Это пятиминутный фильм, который будет получше некоторых многочасовых. Сценарий пересказывать смысла нету - сами увидите. Скажу одно - фильм сильный

Смотрим, кто не видел и восторженно комментируем))
зы: может и мегабоян, но я только сегодня увидел.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
?Roland? писал(а):а я комменты и не читаю никогда)))
MarySun писал(а):вот почитаешь и не верится, что люди могут такой бред нести
А чо! Прикольная фотка была! =))))
А чо! Прикольная фотка была! =))))
?Roland? писал(а):Лично у меня сразу неприязнь появилась, когда я только увидел, чем они там занимаются. Репортёр должен быть на войне лишь затем, чтобы донести ужас и правду до мира. А она на конкурс подала...
В данном случае фотограф мало что могла сделать, с кэноном в руках
Седой писал(а):Интересно, что так пробило репортершу? То что она сделала этот снимок, или что получила за него золото?..
DecLiNe писал(а):КАК она вообще могла жить после такого?! Мне не понять
?Roland? писал(а):я вот думаю, как бы она спала теперь.
DecLiNe писал(а):КАК у неё рука-то повернулась такое выставить на конкурс?
Седой писал(а):Интересно, что так пробило репортершу? То что она сделала этот снимок, или что получила за него золото?..
?Roland? писал(а):Репортёр должен быть на войне лишь затем, чтобы донести ужас и правду до мира.
?Roland? писал(а):В данном случае фотограф мало что могла сделать, с кэноном в руках, но ведь всё же иногда у человека что-то там в душе заскребёт, в голову ударит и он кидается на помощь... В общем всё могло пойти не так - это лишь предположения.
?Roland? писал(а):Лично у меня сразу неприязнь появилась, когда я только увидел, чем они там занимаются. Репортёр должен быть на войне лишь затем, чтобы донести ужас и правду до мира. А она на конкурс подала...
MarySun писал(а):Я задумалась над другим вопросом - интересно, сколько раз после этого золотоносного щелчка "Кэноном" она говорила себе "Это моя работа. Это всего лишь работа..."
MarySun писал(а):Она явно этим и оправдывалась перед самой собой. Только вот, как и следовало ожидать, оправдаться не получилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2