что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

john
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение john » 19 окт 2011, 17:44 |

Flea, неплохой фильм, я тоже не так давно посмотрел

Жизнь прекрасна вчера вечером посмотрел -- понравилось. Понравилась идея о чистой доброте в условиях фашизма
Eat me in the space within my heart.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 19 окт 2011, 21:30 |

john, а мне в Жизнь прекрасно непонравился персонаж доктора, друга главного героя. точнее, я е его испугалась.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

QueenI
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение QueenI » 29 окт 2011, 21:11 |

Lord Ragnarok писал(а):Паранормальное явление 2

«Паранормальное явление» я увидел лишь после того, как он прошел в кинотеатрах, поэтому просмотр прошел по всем правилам: темнота, ночь, наушники. Эффект был чудесный.

Вторая часть конечно же привлекает тех, кому понравился первый фильм. Но первый на то и первый, что в нем такая завязка и такие события, что всё это было в новинку и неизвестно было чего ожидать. Вот как было с другим замечательным хоррором — «Ведьма из Блер» — фильм окупился до книги рекордов Гиннеса, сразу же забацали продолжение, вылившееся в несуразицу.

В этом фильме мы имеем всё то же самое — успешный хоррор = продолжение, значит больше бюджет и больше актеров. Ну и соответственно камер в доме тоже больше. Опять демон, опять ночные чудеса.

Без лишних спойлеров, если вам понравилась история в первом фильме и хотите знать, скажем, ее расширенное изложение, то посмотреть стоит, да и поймете какая из нескольких концовок первой части на самом деле истинная.

Что понравилось:
- нагнетание страха басами, от которых пол в кинотеатре дрожит
- эффектные пугалки все же были
- интересный конец
- пара шуток. Да и момент с водоочистителем во всем зале далеко не страх вызвал.

Не понравилось:
- затянутость
- пугалки все же по большей части это влупить по ушам грохотом. Резко.
- идиотское поведение персонажей. Ну не верю я, что девочка-подросток, пережившая пару пугалок, вдруг ночью встанет и пойдет с камерой и ахами-вздохами как ей страшно чтобы проверить что там внизу шумит.

Все же фильм не для кинотеатра, лучше по старинке — один, ночью, в наушниках. Эффект может получше будет конкретно у этого фильма, но я его уже посмотрел, поэтому утверждать не берусь.
6 из 10

Посмотрел продолжение, (или начало) Паранормальных явлений 3. Понравилось больше второй части. Вообще интересно смотреть как бы наоборот фильм, и каждая новая часть становиться первой.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 29 окт 2011, 23:15 |

Кот в Сапогах. Только что.
По-моему стоит того чтобы посмотреть его раза даже три подряд. Может преувеличение, но я бы с удовольствием. Очень тронула история детства и юности Кота и Шалтая. Братья на Век. Шолопаи. :-) Сам шалтай вообще персонаж мозговыносной. Особенно его имя. "Шалтай Александр Болтай". :lol: Ходить толком так и не научился. Только скакать, да кататься.)) Но!.. Злой Гений!) Кота было даже жалко с того как его одурачили. А Золотоносная Гусыня просто кадр из кадров. Оказалась не гусыней, а гусёнком недавно родившимся и какающим золотом. А вот сама Гусыня... Гусь-Залла! (уж простите за такое страшное определение) Не впечатлила только Киса Мягколапка. Может она и воровка что надо, но сам персонаж не особенно яркий. Позабавила только сцена ихнего с Котом Танц-Файта. Когда он её по голове гитарой огрел.))) "Прости, мне очень жаль... Гитару". (Ещё бы. В конце концов Мексика. Гитара здесь святое. :-) ) Конец тоже оказался предсказуем. Когда кто ухватил сразу и Шалтая и гусётка, сразу стало понятно, что Шалтай принесёт себя в жертву. Стандартное обратное перевоплощения Злодея в Героя в последнюю секунду его жизни.
Но в целом мульт порадовал у нас, если не всех, то большенство. Не зря на него уже не первый день толпы собираются. С утра-то понятно, все детские сады нахлынули, дай бог к кассе пробиться. Так и вечером сейчас народу было будь здоров. Обычно и двадцати человек не набирается. А сегодня только что балконы не заняты остались. Видать весь город премьеры ждал.
Так что если есть возможность, руки в ноги, деньги в зубы и бегом в кино. Не пожалеете. :)

P. S. Но лучше всё-таки днём. Мульт вечером - не так кайфово. :)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 30 окт 2011, 09:03 |

QueenI писал(а):Паранормальных явлений 3

Момент с сестрой, которая встала которую встали, - трэш, конечно. Пластика покалеченного и спящего к тому же тела, поставленного на ноги - :| :| =P~ А так имхо фигня.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 30 окт 2011, 09:55 |

"Время". Бонни и Клайд слегка присыпанные Робином Гудом, политые революционным духом и облачённые в сравнительно оригинальную, но при этом несколько абсурдную антиутопию.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 30 окт 2011, 15:14 |

в ночь с пятницы на субботу ходили на ночь ужасов.
Скрытый текст: [Показать]
лучи ненависти организаторам, кстати: звук не ок, картинка не ок, в зале холодно и шумно.

