Знаю я современных девушек,в рот их только ипать
Не тех видимо знаешь, но в большинстве, да. Видимо стервозность - это мировая тенденция сегодня.
КУПИ МОЗГИ СУКА!!!!
Jonny, злой сотона
Ценю очень в девушках верность,сейчас такого все меньше и меньше
К сожалению, какая там верность, если по телеку такая пропаганда
Алиса, а я же и не говорю, что парни все святые. и не говорю что девушки все плохие. просто женщина сама изменила к себе отношение. зачем нужны эти голые задницы на всех плакатах во всех фильмах и т.д.? разве у девушки нет ничегопрекраснее чем задница или грудь?
Я про тоже...
Девушка по определению создание нежное и требующее защиты...
А современные девушки вынуждены выживать в современном обществе...
О времена, о нравы!
Да-да-да, кто им мешает такими быть?
Или опять сейчас пойдут истории про мужикофф-козлов, постоянные измены и про отутствие нормальных мужчин. От нормальной женщины мужчина не уйдёт, причину надо в себе искать!
Есть стиль в одежде - Юнисекс... Теперь такой же стиль в обществе.
Да унисекс - говно, ИМХО
какой по-вашему должна быть современная девушка?
Jeya, можно сколько угодно друг на друга нагонять, но лучше делом доказывать, что это не так. Есть нормальные девушки и есть нормальные парни, это факт. Да, противиться современной тенденции сложно, но у людей должна быть мораль, а не только жопы и деньги на уме.
Девушка должна быть девушкой, той, которую хочется приласкать, той, которую хочется защитить, желательно хотя бы немного ума, поменьше алчности, ну а если бухает и матом кроет, то так дыркой и останется.
Да и ещё она не должна быть феминисткой, а то от всех этих нравоучений эффект только обратный.
я полностью открытая феминистка.
Ой-ёй, надеюсь ты пошутила.