что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 24 янв 2010, 22:16 |

Мои черничные ночи. Очень понравился. Сюжет мягкий и поэтичный, актёры играют на отлично и, главное, снят фильм просто восхитительно *___*
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 25 янв 2010, 14:00 |

Три цвета: Синий - удивительное, красивое кино с замечатеьной актрисой в главной роли, которой невероятно хорошо удалось раскрыть своего персонажа - женщину, чью жизнь поделила на две части трагедия, произошедшая с ее семьей.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 26 янв 2010, 00:46 |

Пила 6

Омномношечка, всё в духе традиционных частей

Джилл и Аманда няшечки *__*

Хотя эпизод с ключом возмутил, откровенный плагиат своих же идей '__'
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 26 янв 2010, 01:12 |

Укуренные 4: Затруднительные обстоятельства. В принципе так себе серия, были интересней(ну 1я традиционно лучшая), но всеж юморные моменты когда я валялся были.
Космический спецназ Гарфилда. Ниче так мульт, хороший, но имхо классический Гарфилд и его друзья гораздо лучше
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 27 янв 2010, 23:09 |

Россия88
Хороший фильм. Реалистичный.
Изображение

kristall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 14

Новое сообщение kristall » 27 янв 2010, 23:36 |

Последнее, что я смотрел - это "Пила 6") Фильм рульный, но по сравнению со своими предшественниками нежуткий, за исключением начальной сцены... Но фильм хороший - со смыслом.
Сайлент Хилл. Отклик прошлого - Мой самый первый рассказ в жизни!!!

"Снова я ездил в Эшфилд. Это была моя четвертая поездка. Как и раньше, я так и не увидел маму. В городе страшно, а в апартаментах, где находится моя мама, был какой-то страшный парень. Если я буду просто читать это 21 таинство для прихода святой матери, то тогда я смогу быть с ней."

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 28 янв 2010, 20:19 |

Недавно смотрел "На 10 минут старше. Труба". Альманах короткометражек про время и жизнь. Ничего особенного, зацепил только последний фильм.

Возврат/Cashback. По сути еще одна история о любви, но как она подана *___*
Очень интересный фильм, красиво снят, с хорошим юмором. Другой взгляд на время и на женскую красоту. Сказка, но мораль в сказке жизненная. Мои аплодисменты фильму) Советую всем.

Сегодня посмотрел "Машиниста". Хороший триллер для любителей психодельчика. Всё в наличии - свой стиль с музыкой и красками, запутанный сюжет, напряженная атмосфера во время всего просмотра.
Бэйлу памятник при жизни за жертвы ради кинематографа)

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 29 янв 2010, 15:13 |

Посмотрел сегодня два фильма.

Первый - "Возмездие". Что называется, штамп на штампе и штампом погоняет. Есть правительственный заговор, есть девушка, которая будет убита, попытавшись его вскрыть, и есть у девушки отец-полицейский, который будет мстить и довскрывать заговор. Так называемые неожиданные сюжетные повороты, так называемая неожиданная концовка, экшн, спасения в последнюю секунду, попытки почти честного (бескровного, по крайней мере) раслледования по ходу всего действия с жестокой кровавой расправой лишь в самом-самом конце и хэппи-энд прилагаются. Вдобавок скомканное начало и провисающая середина, неграмотное распределение времени. Мэл Гибсон здесь какой-то совсем средний, отцовского горя не чувствуется. С таким же успехом можно было взять почти любого маломальски играющего так называемого актёра. Спасает фильм чудесный злодей (тут надо оговориться - не сам злодей, не его характер и не чудесное исполнение актёра (такового тоже не было), а сама идея злодения, так сказать, трудно без спойлера, не то чтобы там что-то оригинальное, но очень хорошо вошло в историю и на ту сцену, где была рассказана эта самая главная интрига, на секунду, как говорится, задержал взгляд на экране) и мастерская режиссура Кэмпбела, который в данном жанре собаку съел. Хотя последний Бонд, и я не думал, что такое скажу, получился у него круче, и под "круче" я имею ввиду "лучше по всем параметрам", в том числе и по драматургии, ага. Короче, любителям жанра вполне пойдёт, остальным смотреть вроде незачем.

