Местность у берега гористая, на машине не проедешь. Там что-то есть и это как-то связано с его отцом. Марс точно знал это.

Антонио был неплох. Хорошо держался, был смирный и послушный. Ещё бы, плохих скакунов в конюшне рода Марсов не было. Эдриан уже слышал звуки прибоя... похоже прилив. Было уже почти темно, полная луна появилась на небе, и только она освещала путь. Несмотря на очень долгое отсутствие, Марс знал всю территорию наизусть. Именно поэтому он не мог понять, что же здесь прятал Конк. Или, возможно, его отец.

"Что-то нет вестей от Дентона, - думал Марс, - Интересно, он уже прибыл в зону?"
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 29 апр 2006, 01:35 |

Итак, что он ищет? Он ищет то, ради чего сюда приезжал Конк месяц назад. Вряд ли Мартин любовался красотой морского пейзажа.

Берег был скалистй и очень крутой. Внизу был небольшой пляж. Если прилив сильный, то спуститься было невозможно - волны накрывали его и вода со страшной силой билась о камни.

"Может вернуться утром? Или вообще собрать целый отряд исследователей. Если здесь что-то есть, то это надёжно спрятано, - рассуждал Марс, - нет, у меня нет времени, я нужен Дентону, этому садисту Сэму, необходимо закончить свои дела как можно скорее и возвращаться в штаб."

Эдриан слез с коня, привязал его к дереву и отправился искать приемлемый спуск. Марс прошёл метров 50 по скалистому берегу и нашёл более менее удобную тропу. Спустился. попал на пляж. Включил заранее взятый с конюшни фонарь.

"Идиотизм. Вот что, я щас пройдусь по пляжу и найду какой-нибудь секретный лаз? Потайную дверь? Ночью?!" - Марс посвятил на часы - 23.00. "Если через час ни хрена не найду, возвращаюсь. Мало ли у Конка была ностальгия по молодости. в своё время он был чемпионом по конному спорту. Или просто старческий маразм."

Глава Иллюминати вымок до нитки. Пройдясь по пляжу несколько раз, посвятив фонарём везде, где только можно, опробовав на прочность всё, что только можно, его пару раз накрывало волной.

"Чёрт, холодно. Ноябрь, как никак. Надо убираться отсюда. Необходимо возглавить орден, взять бразды правления в свои руки. Этот садист и психопат Сэм может наделать глупостей. надо бы его убрать аккуратненько..." - Эдриан споткнулся и грохнулся в мокрый песок.
"Дьявол! Я уже наверно часа 3 здесь шатаюсь! - он посвятил на часы и замер - 23.00, - какого..."

Марс встал, посмотрел на свои часы. Ролликс, ручной работы. Сверхточность, сверхпрочность. Они не могли встать. он попытался завести - ничего не вышло.

"Что за фигня с этими часами?! Они не могли сломаться! Я их только недавно получил..." Эврика. Они не сломались - они просто встали. как компас. В этом месте сильное энергетическое поле. Но откуда?

Эдриан осмотрелся, посвятил туда, сюда. Он пробежал ещё раз по всему пляжу. Часы стояли. Чёрт, да поле сильное! Значит и связь блокируется. Он достал мобильник - сеть 3 из 8. Марс походил в стороны... Вот! Сеть 2 из 8... 1 из 8... нулевая.

"Где-то здесь то, что я ищу, - сказал Марс, - ну-ка..."
Он посвятил фонарём. Обычная каменная глыба. Рядом с водой.
"А может оно под водой?" Это было безумием. " Ладно, и так уже промок..."

С этими словами Эдриан бросился в воду. Фонарь был непроницаем и достаточно мощен, поэтому светил хорошо. Марс заметил какой-то ход... Он нырнул в щель... проплыв вроде метров 10, он почуствовал, что над головой есть пространство... пошёл наверх... вынырнул...

