что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 23 фев 2010, 10:31 |

Breakfast at Tiffany's 1961 года
Впервые смотрел в HD, впечатления совершенно иные.
Единственный фильм наверное, где главная героиня Одри Хэпберн не вызывает симпатии весь фильм до финальной сцены. //да у меня есть все фильмы с Одри Хэпберн :oops:
Финальная сцена все меняет, особенно в хорошем качестве картинки, когда и дождь и мокрый кот по имени Кот усиливают эмоции. Лола Мэй наконец сделала правильный выбор, Кот потерял независимость и обрёл Хозяйку и надеюсь хозяина тоже ;)
блин, умели раньше фильмы снимать, не то что щас
Keep your heart clear and your eyes open

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 23 фев 2010, 11:13 |

Alex Small писал(а):Посмотрел "Мы из будущего 2". Хоть и притянуто за уши, хоть и не к месту русско-украинская тема, хоть и рвано, хоть и концовку провалили, а всё равно скорее хорошо, чем наоборот.

Тебе понравилось? Мне то и первая часть не понравилась. Но всеж, рекомендуешь посмотреть?
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 23 фев 2010, 13:28 |

Alek One писал(а):Тебе понравилось? Мне то и первая часть не понравилась. Но всеж, рекомендуешь посмотреть?

Если первая не понравилась, то ни в коем случае :)

Только что вернулся с "Человека-волка". Атмосферненько так, в целом понравилось.

-- Добавлено Вт фев 23, 2010 22:09 --

Посмотрел "Париж! Париж!". Доволен.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 23 фев 2010, 19:16 |

Сломанные цветы
ээ с первого раза не всё вкурила, буду пересматривать. но фильм на мой взгляд достойный.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 23 фев 2010, 19:30 |

MarySun писал(а):Правда, одна только последняя фраза РЕАЛЬНО хороша, лучше всего фильма вместе взятого. Интересно, что это за сценарист так придумал - смешно пошутить всего один раз, да и то за две секунды до конца? Х__х

Ты досмотрела эту муть до конца? Атата. *восхищается*
MarySun писал(а):Такими темпами скоро разлюблю кино как явление.

Нуу, чтобы не разочаровываться так сильно в кино, рекомендую смотреть "старые" фильмы. Года, эдак, 2000-2003 или ещё раньше. Вот тогда выходило действительно хорошее и интересное, а теперешние новинки вообще сплошной страх, ужас и FFFUUU.
Oh you.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 24 фев 2010, 11:54 |

Nadine писал(а):Года, эдак, 2000-2003 или ещё раньше.

продолжаю лотерею - 90-х -80-х годов ;)
а вообще, чтобы выдвигать подобные заявления
Nadine писал(а):Вот тогда выходило действительно хорошее и интересное, а теперешние новинки вообще сплошной страх, ужас и FFFUUU.

надо бы учитывать пару факторов -
моду, субъективность мнения, несовпадение спектра интересов :)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 фев 2010, 14:29 |

Flea писал(а):надо бы учитывать пару факторов -
моду, субъективность мнения, несовпадение спектра интересов

спасибо, Кэп, спасибо!
госспади, да это очевидно же, что на вкус и цвет. Каждое в этой теме написанное сообщение - на вкус и цвет.
Мне лично нравятся более "ранние" фильмы, и я написала Мэри, пусть она их и попробует посмотреть. Потому что я смотрю она тоже слегка разочарована в новинках.
Oh you.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 24 фев 2010, 14:43 |

Girl, Interrupted или Прерванная жизнь.
Teenage angst, переживания, мысли, привязанные к 60-ым, что какбе ничего и не меняет для сегодня. Фильм нужно смотреть, хотя бы ради Вайноны Райдер и Анджелины Джоли. Плюс к ним куча интересных мыслей и сейчас качаю ост.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 24 фев 2010, 14:56 |

Nadine писал(а):Ты досмотрела эту муть до конца? Атата. *восхищается*

Угу. Рассказать даже могу. :-)
В общем, после 2-х часов бесконечного трёпа об отношениях (сначала случайно написала "тошношениях" - какая показательная опечатка! :D ), любффи по стрёмным заезженным сценариям, измен и прочего, диджей радио попрощался примерно так:
Вот и закончился этот День влюблённых!! Давайте поднимем свои свои бокалы за три маленьких слова, которые мы все мечтаем услышать:
Скрытый текст: [Показать]
"Давай займёмся сексом!"

