Ах да, наконец узнал откуда взялся этот мем с гипер улыбчивым Джимом

Вот все плакали, что у Дикаприо нет Оскара. У Джима тоже между прочим его нет. И этот факт меня печалит куда больше.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alien писал(а):Вот все плакали, что у Дикаприо нет Оскара. У Джима тоже между прочим его нет. И этот факт меня печалит куда больше
Vivienne писал(а):![]()
Пусть либо плачет, либо вспоминает, как играть, фигли.
AngryAgain писал(а):Чем не мил?
Vivienne писал(а):AngryAgain писал(а):Чем не мил?
Да он играет одно и то же >_< Положим, в более-менее новых фильмах он сам, может быть, это заподозрил, и в "Гэтсби" и "Джанго" его лицо хоть немного изменилось. А до того - это годы и годы одной и той же вертикальной морщины между глаз, сжатого в пуп рта и потуг на сурового парня. Не родился ты Клинтом Иствудом - ну не берисьНи разу между "Титаником" (там, конечно, тоже не особо МХАТ, но там хот бы Фильм и Эмоции) и "Джанго" не впечатлилась его игрой. Ни-ра-зу
Его популярность объясняется популярностью его фильмов - будучи суперселебрити, он может выбирать самые крутые кассовые проекты. Впечатление от которых, конечно, распространяется и на их каст. А сам как актёр - он самый что ни на есть заурядный актёр. Просто его видят в куче всем нравящихся фильмов, поэтому по инерции нравится и он сам. Крепкий середнячок, никогда не видела в его игре полной естественности. Если сравнивать с другими суперселебами, даже тот же Брэд Питт его пятикратно делает по широте ролей, естественности, непринуждённости.
Мне у ДиКаприо нравятся пара ролей дотитаниковской эпохи. Плюс "Титаник" - ну есть у барышни слабость)) Плюс "Джанго" - ничего суперского, и Оскар там давать не за что, но хотя бы интересненько посмотреть.
"Волка" не смотрела, точнее, не досмотрела - видела до того момента, как главгер устроился в некую занюханную конторку после прокола на бирже.
Alien писал(а):Надо признать, Лео нужно поблагодарить только хотя бы за мем из Острова проклятых.
Да ладно, даже Колин Фаррелл играет лучше
AngryAgain писал(а):Волк с Уолл-стрит, Остров проклятых, Отступники, Банды Нью-Йорка это все Скорсезе
AngryAgain писал(а):Джонни Депп настоящий рак, который не в состоянии выбрать даже нормальный сценарий (привет, Превосходство)
AngryAgain писал(а):Не трожь Фарелла!
Vivienne писал(а):AngryAgain писал(а):Волк с Уолл-стрит, Остров проклятых, Отступники, Банды Нью-Йорка это все Скорсезе
Прохладна я к Скорсезе. Для меня это режиссёр, который снимает "качественный продукт"Дорого-крепко, но ничего цепляющего.
AngryAgain писал(а):Джонни Депп настоящий рак, который не в состоянии выбрать даже нормальный сценарий (привет, Превосходство)
А потому что не "Превосходство" надо смотреть и не "Пиратов Остое***евшего моря", а "Мертвеца".При первом же взгляде на афишу "Превосходства" я, кстати, вспомнила ни о ком другом, как о ДиКаприо. Какая, думаю, Джонни муха укусила, на эти бы голограммы-микросхемы-модно-кибер-что-то бы ДиКаприо или ещё какого Бена Аффлека.
Всеобщего обожания Деппа не разделяю, но актёр он хороший. Хотя Питта ставлю выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3