Он осмотрелся. Пещера какая-то... впереди была дверь. Простая железная с виду дверь. Без ручки или каких-либо механизмов. Марс подошёл ближе. Вдруг он послышал щелчок, какие-то звуки...
"Внимание, включена система охраны. Назовите кодовое слово или через 5 секунд вы будете уничтожены"

Эдриан сказал то, что первое пришло в голову.
- Бог войны!
"пароль подтверждён. Система охраны отключена. Вход возможен."
И дверь открылась...

Это был лифт. На стене было всего несколько кнопок, одна вроде "вверх", другая "вниз" и там, вроде "стоп", "помощь" и ещё что-то... марс нажал "вниз". Лифт сдвинулся.

Он ехал минуты 3. "Глубоко же меня везут" - подумал Марс. Наконец двери отворились и впереди показался туннель. Он был полностью обделан металлом, который видимо не пропускал ничего.
"Однако воздух есть, влажность нормальная... значит есть система жизнеобеспечения... и она работает!" - Марс был сильно удивлён. Ему было любопытно, что же ещё его ждёт?

Дойдя до конца, он обнаружил ещё одну дверь. "Страна дверей, блин..."
Здесь уже был целый терминал, сбоку. Марс подошёл ближе.

"Здравствуйте, подойдите пожалуйста к терминалу 1" - голос показался Марсу знакомым. Он подошёл. Вдруг выскочила какая-то штуковина и подвинулась к его глазу. "Анализатор сетчатки глаза" - догадался глава Иллюминати.

"Пожалуйста, положите ладонь внутренней стороной на монитор" - пробубнила программа.

"Ещё и отпечатки пальцев... странно, я же здесь не был, - мелькнуло у Эдриана в голове, - меня расстреляет на фиг система охраны..."

"Проверка прошла успешно. Вход разрешён. Спасибо за ваше терпение."

Механический замок щёлкнул, толстенная дверь отворилась...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 29 апр 2006, 05:22 |

Фесс недоумённо наблюдал, как его брат по оружию, грязно ругаясь скручивает Лизе руки за спиной и размышлял по поводу нового витка в этой сумасшедшей спирали. Если всё, что сказала девушка - верно, то значит дело о таинственном ретровирусе, который играл структурой ДНК, как бирюлькой, ещё открыто... И он, Фесс сейчас держит в руке небольшой кусок из металла и пластмассы, который может запросто обратить в явь самые страшные кошмары.

Он надеялся, что ТОГДА это закончилось...

" - Итак, сержант, надеюсь вы представляете себе всю серьёзность ситуации. Или иначе я бы просто не позвал вас сюда, Фесс.
- Да, мсье полковник. Я понимаю.
- Итак, наши люди доложили о странной активности в юго-западной части гор. Там, насколько вы знаете, располагалась военная база... "Сижил".
- Ныне заброшенная?
- Верно. Но даже заброшенная она представляет собой лакомый кусочек. Тёмные дела там творились, сержант. Жители близлежащего городка даже не пытаются зайти далеко в горы. Там даже ходят слухи о каких-то тварях, рвущих на части всё живое. Может это конечно и пустые байки, сержант, но люди там и в самом деле стали бесследно пропадать. Помню даже, по моей молодости, об этом месте немало велось речей. Вообщем, расклад таков: вам предстоит узнать, что там за чёртова мельница крутится, Фесс..."

Будущий лидер "Силуэта" в тот момент даже не представлял себе как его будет молоть эта мельница. Сейчас он уже смутно помнил, почему так легко взялся за эту работу. Молод был, да горяч. Возможно тянула сама таинственность задания, завеса тайны. А возможно и гордость взявшегося за выполнение особого задания. Особое оно было ещё и потому, что Фесс отправлялся туда не один...

