Alek One писал(а):Vivienne писал(а):У нас что - так не любят Аватар? Oo
Любят

А мне вот удивительно, а за что его любят, может кто-нибудь сказать... максимально объективно? Я спрашиваю честно, просто, возможно, чего-то не понял и не увидел я.
Несмотря на то, что Джеймс Кемерон является одним из любимых режиссёров у меня, ничего такого "прямо WOW!" я не увидел: сюжет прост, как две копейки - тот же "Покахонтас", только с инопланетянами вместо людей, эпическая битва только одна и длится минут пятнадцать (из 2-х то с лишним часов...) и только графика, да, неплоха. На мой взгляд, "Аватар" получился, если сравнивать с предыдущими работами Кемерона, во-первых, (далеко) не таким глубоким, как Терминатор-2, во-вторых,не таким увлекательным экшеном, как Чужие и, в-третьих, не таким.... захватывающим, что ли, как тот же Титаник. Но при этом я не говорю, что фильм плохой, вовсе нет. Время за просмотром летит стремительно, да и прост оесть какая-то изюминка трудноуловимая... Но, повторюсь, щенячьего восторга как у многих у меня не сложилось.
А девушка тут навязывает просмотр "Хатико"... Я отказываюсь, конечно, но боюсь проиграть.
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смерть времени и смерть умрёт.