Lidia-Lada писал(а):Дредд мне тут нашелся
Я знал, что ты скажешь и это

Lidia-Lada писал(а):"Оскар"
Ага, хорошая киношка. Но смотрел я её так давно, что в памяти осталось только разве что... "Хорошая киношка"

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):Дредд мне тут нашелся
Lidia-Lada писал(а):"Оскар"
Alair писал(а):Я знал, что ты скажешь и это
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Так не честно
Патанатомию.Alair писал(а):хз в какой раз пересматриваю Патологию
В котором был всего один харизматичный персонаж - боевой робот главного злодея.Lidia-Lada писал(а):Судья Дредд со Сталоне. Очень хороший фильм для своего времени
На несколько порядков сильнее ремейка.Lidia-Lada писал(а):Надо бы взглянуть "Оскар" с Луи Де Фюнесом
dr. Doom писал(а):В котором был всего один харизматичный персонаж - боевой робот главного злодея.
dr. Doom писал(а):На несколько порядков сильнее ремейка.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Патанатомию.
В Америке этим словом обозначается патологоанатомическая служба, поскольку у них патологическая анатомия объединена с патологической физиологией в одну дисциплину - общую патологию.Alair писал(а):Фильм называется Pathology/Патология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1