Nadine писал(а):Нуу, чтобы не разочаровываться так сильно в кино, рекомендую смотреть "старые" фильмы. Года, эдак, 2000-2003 или ещё раньше.

Надинь, а можно поконкретнее рекомендации всё же?)
Потому что я, читая темы в этом разделе, заметила, что взгляды на многое у нас таки сходятся.
А "по годам" - как-то слишком расплывчато. Как мне кажется, в любой год в киноиндустрии стабильно выходит по куче г**на и паре жемчужинок, которые путём проб и ошибок и надо отыскать |8)
А не знаешь, так молчи.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 фев 2010, 15:03 |

MarySun писал(а):Угу. Рассказать даже могу.

ну-ка. *села с пачкой унылого поп-корна*
MarySun писал(а):сначала случайно написала "тошношениях" - какая показательная опечатка!

ну конечно, опечатка зрит в корень. :D

зы спойлер да, это было неожиданно ппц. я уж подумала за других три слова (кагбэ сам фильм намекал), и тут такой поворот.
MarySun писал(а):Надинь, а можно поконкретнее рекомендации всё же?)

Мэрь, ну тогда ты напиши, какие конкретно жанры тебе нравятся или что ты хочешь посмотреть, на что настроение. Комедию (только не романтическую, я такое не смотрю) или какой-нибудь загрузный фильмы, от которого мозги по стенке ползают или ещё чего.
MarySun писал(а):Как мне кажется, в любой год в киноиндустрии стабильно выходит по куче г**на и паре жемчужинок, которых путём проб и ошибок и надо отыскать

ещё бы. :-)
Oh you.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 24 фев 2010, 16:49 |

Nadine писал(а):Мэрь, ну тогда ты напиши, какие конкретно жанры тебе нравятся или что ты хочешь посмотреть, на что настроение. Комедию (только не романтическую, я такое не смотрю) или какой-нибудь загрузный фильмы, от которого мозги по стенке ползают или ещё чего.

Тут тяжко. В любом из жанров я наблюдала неплохие вещи. Могу только сказать, что конкретно НЕ люблю тоже рамантишеские комедии, снятые по одному и тому же сюжету (читай: почти все) и фильмы, в которых кто-то постоянно кого-то гоняет-убивает-мочит. На сценах, которых принято называть динамичными, крутыми и насыщенными спецэффектами, я обычно мирно сплю :-)
Ну, если только они не гениально-красиво сняты, но это бывает крайне редко. Вот боевые сцены из "Святых из Бундока - 2" меня просто покорили - я, кажется, даже моргать забывала =D>
Что ещё могу сказать... "Трансформеров", например, я не сморю принципиально - меня отвращает название :-)
Да и вообще за боевики берусь с опаской - тоже нелюбимый жанр.
Исторические также не жалую.

А в остальном рада буду советам :popc1:
А не знаешь, так молчи.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 24 фев 2010, 17:07 |

MarySun писал(а):А в остальном рада буду советам

The Prisoner посмотри! :lol: :lol: Хоть и сериал. Тот, что 2009 года, а то оригинальный старый еще не перевели на русиш. :D
Хорошая такая антиутопия, хоть и слабее оригинала, но тоже ничего так. Всего 6 серий!
Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 фев 2010, 17:16 |

MarySun писал(а):Вот боевые сцены из "Святых из Бундока - 2"

Damn <_<
они у меня на двд валяются, я всё никак не дойду.

Ну в общем и целом я поняла. Значится таак.

Из фильмов-загрузов или просто над которыми можно подумать:

Число Пи - совершенно потрясающий фильм, от которого мозги неплохо пых-пых. Он полностью черно-белый, что придает ему ещё больше психоделичности, а ост писал никто иной как Клинт Манзэл, первый трек и сразу пробирает. Очень вписывается всё.
Клинт Манзэл кстати писал ост к Реквием по мечте, так что кагбэ да.

