Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

да там не то что не страшно, там вообще нкиаких чувств не вызывает...только ощущение что либо я такая тупая, великие философские подтексты и театрально наигранные фразы с закосом под скрытый смысл там не поняла, либо директор такой тупой, что их так преподнёс...
  да там не то что не страшно, там вообще нкиаких чувств не вызывает...только ощущение что либо я такая тупая, великие философские подтексты и театрально наигранные фразы с закосом под скрытый смысл там не поняла, либо директор такой тупой, что их так преподнёс...

Mystic писал(а):
во-вторых у меня хроническая аллергия на трясущуюся камеру. оператору и тому, кому пришла в голову столь гениальная идея

да не, у меня желудок сильный, я ж даже "глазок" 2 раза переварил =)) единственное что в титрах себя не увидел, хотя мне обещали
 да не, у меня желудок сильный, я ж даже "глазок" 2 раза переварил =)) единственное что в титрах себя не увидел, хотя мне обещали 

P@b1o писал(а):я наоборот люблю когда рваный сюжет и дёрганая камера

P@b1o писал(а):единственное что в титрах себя не увидел, хотя мне обещали

нет я там не играл, я их критиковал
 нет я там не играл, я их критиковал

P@b1o писал(а):я наоборот люблю когда рваный сюжет

Гореть чтобы светить!!! У меня нет преданных друзей, но у меня всегда есть те с кем можно поговорить
Гореть чтобы светить!!! У меня нет преданных друзей, но у меня всегда есть те с кем можно поговоритьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2