http://www.gatchina.biz/generator
Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Хомыч? (мля, это пять ) Хомыч – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех. Не надо раньше времени бежать впереди Хомыч. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра Хомыч. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Хомыч – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Людей надо любить. Люди составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Люди создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили Хомыч по всему свету. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Хомыч». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Если у Хомыч сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим Хомыч – другом, помощником, медсестрой и домохозяйкой. Хомыч можно забыть, но он никогда не забудет о нас. А вот «Чымох» – это Хомыч наоборот.
ээ....