Avatar: The Legend of Korra

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Avatar: The Legend of Korra

Новое сообщение Werkelmann » 24 июл 2010, 23:33 |

Изображение

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Совсем недавно была подтверждена информация о том, что в 2011 году готовится к выходу новый мультсериал по Вселенной Аватара, который будет иметь прямую связь с предыдущим. На этот раз история расскажет нам о новом Аватаре - девушке-подростке по имени Корра.

Шокировавшее многих преданных фанатов мультсериала известие сразу же стало для них новостью года, затмившее собой мировую скорбь по несостоявшемуся киношедевру Шьямалана.
Создатели мультсериала останутся прежними - это всё те же Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониетцко, давшие небольшое интервью о новом проекте под рабочим названием "Avatar: The Legend of Korra"...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Создатели "Аватара" говорят, что новый спинофф "Легенда о Корре" будет более взрослым, нежели "Последний Маг Воздуха", однако и не растеряет знакомую всем атмосферу веселья и приключения. Никелодеон - телеканал, транслировавший первый сериал, сегодня объявил, что также будет показывать и спинофф "Легенда о Корре" (рабочее название), начиная со следующего года. Действия первого мультсериала происходили в мире, где люди имели сверхъестественные способности подчинять себе элементы воздуха, земли, огня и воды. Нам рассказывали историю Аанга, молодого мага воздуха, узнавшего, что он - Аватар, единственный, кто может подчинять себе все элементы. Новый сериал, повествующий о событиях в том же мире спустя 70 лет, расскажет о новом Аватаре - девочке-подростке по имени Корра, которая уже научилась управлять землёй, водой и огнём и теперь ищет возможность изучить магию воздуха у сына Аанга, Тензина.

Чуть ранее этим летом в свет вышел live-action фильм от М. Найта Шьямалана, вкратце повествующий о событиях первого сезона "Последнего Мага Воздуха". Кинокартина была негативно воспринята критиками, несмотря на хорошие кассовые сборы в первые дни проката. Однако спустя уже 23 дня с момента премьеры, фильм так и не окупил себя даже на цент.

Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониетцко, создатели "Последнего Мага Воздуха" и "Легенды о Корре", выделили время и рассказали Speakeasy о готовящемся сериале.

The Wall Street Journal (TWSJ): Как вам пришла идея создать спинофф?

Брайан Кониетцко: Когда Майк и я создавали "Аватар: Последний Маг Воздуха", мы всегда знали, что у него рано или поздно будет конец, конец именно этой истории. Однако, когда сериал начал набирать обороты, когда у него появились зрители по всему миру, мы поняли, что, несмотря на наши намерения завершить историю Аанга, настанет время, когда Никелодеон позвонит и попросит новые серии. Когда это время таки наступило, у нас появилась идея перескочить через какое-то время с тем, чтобы рассказать историю следующего Аватара, той самой девушки Корры.

TWSJ: Если в истории будет новый Аватар, это значит, что Аанг умер. А умер он в возрасте около 70 лет - не слишком ли рано для Аватара?

Брайан Кониетцко: Следует учитывать, что он был заморожен в айсберге и пребывал в этом состоянии анабиоза сотню лет, так что он, скажем так, слегка укоротил своё "аватарское" время.

TWSJ: Новый Аватар - женщина. Что вдохновило вас изменить пол главного персонажа сериала?

Майкл ДиМартино: Тут дело даже не в изменении, поскольку у нас уже была Аватар Киоши перед Аангом. Мы заранее решили сделать так, чтобы Аватаром могли быть как мужчина, так и женщина, а теперь мы просто захотели исследовать это решение в глубину, так как у Аватара Киоши было множество фанатов среди зрителей, и для нас это было отличной возможностью не повторять то, что мы проделали с Аангом, который, конечно же, был замечательным героем, мы все любили его, но нам действительно хотелось попробовать сделать что-нибудь другое. К тому же было столько фанатов-девушек, сопереживавших Катаре из оригинальной трилогии, вот мы и подумали, что у нас есть зрители, которым, безусловно, понравится видеть Аватара в женском обличии.

Брайан Кониетцко: Мы с Майком насчитывали множество парней, которым женские персонажи нравились также, как и нам. Мы просто не верим расхожему мнению, что экшн-сериал, где главный герой - девушка, не получится. По-моему, это ерунда.

TWSJ: На единственной картинке, которую вы выпустили в предверие нового сериала, Корра смотрит на республиканский город, где будет проходить основная часть сериала. Расскажите об этом городе.

Брайан Кониетцко: Это простой концепт арт, так что когда сериал выйдет в следующем году, он не будет выглядеть именно так, как на картинке, однако это общее направление, которому мы следуем. Первый сериал был, скорее, дорожным приключением, где в каждой серии было новое место действия. Это тоже одна из новинок: мы хотели сплести локации в один сложный комплекс, одно единое большое место, где будет происходить действие. Вдохновляясь Шанхаем 20-х и 30-х годов, Гонг Конгом и даже западными городами вроде Манхэттена или, географически, Ванкувера, мы рисовали город, стоящий на острове или полуострове и окружённый горами.

