MarySun писал(а):Вот боевые сцены из "Святых из Бундока - 2"
Damn <_<
они у меня на двд валяются, я всё никак не дойду.
Ну в общем и целом я поняла. Значится таак.
Из фильмов-загрузов или просто над которыми можно подумать:
Число Пи - совершенно потрясающий фильм, от которого мозги неплохо пых-пых. Он полностью черно-белый, что придает ему ещё больше психоделичности, а ост писал никто иной как Клинт Манзэл, первый трек и сразу пробирает. Очень вписывается всё.
Клинт Манзэл кстати писал ост к Реквием по мечте, так что кагбэ да.
Игры разума - тоже шикарное кино, тоже про математика-психа. На самом деле оно очень глубокое, + там такая лавстори, такая лавстори Т_т тч надинч человек который не плачет, прослезился (с)
кому не советую этот фильм, всех торкает.
в рекомендациях к этому фильму значится "Число Пи".
/оффтоп: есть ещё фильм
Умница Уилл Хантинг он не то, чтобы грузит, но посмотреть можно, интересные мысли там есть. Это просто из периода фильмосмотрения про математиков-психов, как вы уже понели/
Нефть - конечно, по-моему это ноу комментс.
Пролетая над гнездом кукушки - вот насколько я не очень люблю Николсона, но тут он сыграл просто охрененски. Да и фильм сам по себе просто охрененский, западет в душу.
Из комедийно-расслабляющих:
Розенкральц и Гильгенштерн мертвы - в главных ролях Тим Рот и Гэри Олдмэн, который играет такую потрясающую блондинку. (под блондинкой подразумеваю состояние души, есесна)
Может показаться нудным конечно, но по мне так неплохо. Забавно наблюдать за Олдмэном, который постоянно что-то чудит, и Тимом, который наблюдает за ним в фейспалме xD
хорошо так сработались вместе.
Поцелуй на вылет - приятное и стебное кинцо) смотрела давным-давно, но всё равно запомнилось.
Если ты любишь фильмы, где показаны кагбэ самые-самые обычные повседневные ситуации, которые через время начинают превращаться в такоое безумие, советую творчество Коэнов. Тут тяжело рекомендовать что-то конкретное, потому что все их фильмы я нежно люблю...
нуу попробуй всё же, как пойдет,
Воспитывая Аризону - фильм сам по себе такой вроде простенький, но однако смысловой посыл Коэны вложили. (как и во все ихние фильмы),
Большой Лебовский - вот если такое понравится тебе, дай знать, буду советовать ищщо.
Из прекрасного безумия есть ещё
С меня хватит! - и хотя концовку запороли, но остальное повеселило изрядно.
И
Кровавый четверг.
ойтвм, вот это написякала.