Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Small писал(а):Посмотрел документальный фильм под названием "Майкл Джексон: вот и всё"/"This is it". Неравнодушным к творчеству Майкла смотреть обязательно. Это не похоронка, как можно подумать. Более того, все демонстрируемые материалы были записаны до его смерти. Здесь нет интервью с людьми, которые плевали на него при жизни, а теперь восторгаются им. Нет, здесь только про несостоявшийся концерт "This is it", записи с репетиций, смонтированные под концерт, и ничего более. Ради денег? Естественно, но вам то какая разница? Вам хуже станет, если кто-то там обогатится? Зато сами вы, если, конечно, вам нравились песни Джексона, не посмотрев, много потеряете. Здесь прекрасно можно оценить, какого размаха должно было быть это событие. Смотреть строго в кинотеатре. Если нравились его песни, один раз можно и в кинозал сходить, уверяю - понравится.
Морковъ писал(а):Пила 6. Эпично. ОЧЕНЬ эпично. С учетом того, что я не смотрела предыдущие 5ть частей. Мне показалось глупо.
Морковъ писал(а):Даже криков в зале не было.
Но у них хорошо получается доить эту корову, наверное ещё серий сто придумают
Xrust писал(а):Пятая часть начала новую сюжетную трилогию
Xrust писал(а):А сценарий на 8 Пил расписан уже.
ну я там ничего не поняла, скажу честно
Xrust писал(а):Я на третьей части уже запутался кто, кого и когда
Xrust писал(а):что постоянно присутствуешь в предыдущих Пилах, но при этом ничего не понимаешь.
Xrust писал(а):Если только сесть и за один раз все сразу посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2