TWSJ: Появятся ли персонажи из оригинального сериала?

Майкл ДиМартино: Я не хочу раскрывать все карты преждевременно, но в одном можете быть уверены - между новым и старым сериалами прямая связь.

TWSJ: Республиканский город охвачен преступностью, восстаниями против магов. Новый сериал будет затрагивать более взрослые темы?

Брайан Кониетцко: Нам с Майком нравится гармония в темах. Мы никогда не хотели делать слишком глупый мультик или чересчур налегать на драму. Нам нравится, когда есть и то, и другое. Стоит заметить, что мы действительно будем описывать достаточно сложные, утончённые вещи, и сериал будет расти соответствующе. Но вместе с тем, мы не высчитываем подход к новой целевой аудитории. Даже первый сериал был про всемирную войну и затрагивал довольно серьёзные проблемы.

TWSJ: Если Аанг - отец Тензина, то кто же его мать?

Майкл ДиМартино: (обращаясь к Кониетцко) Мы можем об этом сказать, верно? (обращаясь к Speakeasy) Это Катара. Тут без сюрпризов.

TWSJ: Что вы думаете о фильме Шьямалана "Повелитель Стихий"?

Брайан Кониетцко: В данный момент мы сосредоточены на создании нового мультсериала и потому не озадачивали себя этим.

TWSJ: Значит, вы не следили за скандалом вокруг подбора актёров на экранизацию "Последнего Мага Воздуха"?

Брайан Кониетцко: Фильм снимали не мы. Мы всего лишь рады возможности вернуться к работе над созданной вселенной и продолжать совершенствовать её содержимое, что мы, собственно, и делаем.

TWSJ: Хотели бы вы перенести анимационную версию "Последнего Мага Воздуха" на большой экран?

Брайан Кониетцко: Мы бы с радостью. Думаю, Майк и я были бы безумно рады делать полнометражную анимацию. Только с другой историей или, если там всё будет исчерпано, с чем-то новым в мире Аватара. Мы были бы очень рады.

Перевод: MerCrow


©перто
Последний раз редактировалось Werkelmann 25 мар 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 26 июл 2010, 23:56 |

Подтверждённая информация


Источник: интервью Майкла и Брайана, данное The Wall Street Journal

1. События будут происходить спустя 70 лет после прилёта кометы Созина.
2. Новый аватар - девочка-подросток Корра из водного племени.
3. Аватар уже освоила магию воды, земли, огня и теперь ищет возможность изучить магию воздуха у сына Аанга, Тензина.
4. Мать Тензина - Катара.
5. В отличии от "Аватар: Легенда об Аанге", представляющего собой дорожное приключение (практически в каждой серии было новое место действия), в новом сериале все локации будут сплетены в один сложный комплекс, одно единое большое место, где будет происходить действие.
6. Новый город будет расположен на острове или полуострове в окружении гор, разработчики вдохновлялись Шанхаем 20-х и 30-х годов, Гонг Конгом и западными городами вроде Манхэттена или, географически, Ванкувера.
7. Картинка, что размещена в шапке, - это концепт-арт, просто наброски, в сериале всё может выглядеть немного иначе.
8. Сериалы будут связаны между собой, как - не раскрывается, но что связаны - это точно.

Источник: релиз в The Wall Street Journal

1. Корра родом из Южного племени воды.
2. Новый город Republic City - центр вселенной Аватара, страдает от безудержного криминала, а также там замышляется анти-бендинговый бунт.
3. Этот город будет оснащен стимпанк-технологией и населен представителями всех наций.

Источник: Comic Con Info, лишь некоторая подтвержденная информация

1. Легенда о Корре - это минисериал, который будет состоять из 12 эпизодов.
2. Известно имя нового персонажа, которого зовут Миило. (Meelo)

Источник: http://lastairbenderfilm.com/2010/07/22 ... core-korra

The Track Team, которая радовала нас своими музыкальными произведениями в первом сериале о приключениях Аанга, будет так же учавствовать в оформлении Корры

Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1551
Зарегистрирован:
21 ноя 2008, 21:47
Пол: Женский
Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 287

Новое сообщение Морковъ » 27 июл 2010, 15:51 |

А побольше скринов или артов хотя бы есть?
Интересно стало.
Изображение

Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 27 июл 2010, 19:36 |

Морковъ, скринов пока нуль, даже то, что в шапке, по словам разрабов, просто набросок, от которого в финальной версии ничего не останется. А вот фанатских артов полным полно, уже кучу нарисовали. Если надо, могу повыкладывать немного. :D
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 6172
Зарегистрирован:
16 май 2006, 17:20
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 27 июл 2010, 20:36 |

Werkelmann писал(а):вот фанатских артов полным полно, уже кучу нарисовали. Если надо, могу повыкладывать немного. :D

Может и правда покидаешь?

