а в канализации вода умирает, ее гоняют вверх и вниз под напором и всевозможными углами наклона "ломают", и к тому же ей не чем питаться, ну может за исключение сами знаете чего. В результате вода умирает, и мы потребляем в быту "мертвую" воду

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):Кристалл, образовавшийся после прослушивания тяжелого металлического рока.
майя писал(а):Очень интересно я помню еще читала теорию о "мертвой" воде в водопроводных кранах. Суть ее в том, что вода живая и ее ни в коем случае нельзя "ломать". То есть вода в естественном русле: реке, озере, подводных ручьях и колодцах, существует плавно перетекая, взаимодействуя с почвой, камнями, в общем получая и отдавая жизневажную энергию (проще говоря она живет и питается)
а в канализации вода умирает, ее гоняют вверх и вниз под напором и всевозможными углами наклона "ломают", и к тому же ей не чем питаться, ну может за исключение сами знаете чего. В результате вода умирает, и мы потребляем в быту "мертвую" воду
Хельга писал(а):Delusion, А что же тогда происходит со мной,когда я слушаю иной раз очень тяжёлую музыку,а другой раз классику?...
GoReds писал(а):А какая воды получается после прослушивания шамвнских треков,у меня есть записи индейских песен из танцев огня и т.д.,мне очень нравица...Эт я на полном серьёзе...
Delusion писал(а):Что-то подсказывает мне, что эти же слова, произнесённые на русском, "выглядели" бы очень похожими на предыдущие три картинки))
Delusion писал(а):Что-то подсказывает мне, что эти же слова, произнесённые на русском, "выглядели" бы очень похожими на предыдущие три картинки))
GoReds писал(а):Наверное всё-таки покрасивее,наш народ невзирая на нынешнюю озлобленность всё ж остаётся самым душевнам,живущим как велит сердце в отличии от капиталлистов
майя писал(а):Вот это да! Получается вода улавливает именно смысл слов, а не звуки
Вода получила просьбу "Сделать это".
Вода получила приказ "Сделай это".
А вообще-то тут нужно самой ориентироваться на свои ощущения Что ты чувствуешь когда слушаешь тяжёлую музыку и когда классику? Понаблюдай за собой внимательно и сравни результаты
Хельга писал(а):А можем ли мы возродить,как майя писала,таким образом Мёртвую воду?...Или всё...у неё тоже "душу" умирает...
Хельга писал(а):Delusion, т.е она может и забыть носителя информации через некоторое время,а вскоре и саму информацию и перерождаясь снова и снова...
Logan писал(а):Трудно представить себе накопитель, один кубический сантиметр которого способен вмещать 12,8 миллионов гигабайт информации. К примеру, привычную многим USB-флэшку, в которой можно хранить миллионы полнометражных фильмов в DVD-качестве
Garin007 писал(а):мне бы такой хард....
Вернуться в Статьи, юмор, интересные факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1