"- Познакомтесь сержант. Это Роланд. Он будет сопровождать вас в вашем путешествии в "Сижил".
- Сержант Фесс, рад знакомству.
- Роланд, лейтенант. Взаимно, сержант! - затем последовало крепкое рукопожатие."

Роланд был высоким белокурым англичанином, весёлым и общительным. Неудивительно, что Фесс, довольно замкнутый в себе, быстро нашёл с ним общий язык. Работа, отдых, прошлые годы, девушки - разговаривали они обо всём и ни о чём одновременно...

Так начиналась их дружба...

Но смерти было глубоко плевать, когда её заканчивать...

" - Уходи. Уходи, напарник, прошу тебя. Наше задание и впрямь было... великим путешествием. - Роланд слабо улыбался, струйуа крови стекала изо рта. - У меня никогда не было такого замечательного друга, как ты. И теперь уже никогда не будет...
- Не говори так, старик! Я вытащу тебя отсюда!
- Слишком поздно... Чёртова мельница слишком крепко зажала меня в свои объятья... - внезапно раздался треск и Фесс провалился вниз. Здание, объятое огнём, начинало рушиться. Сержант поднялся и метнулся было наверх, но лестница была объята огнём. Мнговение - и она обрушилась тоже.

"Нет, нет, НЕТ!!!"

У человеческой памяти есть удивительное своиство - она продлевает наиболее приятные из пережитых моментов и приглушает ненавистные. Но этот крик, звук бессилия, до сих пор стоял в ушах Фесса...

Он надеялся, что чёртова мельница сложила свои крылья. Теперь сержант понял, что вместо этого она вертелась ещё неистовее.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 29 апр 2006, 09:55 |

СТАРС и СИЛУЕТ остановились у горы на которой стояла мельница.

- Кхм... Странно... она работает... Неужели там кто-то есть? - спросила Рага.

Лиза все это время шла молча, но неожиданно обернулась ко мне:

- Дорогой! сними с меня эти наручники чертовы, они мне все руки натерли... Я помогу вам раз ты так хочешь...

- Не делай этого, - попросил меня Джонни ощупывая свой пах.

Но я только посмотрел на него и выполняя просьбу Лизы сказал ей шепотом на ухо:
- Прости меня любимая, но я действительно запутался в этой бесконечной войне и не знаю кто мне друг, а кто враг, но сейчас мне почему-то хочется тебе верить... (наручники расстегнулись).

Лиза провела рукой по моей щеке и прошептала: - Колючий...Мы еще будем с тобой счастливы...

Фесс привлек внимание всех:

- Тааааак... Похоже у нас непрошеные гости... занять оборону!

С холма у мельницы спускались солдаты Амбреллы, а впереди всех шел высокий человек в черных очках.

- Ба! Какие люди! Неужели сам мистер-крутой к нам пожаловал? - сказал Джонни.

Человек в очках взмахом руки остановил своих солдат и приблизился к нам. Вслед за Джонни все узнали его. Это был Сем. Он тяжело вздохнул и стал говорить:

- Вы все-таки отчаянные ребята СТАРС, да и СИЛУЕТ мы недооценили. Вы хорошо сделали свою работу, а теперь возвращайтесь домой пока не поздно, если вы приблизитесь к мельнице мы вас уничтожим. Отдай диск... - сказал он обращаясь к Фессу.

- А ху-ху ни хо-хо? - съязвил Фесс.

Я вмешался в разговор: - Я предлагаю тебе сделку Сем. Вернее предлагаю тебе дуэль по-честному. Если ты победишь, то мы уходим с острова и оставляем вас в покое вместе с диском Фесса, а если выиграю я то... То мы доведем нашу миссию до конца, потому что это наш долг!

- Сем расхохотался во весь голос: - Ты что ли будешь драться со мной, шенок? Кстати почему на тебе командирский значок СТАРС?

- Я сдержал эмоции и ответил: - Да! Именно я... Выбирай оружие. Я новый командир СТАРС. Стероид сам меня назначил...