зы. Сабж заинтересовал, мульт мне понравился и небольшое продолжение бы посмотрела. Если там будет какая-нибудь бойкая девка в главгершах - так и подавно зетс вери интерестинг.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 27 июл 2010, 21:06 |

Mystic писал(а):Может и правда покидаешь?

Ну тогда "Поехали!" ©

http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2010/ ... htfulx.jpg - самый известный арт на тему, почему гг стоит спиной на арте)

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... nifyME.jpg
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... 514a87.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1007/24/b1af49726a7e.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/ ... ekka01.png
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/ ... sasami.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1007/cb/ed84e17f519c.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1007/69/1c211e35a1fe.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1007/8c/e5eb2e754551.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1007/44/f7ba81f67997.jpg
http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2010/ ... inWase.png

http://s002.radikal.ru/i200/1007/e8/835b7b4b1f10.jpg - мини-комикс. Очень и очень)


Вот это гига-бугага, потому даже картинкой выложу:
Изображение


http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... nifyME.png
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... nifyME.jpg
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/ ... shna87.jpg

http://img830.imageshack.us/img830/2735 ... korrab.png
http://img840.imageshack.us/img840/3908 ... hanyou.png

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... y_sqbr.jpg - фантазия автора на тему, какими будут в сериале новом Катара и Мэй

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2010/ ... r_bird.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2010/ ... inbows.jpg
http://th05.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 ... aiXing.png
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/ ... olithe.png
Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1551
Зарегистрирован:
21 ноя 2008, 21:47
Пол: Женский
Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 287

Новое сообщение Морковъ » 28 июл 2010, 12:25 |


Омг. Сокка в женском обличии.
Werkelmann писал(а):http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/ ... ekka01.png

Ня.
Werkelmann писал(а):http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2010/ ... inWase.png

Соски дэтэктэд.
Werkelmann писал(а):http://s002.radikal.ru/i200/1007/e8/835b7b4b1f10.jpg - мини-комикс. Очень и очень)

Печально видеть Катару старенькой. ТТ

И последние 2а арта красивые.
А так, на большинстве, она - таки похожа на Сокку. = з= А это не очень гуд.
Ну, потом видно будет.
Изображение

Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 28 июл 2010, 13:08 |

Морковъ, ну вообще пока нельзя сказать, на кого она похожа будет, ее лица еще никто не видел.
Морковъ писал(а):Омг. Сокка в женском обличии.

По мне так на том арте она больше на Джета похожа))

-- Добавлено Ср июл 28, 2010 13:27 --

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Источник: Comic Con Info

1. Аанг будет присутствовать в сериале как дух-наставник Корры.
2. Продавца капусты не будет, но нас, возможно, будет ждать сюрприз в виде его потомка.
3. Сериал имеет свою изюминку, но в нём так же будут присутствовать всё те же юмор, гибриды животных, экшн.
4. Тензин будет одним из центральных персонажей.
5. Присутствие любовной линии. (кто и с кем, конечно же, неизвестно)
6. ДиМартино и Кониетцко продолжают работать с Joaquim dos Santos и Ryuki Hung над улучшением дизайна и анимации будущих серий.
7. Мир Корры будет совсем другим, но связь с Легендой об Аанге не утерена.
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7305
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 28 июл 2010, 13:42 |

чо их всех распёрло на этих аватаров то в названии? О_о

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 05 сен 2010, 12:48 |

Источник: Интервью с Ди Бредли Бейкером
1. Ди Бредли Бейкер уже официально утверждён на озвучку в ЛОК.
2. Будут показаны флэшбеки с 5-летней Коррой.
3. Десятилетняя Дочь Ди Бредли будет озвучивать 5-летнюю Корру.
4. Точное название проекта - Последний маг воздуха: Приключения Корры. (The Last Airbender: The Journey of Korra)

Камерон сцуко! Теперь мульт из-за него не может называться Аватаром. :evil:
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 15 мар 2011, 15:20 |

Внезапно с опозданием!

Первый официальный арт Корры, так сказать, спереди. :D
Изображение
Бой-баба наклёпывается.
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 25 июл 2011, 01:56 |

Постер

Изображение


Зверь-хранитель Корры

Изображение
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 25 мар 2012, 18:21 |

Ну что ж.

Сериал уже готов и скоро будет показываться по ТВ (не отечественному пока, если что, но 2х2, думаю, не заставит себя ждать, учитывая, что фанов первого сериала они много собрали), в интернете есть уже первые две серии.

Скрытый текст: [Показать]
Код: Выделить всё
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3997110



Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 14 апр 2012, 22:59 |

Промо третьей серии.



Осталась неделя.
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4750
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 21 апр 2012, 20:15 |

Три новых страницы в путеводителе по Республиканскому Городу.
http://www.nick.com/games/legend-of-kor ... -city.html

И третья серия... где-то. ):
Изображение


Вернуться в Фильмы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron