Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent писал(а):Dark Soul, Чернокнижника не нашел, а доктор с тем же успехом может быть Дантистом из одноименного фильма... Кендимена вообще не знаю, что это такой? И кто за гадость вылазиет из, простите, унитаза? Леприкона, кстати, тоже не нашел.
Dark Soul писал(а):Леприком - вроде внизу, около унитаза.
Mystic писал(а):От Ведьмы из Блэр было очень неприятное ощущение....
..понравилось....
littmegalina писал(а):Первый раз смотрела его ночью, одна в пустой квартире... и почему-то совсем не страшно было.
littmegalina писал(а):До его выхода киношники распространяли слух, что все это было по-настоящему, и фильм - просто смонтированная любительская запись... когда смотрела, я уже знала что это был пиар-ход, но если бы не знала... может, и поверила бы. "Ведьма" обманывает своей будничной простотой.
Mystic писал(а):Неее я тоже так смотрела первый раз....и офигела
под конец мне вообще крышу снесло
Mystic писал(а):его история создания мне нра фильм бюджетом 25 тыщ баксов.....сколько же он заработал потом
и главное, что действительно возникает ощущение, что это всё чистая правда..... О_О
frei писал(а):я помнится даже переключал когда услышал шорохи детей за палаткой и их руки, бьющие по ней
frei писал(а):сам не знаю.. какая-то часть тела, видимо
Mystic писал(а):но 2ую часть всё равно стоит смотреть однозначно
frei писал(а): 2 часть - отстой ещё тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1