Второй - "Воображариум доктора Парнаса" от того самого Терри Гиллиама, который заснял такие шедевриальные фильмы как "Бразилия" и "Страна приливов". "Воображариум" получился тоже почти шедевриальным. Почти, наверное, из-за того, что смерть Леджера существенно изменила сценарий и, похоже, хотя не факт, заставило Гиллиама показать не совсем то кино, которое изначально планировалось. А то кино, наверное, было шедевриальное. Уже не узнать. Смотреть при любом раскладе - кино не без изъянов и, что называется, чуть-чуть не дотягивает, но это всё-таки Гиллиам.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 30 янв 2010, 01:39 |

"Холодное лето пятьдесят третьего..."
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 30 янв 2010, 12:35 |

Посмотрел "Легион". Забавное такое старомодное кино. Как всегда есть помещение с кучей людей и одним архангелом внутри и куча злыдней снаружи, временами атакующих помещение с целью уничтожить кучу людей и одного архангела внутри и делающих это, уничтожая по одному за заход вплоть до последнего захода, который для последних выживших внутри по тем или иным причинам станет спасительным. Хэппи-энд со спасением человечества прилагается. Что понравилось: чудесная атмосфера боевиков категории "Б", минимум компьютерной графики в экшн-сценах, юморные диалоги двух архангелов, скрытый жанровый юмор в повествовании, который по достоинству оценят (да что там, хотя бы просто заметят) только знатоки жанра и выкрик из зала "Я сейчас закурю" перед кульминационной сценой. Что не понравилось: адски дебильные диалоги в лучших традициях "Остаться в живых", местами просачивающийся на место жанрового тупой американский юмор и сломавшаяся на середине сеанса колонка. Последнее совсем вогнало в депрессию - если такое творится в самом технически продвинутом кинотеатре города, то можно смело вешаться.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 янв 2010, 12:51 |

Начал смотреть Маллхоланд Драйв. Странный фильм какой то, словно как будто все в нем под дозой. Местами звук какой то странный, словно его нарочито приглушили и чувствуешь себя словно оглушенный взрывом бомбы :-) Но, кино Линча не смотрел(каюсь-каюсь :-) ), мб он так снимает. Ввиду довольно ужасного для HD-DVD 1080p рипа, так и не досмотел, вчера поставил на закачку HD-DVD remux обьемом в 20 гиг. Посмотрим в оригинальном качестве
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

sundaymorning
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение sundaymorning » 31 янв 2010, 19:43 |

сегодня сходила на "Воображариум доктора Парнаса" - фильм впечатляющий и, наверное, хороший, но удовольствия от него я получить не смогла - то ли настроения для такого не было, то ли фильм просто не мой. Ни задумка ни реализация не заинтересовали.

из того, что недавно смотрела действительно понравился фильм "Уроки вождения" Фильмом заинтересовалась во-первых, потому, что в главной роли Рон Уизли Руперт Гринт, а во-вторых, потому, что это роуд-муви, что всегда интересно.
У нас осталось 100 долларов от папиного наследства, и мы купили гамак, чтобы смотреть на реку

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 31 янв 2010, 21:37 |

Посмотрел "Море внутри". Необычайно сильный фильм во всех отношениях. Проблема эвтаназии в центре, но фильм всё-таки о жизни, а не о смерти. Фильм заслуживает аплодисментов, большего написать сейчас не могу и не хочу.
Смотреть обязательно.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 01 фев 2010, 23:36 |

"Револьвер" Гая Ричи.
Отличное кино, хотя почему то сомневался что мне понравится. Что самое главное - мною обожаемый фирменный стиль Гая Ричи полностью присутствует, пускай в этом фильме он копнул довольно глубоко.
Самый крутой персонаж - киллер по прозвищу "Утилизатор")) :-)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 02 фев 2010, 20:24 |

BLACKENED писал(а):Самый крутой персонаж - киллер по прозвищу "Утилизатор"))

Кстати да, согласна.
Скрытый текст: [Показать]
особенно понравилась сцена перед тем, как его убили. Когда он всех расстреливал под шикарную музыку.

Говоря про музыку - она в фильме просто великолепная. *___________*
Большинство треков в айподе детектед.
Oh you.

Вернуться в Фильмы