Сем снял очки и посмотрел мне в глаза: - Стероид? ха! Ты отправишься вслед за ним... Я выбираю ножи... прощайся со своими...

Лиза бросилась ко мне: - Не вздумай...умоляю тебя... Этот маньяк тебя убьет... Но Джонни и Фесс преградили ей путь.

- Все будет хорошо дорогая, не переживай: - я улыбнулся ей и подмигнул друзьям.

Фесс вручил мне свой нож: - Перемещайся быстро... на уловки не ведись... следи за его правой рукой... все понял?

- Да! - ответил я.

Бой начался... Сем сразу же атаковал меня резким выпадом, но я успел увернуться и задел его плечо лезвием.... Несколько секунд мы смотрели друг на друга медленно перемещаясь по часовой стрелке... Сем снова бросился на меня и проткнул мою куртку в области локтя задев кость... Я взвыл но успел ударить Сема под дых и тот откатился назад...

- Ах ты сволочь - сказал Сем, - ну все... готовь кишки... Сейчас я их тебе мигом выпущу...

- Не спеши...ответил я. - Ты видимо не знаешь что свой берет я не зря заслужил и за своих погибших товарищей сумею тебе скотина отомстить...

Он снова кинулся на меня, но резкий удар в челюсть заставил его выронить свой нож, однако воспользоваться этим я не успел, так как Сем выбил ногой и нож из моей руки. Мы вцепились друг в друга и кубарем покатились с по земле... Все в пыли... ничего не соображая мы продолжали катиться пока не уперлись в камень...

И тут краем глаза я заметил, что Лиза кидает в нашу сторону маленькую финку... я выгнулся изо всех сил и поймал ее на лету, после чего вонзил ее тут же в грудь Сему...

Он дико заорал и глаза его стали закатываться... Я поднялся с земли и встал сзади Сема обняв его голову руками...

- Это тебе за Стероида, ублюдок..., - сказал я ему на ухо и резко рванул его голову в сторону, повреждая тем самым шейные позвонки....

После этого я повалил труп Сема на траву и плюнул в его сторону... Я встал и пкачиваясь пошел в сторону друзей, иногда смотря в сторону солдат Амбреллы, которые стояли не шевелясь и открыв рот. Джонни, Рага и бойцы СИЛУЕТ с улыбкой аплодировали мне, когда я подошел к ним.

Фесс протянул мне рацию и удивленно сказал:

- Ты не поверишь, но с тобой хочет говорить Дентон, он сейчас на связи...

Я взял рацию и сказал: - Ратник на связи, слушаю тебя Дентон...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 29 апр 2006, 15:27 |

Я видел это..Видел все и убийство СЕма...Отлично...Теперь может и не доставать меня....Стоял я в самом холодном месте на земле...Все закончено..Осталось только последнее..

Я позвонил своему "бывшему другу"

- Ратник на связи, слушаю тебя Дентон... - это был он..

- Здорово постарался и облегчил мне работу.. Наверное ты хочешь узнать все..
Все с самого начала...

-Было бы неплохо...Ты говоришь что знал все с самого начала?? Что у тебя с голосом Дентон?? Он нечеловеческий..

-Он немного изменился.после моего вмешательста в проект Аквинас

- И как это понимать??

- Бросай все, и прилетай на остров свободы в Нью Йорке.. Там я тебе открою все ответы на твои вопросы.. Я буду ждать вас там..

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 29 апр 2006, 16:25 |

Тело Сэма лежало на земле,рядом с многочисленными трупами солдат Амбреллы. Никто тогда не знал, что со всем этим сбродом находилась пара учёых, с чемоданами с вирусом и прочей дрянью для создания Био оружия, самого мощного,которого создавала Амбрелла. Никто так же не знал, что жидкость из чемодана дотекла до трупов солдат и Сэма.
Солдаты превратились в зомби, Сэм же очнулся, и остался человеком, из-за антидота,ранее введенного.
- Ах... нечисть! - еле выговорил он,глядя на зомби. Рядом лежал второй чемодан. Сэм воткнул всё содержимое себе. Через 10 минут все зомби были порваны на куски. А Сэм отправился на поиски своих врагов с криком "СТАРС" ...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 29 апр 2006, 18:49 |

В комнате было тепло. Она была похожа на гостинную в загородном доме отца Хизер.

