Призрачный гонщик

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 514

Призрачный гонщик

Новое сообщение Майя » 19 фев 2007, 11:58 |

Решила в эти выходные прогуляться в кинотеатр :P
выбор пал на "Призрачного гонщика", основная причина Николас Кейдж в главной роли. Суть фильма в том, что молодой цирковой гонщик экстремал - заключает дьявольский договор с Мефистофелем, дабы излечить отца от рака. Как и следовало предполагать хорошего от этого он приобрел мало, кроме возможности устраивать крейзи-мото -шоу, при этом не рискуя сломать себе шею. К тому же страшный Мефисто использует героя в личных целях, заставляя носиться на бешеном мотоцикле по ночам в виде горящего скелета-байкера, творить в городе всяко-разно бесчинства и разрушения, карать грешников и попутно разбираться с четырьмя демонами собственного производства. Ну и конечно куда уж без романтишной стороны сюжета, любовь как говориться форева :-)
Только вот конец, как-то так я не совсем поняла. Создалось впечатление, что приключений на соответствующее место гл. герою показалось маловато :-
Если очень хочется развеяться и посмеяться, советую сходить. Фильм зрелищный, меня лично порадовал момент состязания в скорости призрачного байкера с призрачным всадником :)
Последний раз редактировалось Майя 19 фев 2007, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 19 фев 2007, 12:46 |

майя, как появится в сетке - скачаю и посмотрю... с деньгами ща напряг, так что тратить их на кино не хочется.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 19 фев 2007, 13:09 |

Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Вернуться в Фильмы