Фантомы (Shutter, привет надмозгам) мне понравился, несмотря на то, что некоторые моменты стали просто ударом ниже пояса, вызвав из памяти нехорошее. от сцены с мухами меня чуть не вырвало, без преувеличения.буду смотреть сиквел меня обманули, сиквела нет.
Нечто (The Thing, 1982) - об этом фильме мне неоднократно говорили сразу два человека, но меня не слишком впечатлило. не знаю даже, почему - инопланетяне мой любимый страх. объективно фильм хороший, но пересматривать бы не стала.
третьим должен был быть Репортаж, о журналистке, запертой в одном доме с зомби, но душки-организаторы в последний момент решили поставить римейк Кошмара на улице Вязов. я бы предпочла зомби.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 30 окт 2011, 16:42 |

Приключения Плуто Нэша :)
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 03 ноя 2011, 14:49 |

Ходячие Мертвецы. Сезон второй.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 03 ноя 2011, 16:04 |

В третий раз посмотрела "Астрал" (ибо уже третья компания друзей прочёсывает мой винт в поисках ужастиков). В третий раз вздрагиваю на одних и тех же моментах :| Несмотря на лольное название, довольно традиционный набор пугалок и оформление титров в духе глубоких 90х (кровавые буквы с шопесец зловешшей подсветкой))) мне этот фильмец страшен :roll: В отдельных моментах ОЧЕНЬ даже. Особый респект за то, что фишка не в том, что на самом деле главгер либо глючит либо сам зло, потому что хорроры с таким замесом уже занадоели :roll: И ещё за то, что никаких черноволосых девочек и мстящих невинно убиенных душ - клоны "Звонка" занадоели тоже. Имхо качественный фильмец =D>

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 03 ноя 2011, 21:41 |

много чего смотрел..
"Законопослушный гражданин" - фильм был бы классный, если бы не совсем смазанный конец :(
"Охотники на троллей" - трешачок в стиле ведьмы из блер, с пивом потянет
"127 часов", - фильм слишком реальный, а сюжет можно описать одним предложением. Сильно на любителя.
"Лица в толпе", - одноразовый фильмец для любителей милки, можно смотреть без пива.
сериал "Ликвидация" - посмотрел на одном духу) Слишком уж близка мне эта Одесская атмосфера. Пятерка.
сериал "Апостол", - хороший сериал про войну, только совсем не правдоподобный)
сериал "Misfits", - прикольный, чисто американский молодёжный сериал. Местами ржал до слёз. У сериала ещё очень красивая картинка. Не во всяких полнометражных фильмах такое боке делают. Плюс много занкомых мелодий :) там в одной сцене крафтверк играет, я как услышал чуть со стула не упал.
ну и "Sucker punch", - очень сильный фильм. Но тяжелый. Я теперь фанат Зака Шнайдера. Видеоряд прям дух захватывает.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 03 ноя 2011, 22:52 |

Кот в сапогах - понравился до визга и воплей умиления сам три-дэ, ибо был поболе, чем сняжинки в торе. музыка - испанская, степ-апом у кошек, что сюжет хоть и легко угадывается, не оказывает этим значительного влияния на восприятия мультика - он все равно смотрится без отрыва от экрана
в целом - побольше бы таких, реально для детишек
тока это уродливое яйцо непонравилось, патамучто противное какоето

Скала. Кейдж с Коннери фап фап. куча атмосферных кадров тюрьмы, музыка, пафос Майкла Бэя. вообщем здорово
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 04 ноя 2011, 00:02 |

Vivienne писал(а):никаких черноволосых девочек и мстящих невинно убиенных душ

Зато есть развесёлый дядечка с красным лицом и лезвиями когтями на пальцах, который, ко всему прочему, хочет завладеть телом мальчика. :twisted:
Vivienne писал(а):главгер либо глючит либо сам зло

В конце так точно. :twisted:
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 04 ноя 2011, 09:02 |

Alair писал(а):В конце так точно.

Ну это уже поворот сюжета такой, а фишка-то не в этом) Тебе, кстати, как?

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 04 ноя 2011, 09:14 |

dr. Doom писал(а):"Время". Бонни и Клайд слегка присыпанные Робином Гудом, политые революционным духом и облачённые в сравнительно оригинальную, но при этом несколько абсурдную антиутопию.

Док, а фильм вам лично понравился? Я не нашел в нем абсолютно ничего из ряда вон выходящего. Все вроде бы стандартно. Но все же он запал мне в душу. Сам не могу объяснить, почему. Ходил на него вот уже 2 раз и с удовольствием сходил бы в третий.

Вернуться в Фильмы