Spider Man 3!!!

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 04 май 2007, 22:53 |

Dark Soul писал(а):Однозначно лучше. Жалко, что он довольно мало побыл в такой роли.((

вот я тоже расстроилась :(
:lol:
как вернулся - опять лицо как у ботана какого-то...
а с чёлкой хоть солиднее :lol:
лицо абсолютно другое)

Dark Soul писал(а):Ну мейби. Просто в первых частях я юмора вообще не запаливал. А те жалкие потуги которые были, вызывали только истерический смех. Хотя это наверное субъективное, т.к. я отношусь к числу жутких ненавистников первых двух частей. Особенно второй.))

я отношусь к числу пофигистски-спокойно настроенных на паучга,
искромётного юмора я особо не замечала в предыдущих частях, это факт, ровно как и в этой.

и вообще там жжот этот...из газеты....как зовут, не помню :lol:
но чувак харизматичный)
ещё соседка паучга мне нравица, лупоглазая такая)) :D
позитив)

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 21

Новое сообщение Dark Soul » 05 май 2007, 00:20 |

Да чувак из газеты просто кадр. Когда он принимал таблетки от давления, весь зал слёг. :D

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 05 май 2007, 00:25 |

Да чувак из газеты просто кадр. Когда он принимал таблетки от давления, весь зал слёг.

:lol: только сейчас я вспоминал эту сцену))) У нас тоже в зале все ржали))) Да вообще в фильме есть несколько таких прикольных моментов. Например когда в ресторане, типа я вам подам знак рукой когда принести бокалы с шампанским))) :lol: А когда Тоби был с челкой, то реально такой эмо-человек-паук)))

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 05 май 2007, 00:27 |

паучок-паучок
не ложись на бочок
а то придет черненький веномчик
и испытает на тебе больной приемчик
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 05 май 2007, 00:30 |

Толян писал(а):Например когда в ресторане, типа я вам подам знак рукой когда принести бокалы с шампанским)))

тупой кстати момент, но что-т на второй раз пробило на хаха :lol:

с таблетками - это да, это кадр)
чувак из газеты определённо жжот))
Толян писал(а):А когда Тоби был с челкой, то реально такой эмо-человек-паук)))

ну вот он бы подольше эмочгой остался))) :-)
NEELY, 0_0
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 05 май 2007, 00:43 |

блин,концовку сонета можно было бы и лучше подобрать...
...и испытает новенький заломчик.
Изображение

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 12

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 05 май 2007, 01:29 |

Кинцо ещё не смотрел, но собираюсь. В возрасте 9 лет помнится был фанатом чепука, игрушек было... Потом правда пришло прозрение, что чепук - это не круто, а круто читать Толкина. Так и стал я... кем стал.
А на фильмец я иду чисто расслабится. Ведь фильм этот суть те же "Звёздые войны", то бишь жвачка для мозгов. И это хорошо, не всёж одного Пушкина читать и "Остров" смотреть.
Богиня да защитит меня, да укажет путь из мрака серой обыденности и будет светом на моём пути. Амено.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 05 май 2007, 01:34 |

наш мужик...не все еще потеряно,чел!!!
Изображение

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dark Soul » 05 май 2007, 12:05 |

Nerewar Zerwan писал(а):Ведь фильм этот суть те же "Звёздые войны", то бишь жвачка для мозгов.
В жизни такой бредят... хм, такого странного заявления не слышал. Сравнить примитивнейший сюжет Человека-Паука c проработаннейшей вселенной (заметь, целой вселенной) Звездных войн может только человек слабо разбирающийся в этой вселенной.

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 05 май 2007, 23:04 |

В жизни такой бредят... хм, такого странного заявления не слышал. Сравнить примитивнейший сюжет Человека-Паука c проработаннейшей вселенной (заметь, целой вселенной) Звездных войн может только человек слабо разбирающийся в этой вселенной.

Сколько людей, столько и мнений. Но всё же я выскажусь. Во первых, фильм Лукаса не в коем случае не претендует на сУрьёзность. "Технической" и научной ереси там столько, что поверить в происходящие на экране ну просто не реально. Философия фильма? Он плохой, он хороший. Всё. Третьего не дано. Очень раздражает абсолютная "детскость" фильма (или мыльной - саги ;) ).
П. С. А ещё меня всегда забавила любимая фишка Лукаса "отруби ему руку шобы можно было показать усю открытую пасть джедая :susel: "
Это моё такое мнение. И уверяю вас, оно не только моё. ЗВ по своей сути недалеко ушёл от Чепука.
Богиня да защитит меня, да укажет путь из мрака серой обыденности и будет светом на моём пути. Амено.

