Flea, неплохой фильм, я тоже не так давно посмотрел
Жизнь прекрасна вчера вечером посмотрел -- понравилось. Понравилась идея о чистой доброте в условиях фашизма
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lord Ragnarok писал(а):Паранормальное явление 2
«Паранормальное явление» я увидел лишь после того, как он прошел в кинотеатрах, поэтому просмотр прошел по всем правилам: темнота, ночь, наушники. Эффект был чудесный.
Вторая часть конечно же привлекает тех, кому понравился первый фильм. Но первый на то и первый, что в нем такая завязка и такие события, что всё это было в новинку и неизвестно было чего ожидать. Вот как было с другим замечательным хоррором — «Ведьма из Блер» — фильм окупился до книги рекордов Гиннеса, сразу же забацали продолжение, вылившееся в несуразицу.
В этом фильме мы имеем всё то же самое — успешный хоррор = продолжение, значит больше бюджет и больше актеров. Ну и соответственно камер в доме тоже больше. Опять демон, опять ночные чудеса.
Без лишних спойлеров, если вам понравилась история в первом фильме и хотите знать, скажем, ее расширенное изложение, то посмотреть стоит, да и поймете какая из нескольких концовок первой части на самом деле истинная.
Что понравилось:
- нагнетание страха басами, от которых пол в кинотеатре дрожит
- эффектные пугалки все же были
- интересный конец
- пара шуток. Да и момент с водоочистителем во всем зале далеко не страх вызвал.
Не понравилось:
- затянутость
- пугалки все же по большей части это влупить по ушам грохотом. Резко.
- идиотское поведение персонажей. Ну не верю я, что девочка-подросток, пережившая пару пугалок, вдруг ночью встанет и пойдет с камерой и ахами-вздохами как ей страшно чтобы проверить что там внизу шумит.
Все же фильм не для кинотеатра, лучше по старинке — один, ночью, в наушниках. Эффект может получше будет конкретно у этого фильма, но я его уже посмотрел, поэтому утверждать не берусь.
6 из 10
QueenI писал(а):Паранормальных явлений 3
Vivienne писал(а):никаких черноволосых девочек и мстящих невинно убиенных душ
Vivienne писал(а):главгер либо глючит либо сам зло
Alair писал(а):В конце так точно.
dr. Doom писал(а):"Время". Бонни и Клайд слегка присыпанные Робином Гудом, политые революционным духом и облачённые в сравнительно оригинальную, но при этом несколько абсурдную антиутопию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3