Игры разума - тоже шикарное кино, тоже про математика-психа. На самом деле оно очень глубокое, + там такая лавстори, такая лавстори Т_т тч надинч человек который не плачет, прослезился (с)
кому не советую этот фильм, всех торкает.

в рекомендациях к этому фильму значится "Число Пи".

/оффтоп: есть ещё фильм Умница Уилл Хантинг он не то, чтобы грузит, но посмотреть можно, интересные мысли там есть. Это просто из периода фильмосмотрения про математиков-психов, как вы уже понели/

Нефть - конечно, по-моему это ноу комментс.

Пролетая над гнездом кукушки - вот насколько я не очень люблю Николсона, но тут он сыграл просто охрененски. Да и фильм сам по себе просто охрененский, западет в душу.

Из комедийно-расслабляющих:
Розенкральц и Гильгенштерн мертвы - в главных ролях Тим Рот и Гэри Олдмэн, который играет такую потрясающую блондинку. (под блондинкой подразумеваю состояние души, есесна)
Может показаться нудным конечно, но по мне так неплохо. Забавно наблюдать за Олдмэном, который постоянно что-то чудит, и Тимом, который наблюдает за ним в фейспалме xD
хорошо так сработались вместе.

Поцелуй на вылет - приятное и стебное кинцо) смотрела давным-давно, но всё равно запомнилось.

Если ты любишь фильмы, где показаны кагбэ самые-самые обычные повседневные ситуации, которые через время начинают превращаться в такоое безумие, советую творчество Коэнов. Тут тяжело рекомендовать что-то конкретное, потому что все их фильмы я нежно люблю...
нуу попробуй всё же, как пойдет, Воспитывая Аризону - фильм сам по себе такой вроде простенький, но однако смысловой посыл Коэны вложили. (как и во все ихние фильмы),
Большой Лебовский - вот если такое понравится тебе, дай знать, буду советовать ищщо.

Из прекрасного безумия есть ещё С меня хватит! - и хотя концовку запороли, но остальное повеселило изрядно.
И Кровавый четверг.

ойтвм, вот это написякала.
Oh you.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 24 фев 2010, 17:28 |

ОУЙЕС! *______*

Nadine писал(а):Число Пи

Дадада, я от него давно восторженно сцу кипятком и капаю расплавленным мозгом из ушей :-#
И Клинта Манзэла у меня в плеере уйма просто)

Nadine писал(а):Умница Уилл Хантинг

Вот это тоже смотрела, и неплохо вполне)

Nadine писал(а):Пролетая над гнездом кукушки

Мне кажется с тем, что этот фильм шедеврален, не поспорит ни один человек в мире.
Даже моя мама, которая поначалу капризничала: "как он гру-у-у-узит!", под конец сеанса доедала со мной за компанию свой носовой платок.)

Nadine писал(а):Игры разума

Лежит в папке "Сматри, с*ка!!!" уже довольно давно.
До самых лучших фильмов я, кажется, дольше всего дохожу :(

Nadine писал(а):Если ты любишь фильмы, где показаны кагбэ самые-самые обычные повседневные ситуации, которые через время начинают превращаться в такоое безумие

Больше всего на свете |8)

В общем, буду ффтыкать теперь. Я ж только рекомендациями и живу)))

Nadine писал(а):ойтвм, вот это написякала.

самое оно! ^____^
А не знаешь, так молчи.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 фев 2010, 17:34 |

MarySun писал(а):Дадада, я от него давно восторженно сцу кипятком и капаю расплавленным мозгом из ушей

*_____*
MarySun писал(а):До самых лучших фильмов я, кажется, дольше всего дохожу

мда вот такая же проблема у меня.

Не-не, тебе он понравится однозначно походу.
MarySun писал(а):Больше всего на свете

правда *____________*??
OHMYGODFFFFHODFHBLDHGO.
ты бы знала, как я рада. сама такое жуть как люблю, но это после Коэнов.
Ну "После прочтения сжечь" и "Старикам тут не место" - ты смотрела, да? Ну если не смотрела, то наверно слышала. Тоже ихние фильмы.
Oh you.

Вернуться в Фильмы