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dark Soul » 05 май 2007, 23:41 |

Nerewar Zerwan писал(а):Сколько людей, столько и мнений. Но всё же я выскажусь. Во первых, фильм Лукаса не в коем случае не претендует на сУрьёзность. "Технической" и научной ереси там столько, что поверить в происходящие на экране ну просто не реально. Философия фильма? Он плохой, он хороший. Всё. Третьего не дано. Очень раздражает абсолютная "детскость" фильма (или мыльной - саги ;) ).
П. С. А ещё меня всегда забавила любимая фишка Лукаса "отруби ему руку шобы можно было показать усю открытую пасть джедая :susel: "
Это моё такое мнение. И уверяю вас, оно не только моё. ЗВ по своей сути недалеко ушёл от Чепука.
Ну я ущё раз убеждаюсь, что ты просто очень плохо знаешь вселенную ЗВ. :) Просто я отношу себя к фанам данной вселенной и знаю о ней, без ложной скромности, довольно много. Поверь, там всё не так однозначно. Да и вот ещё пример. Ты, как я понял фанат Толкина. Разве у него нет чёткого разделения на "черное и белое" и традиционного хеппи-энда в конце. По сути- это типичнейшая сказочка на ночь, однако же для тебя в ней что-то есть. Мне, честно говоря не сильно понравилось. ИМХО очень занудно написано. К середине второй книги, мне начало конкретно надоедать, а к концу я уже читал просто из принципа, дабы узнать, чем дело кончилось. :)

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 06 май 2007, 00:42 |

Ты, как я понял фанат Толкина.

И да, и нет. Одно время я от него фанател, это да. Но недолго. Однако я уважаю его труд и его вклад в развитие жанра фэнтази. Да, у Толкина было разделение на чёрное и белое без вариантов. Но это уже классика. Эволюционируют не только технологии, но также и самосознание людей. В мире нет только чёрного и только белого. Давайте также не будем забывать, что профессор был католиком и писал, если можно так выразится, "христианское фэнтази". Его прямой подрожатель - "Хроники Нарнии". Я читал Толкина на одном дыхание, но... на повторное прочтение меня не хватило. Что касается ЗВ, то я очень хорошо знаю эту вселенную. Я и всю сагу смотрел, и комиксы читал, и в KOTOR1/2 играл ((очень уважаю эти игры) играл и в другие по этой вселенной, но эти единственные запомнились) . Но вся фича в том, что сага исчерпала себя уже после первой трилогии. Всё, больше нечего сказать. Дальше будет только мыло. Ан нет, и Лукас денег хочет. И пошёл дядя Лукас "рубитьбабло". Я очень уважаю дядю Л. за первые три фильма. Стерильная, политкорректная, классическая сказка о борьбе добра и зла. Ей можно было проникнуться, полюбить её. А вот остальное это просто красивое, феерическое шоу, которое кроме расслабления мозга ничего не даёт. Современная трилогия ЗВ - это не искууство. Лукас из художника превратился в ремеслинника. Это пожалуй всё. Сумбурно, но в целом мои мысли вырожает.

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dark Soul » 06 май 2007, 00:50 |

Nerewar Zerwan писал(а):
Ты, как я понял фанат Толкина.

И да, и нет. Одно время я от него фанател, это да. Но недолго. Однако я уважаю его труд и его вклад в развитие жанра фэнтази. Да, у Толкина было разделение на чёрное и белое без вариантов. Но это уже классика. Эволюционируют не только технологии, но также и самосознание людей. В мире нет только чёрного и только белого. Давайте также не будем забывать, что профессор был католиком и писал, если можно так выразится, "христианское фэнтази". Его прямой подрожатель - "Хроники Нарнии". Я читал Толкина на одном дыхание, но... на повторное прочтение меня не хватило. Что касается ЗВ, то я очень хорошо знаю эту вселенную. Я и всю сагу смотрел, и комиксы читал, и в KOTOR1/2 играл ((очень уважаю эти игры) играл и в другие по этой вселенной, но эти единственные запомнились) . Но вся фича в том, что сага исчерпала себя уже после первой трилогии. Всё, больше нечего сказать. Дальше будет только мыло. Ан нет, и Лукас денег хочет. И пошёл дядя Лукас "рубитьбабло". Я очень уважаю дядю Л. за первые три фильма. Стерильная, политкорректная, классическая сказка о борьбе добра и зла. Ей можно было проникнуться, полюбить её. А вот остальное это просто красивое, феерическое шоу, которое кроме расслабления мозга ничего не даёт. Современная трилогия ЗВ - это не искууство. Лукас из художника превратился в ремеслинника. Это пожалуй всё. Сумбурно, но в целом мои мысли вырожает.
Ну сколько людей, столько мнений, действительно. Мне лично 2 и 3-ий эпизоды вполне понравились. Первый просто дестский сад и жуткий отстой. К слову сказать, пятый и шестой режиссировал не Лукас, он просто давал указания по поводу сюжетных перепетий и осуществлял общий контроль.
Блин, отклонились от темы так конкретно. =)) Давай лучше о Человеке-Пауке подискутируем. ;))

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 06 май 2007, 01:20 |

Давай лучше о Человеке-Пауке подискутируем. )

А чё о нём особо дискутировать? Разве что я до сих пор не понимаю, почему вместо "Зловещих мертвецов" Рейми занимается комиксами.

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dark Soul » 06 май 2007, 11:26 |

Nerewar Zerwan писал(а):
Давай лучше о Человеке-Пауке подискутируем. )

А чё о нём особо дискутировать? Разве что я до сих пор не понимаю, почему вместо "Зловещих мертвецов" Рейми занимается комиксами.
+15000000000. Ну то есть, почему занимается-то вполне понятно - $$$, другое дело, что для меня он уже умер как превосходный режиссер, подаривший миру бессмертные три части ЗМ (обожаю их, особенно вторую и третью части), так как вполне уверенно заявляет о следующих частях Паука. ((

Вернуться в Фильмы