"Слишком уютно для подземного... убежище. Или бункера... или... ладно, узнаем, что это..." - Марс заметил на столе перед диваном компьютер. Он сел и включил. Появилась специфическая панель управления.

"Блок А, блок Б, лаборатории, полигоны... Что это за фигня?" - Эдриан лазил по меню и сходил понемногу с ума. Похоже он наткнулся на исследовательскую лабораторию. Но операционная система этого компьютера была очень старая. Как будто из 80х... Марс осмотрел все данные о содержимом этой подземки. "Теперь надо узнать чем тут занимались... Центр в полной готовности, Конк здесь тоже наверняка что-то делал." - Марс увидел ярлык "Эдриану" и нажал.

Компьютер отключился. "Что за..." Марс услышал какой-то звук, на стене вместо картины появился огромный плазменный экран. Вдруг заговорил голос, как в системы охраны.

"Программа "последнее послание" активирована."
Марс насторожился, встал... но сразу сел. На экране появился его отец.

"Здравствуй, Эдриан. Мой единственный и любимы сын, - отец был таким, каким Марс видел его последний раз, - Я рад, что ты пришёл. Недавно здесь был Конк, что-то искал, но он не мог получить доступ к этой программе, поскольку она запускается, только если система опознования личности зафиксирует твою сетчатку глаза и отпечатки пальцев.

Если ты смотришь эту запись, я наверное уже давно мёртв. И я даже знаю почему это случилось. сейчас я расскажу тебе всю правду о тебе, мне и Амбрелле. Конк наверняка скрыл это от тебя, он не хотел делить с кем то власть в Иллюминати. Но убить он тебя не мог, твой авторитет в ордене гораздо выше его. Всё это доказывает то, что ты здесь."

Марс смотрел на экран и на глаза у него наварачивались слёзы... его отец говорил с ним из другого мира...

"Ты наверное уже понял, где ты находишься... Эта секретная лаборатория, в которой я трудился над созданием экспериментального биологического оружия. Об этом знали только самые преданные мне люди, учёные, солдаты... а также Конк с Эшфордом."

Алесандр Эшфорд... Марс знал это имя... Основатель Амбреллы.

"Сегодня 5 июля 1975 года." - Марс ужаснулся... именно в этот день был убит его отец, - Они придут за мной. За моими исследованиями. В ордене готовится переворот. Конк с Эшфордом устроили заговор с целью установить новую власть. Они всегда были сторонниками агрессивной политики ордена, мои мирные методы бесили их. Но сначала им необходимы мои исследования, а также экспериментальный образец вируса нового поколения. но они его не получат, поскольку я надёжно спрятал его. ты узнаешь почему, если запустишь с главного терминала программу "Бог Войны". "

Вдруг в помещении, откуда отец вёл запись, забила тревога. В кабинет ворвался солдат.
- Сэр Марс! Они идут. Предатели! И с ними Эшфорд, у входа завязался бой!
- Командир, отвлекити их.
- Есть, сэр!

Отец повернулся к камере.
"Ну вот и всё, сын, они идут. Я не уверен, что смогу убежать, кажется заблокированы все выходы. Но ничего, главного моего творения они не получат. А-вирус надёжно спрятан, прочитай файл "Бог Войны", узнаешь где. Этот файл надёжно спрятан, открывается только для тебя. Я включу камеры, ты сможешь наблюдать всё, что произойдёт здесь. Надеюсь ты не увидишь моей смерти..."

