Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а):M.Smitt писал(а):ну я не думаю что ты способен на такие жестокости........
Да....мне жалко людей....но все же.....иногда оч хочется некоторым личностям отрезать пальцы и язык![]()
Думаю мне нужно пытать людей^^
GameFreak писал(а):Думаю мне нужно пытать людей^^
Единственная пытка на которую я был бы способен, это выстрелить какой-нибудь сволочи в печень, чтоб тварь мучился перед смертью минут 15-20...
M.Smitt писал(а):Дебилом быть неполучется..поэтому седня весь день буду думать..о пытках насилии..перед глазами такие картины встают!!...ум за разум заходит.........
GameFreak писал(а):Единственная пытка на которую я был бы способен, это выстрелить какой-нибудь сволочи в печень, чтоб тварь мучился перед смертью минут 15-20...
GameFreak писал(а):Это первая стадия (мысленная). А затем практика начнется
слабенько....я могу с улыбкой на лице засовывать под ногти деревянные пластинки))) даже пробовал н добровольце)))) на больше 4 миллиметров
он не выдержал(((
M.Smitt писал(а):ФИ!..ФИГНЯ!!
TROODON писал(а):M.Smitt писал(а):ФИ!..ФИГНЯ!!
Ну я пробовал на деле за то))) а вот всякие стрельну застрелю эт не так больно......и врятли када нить попробуете)
TROODON писал(а):эт не так больно
TROODON писал(а):Ну я пробовал на деле за то)))
Ну... Печень можно и ложкой вытащить Так устроит
Вернуться в Статьи, юмор, интересные факты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1