Отец что-то нажал, на экране появилось множество окон с записью камер слежения.

Через полчаса Марс узнал всё. Всё, что случилось тогда, 5 июля 1975 года. Всё, что он знал до этого, всё, что сказал ему Конк - враньё. Его отец не погиб в авиакатастрофе. Он погиб здесь, в этой чёртовой лаборатории. Конк также был предателем, как и Эшфорд. Они поймали отца, приказывали отдать А-вирус. Завязалась перестрелка, начался пожар. его отец погиб от огня и пуль Эшфорда. Вот почему сектор 5 заблокирован - он разрушен, всё погибло в пожаре. Почти всё. Начальные разработки забрал Эшфорд, что впоследчствии и послужило базой для создания Т-вируса в лабораториях Амбреллы. Эту компанию основал также Эшфорд, видимо у них с Конком были всё же разные взгляды, когда они пришли к власти. Неподелили орден. Но, похоже, Т-вирус не настолько мощен, как его "предок", А-вирус. Который спрятан надёжно. Марс узнал где. Он догадывался об этом. Самое мощное биологическое оружие на земле находится в химической "спячке"... в его теле... Как разбудить вирус, он не знал, однако отец высказал предположение, что вирус может быть "разбужен" похожим химическим соединением.

"Т-вирус, - подумал Марс, -конечно. Т-вирус предок А-вируса. Амбрелла долго исследовала данные отца, но воссоздать А-вирус во всей его мощи и потенциале не смогла. Однако, теоретически возможно, что Т-вирус разбудит свой предок... что же тогда станет с ним? об этом лучше даже не думать..."

Получается, Конк тоже был предателем. не зря он теперь мёртв. Наверняка он приложил руку к создании "Хуб Аквинас"... Нет... Конк не мог этого создать один... здесь замешан кто-то более могущественный, чем Иллюминати...
"Я должен связаться с Дентоном, надо выбираться отсюда и лететь к нему."

Через 2 часа Марс был уже далеко от поместья. Теперь он знает правду о себе, об отце. О том, что над миром нависла ещё одна биологическая угроза - он сам.

-Хизер? Алло, Хизер?
- Да, это я, где ты?
- Я в пути. Нам нужно добраться до Дентона. встретимся в аэропорту Парижа завтра в 7.00. Не опаздывай.
- Хорошо. С тобой всё впорядке, Эдриан?
- Да.
Марс прервал связь...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 01 май 2006, 10:40 |

- Ратник на связи, слушаю тебя Дентон... - ответил я.

- Здорово постарался и облегчил мне работу.. Наверное ты хочешь узнать все.. Все с самого начала...

-Было бы неплохо...Ты говоришь что знал все с самого начала?? Что у тебя с голосом Дентон?? Он нечеловеческий..

-Он немного изменился.после моего вмешательста в проект Аквинас

- И как это понимать??

- Бросай все, и прилетай на остров свободы в Нью Йорке.. Там я тебе открою все ответы на твои вопросы... Я буду ждать вас там...

Я отключил рацию и сказал друзьям:

- Я чувствую что эта встреча с Дентоном станет для кого-то из нас последней, а может и для обоих, но я должен туда лететь...

Фесс: - Хорошо. Ты полетишь но без СИЛУЕТ. Мы остаемся здесь - потому что еще не доделали до конца свою миссию...

Он указал рукой на тело Сема, которое неожиданно встало и пошло прямо на нас:

- К тому же и с этим чуваком нужно до конца разобраться, а то чего-то он никак не успокоится...

Вертолет с Джонни, Рагой, Лизой и мной через несколько часов приземлился на острове свободы в Нью-Йорке. Дентон указал нам место на старой электростанции и мы прибыли туда.

Я удивился снова увидев Дентона: Он не шел к нам а почти летел над землей, видимо на бешеных оборотах биоэнергии. Цвет его кожи был с каким-то неоновым оттенком и весь он светился непонятной энергией и этим неоновым светом. А голос сделался компьютерным.

- Только не трогай моих друзей, давай с тобой разберемся сами со всей этой заварухой, если я должен погибнуть, то я давно к этому готов. Кстати - со мной твоя сестра Лиза...

Я оглянулся, но Лизы рядом не было. Она как исчезла куда-то... Я подумал: "тем лучше для нее, не увидит гибели двух дорогих ей людей".

- Лиза работает со мной - сказал Дентон, но она тебя очень любит и я послал ее за тобой, дав вам обоим шанс спастись. Но ты не воспользовался этим и продолжаешь упорствовать, за что сейчас будешь расплачиваться со мной... Все-таки жаль, что новый командир СТАРС умрет молодым..., но перед этим я все-таки расскажу тебе все, что ты должен знать...

И Дентон начал рассказывать мне именно то, чего я так давно ждал...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 01 май 2006, 13:53 |

Она опаздывает... странно... Хизер никогда не опаздывала, даже на наши с ней свидания... Но, вот, наконец он увидел её...
- Хизер! - он обнял её покрепче.
- Эдриан, я так рада тебя видеть, куда ты запропастился?
- Я разбирался с одним старым незаконченным делом. Хизер, я должен тебе кое-что сказать...
- Что-то случилось?
- Я получил сигнал от Дентона. Он на острове свободы в Нью-Йорке, мне нужно срочно туда, он может попасть в засаду.
- Я с тобой!
- Нет, ты должна остаться здесь.
- Нет!
- Я не могу рисковать тобой, там наверняка окажутся С.Т.А.Р.С. Может начаться перестрелка.
- Я тебя не брошу! Что я буду делать, если тебя не станет! Я не смогу жить!
Эти слова тронули Марса в самое сердце. Он думал, это ему снится...
- Ну... хорошо, я вызову наших солдат в Нью-Йорке и близжайших городах, пусть отправляются туда... А мы с тобой садимся на скорый рейс до Нью-Йорка, будем там через несколько часов.

И они помчались на посадку...

А спустя пару часов, ещё до того, как Ратник с друзьми добрался до острова, там уже появились первые агенты Иллюминати и Амбреллы. Теперь единой организации... под руководством одного человека. Эдриана Марса.

- Сэр Дентон, мы готовы встретить С.Т.А.Р.С. На этот раз они не уйдут. все пути с острова перекрыты.
- Нет, пропустите их ко мне.
- Извините?
- Я сказал - пропустите их. Если что, я сообщу вам, лейтенант. Но до того - не трогать их, вам ясно?
- Да, сэр...

Марс сидел в кресле. Они уже подлетали к Нью-Йорку. Вот он увидел статую свободу. Памятник свободы, демократии... Теперь о них можно забыть. Теперь, когда два заклятых врага объединились - мир у его ног. У ног Эдриана Марса. Потому что час назад ему сообщили из штаба, что Сэм мёртв. Теперь он, Марс - единоличный хозяин всего.
"А всё-таки Конк оказался прав, - с усмешкой подумал Марс, - я действительно возродил орден. Более того, я вернул "блудного сына", Амбреллу, обратно в "родной дом"."

Дентон вроде бы его союзник, но, кажется он преследует собственные цели... это небезапасно... интересно, он нашёл 3-ю часть программы? Ладно, у него и спросим.

Марс посмотрел на Хизер. Она сидела у окна и смотрела на море. Она была прекрасна. Вдруг обернулась, улыбнулась ему и поцеловала. Он обнял её, самолёт пошёл на посадку.

"Не волнуйся, любимая, я не брошу тебя. Не знаю, что там учудил Дентон, но я защищу тебя. Скоро всё закончится..."
Последний раз редактировалось Heather's Lover 01 май 2006, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Вернуться в Словесные RPG