Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Xrust писал(а):офигенный фильм. Такой кусок позитива ^_^

Nadine писал(а):ну у вас в кино он только будет идти в январе, судя по кинопоиску. в общем весело
Heavens Night писал(а):Посмотрела "Затащи меня в ад". Давольно-таки неприятный фильм... Кто-нибудь ещё видел?
Heavens Night писал(а):Так то оно так, но вот я никак понять не могу - чёй-то этой тётке (ГГ) вечна всяка хадость в рот лезет

Alex Small писал(а):Вообще-то он был в январе, год 2009 сейчас
Mystic писал(а):ну он просто какой-то бабник-мэн, судя по количеству баб вокруг него на квадратную минуту фильма.
Mystic писал(а):откуда цитато

Alex Small писал(а):Отличный фильм, отличный. ИМХО, лучший за прошедшее лето.
Nadine писал(а):ну раз он такой бабник, то нафига её весь фильм искал, чтобы бросить в конце.

NightLife писал(а):Ну это, по-моему, слишком громко сказано -)
Да, концовка порадовала, но сам фильм очень средненький.
NightLife писал(а):М**ак потому что

Nadine писал(а):2009 год сейчас?! А я не знала... спасибо большое за просвещение.
NightLife писал(а):Ну это, по-моему, слишком громко сказано -)
Да, концовка порадовала, но сам фильм очень средненький.

?Roland? писал(а):Посмотрел Забавные Игры с Тимом Ртом

?Roland? писал(а):Посмотрел Забавные Игры с Тимом Ртом
?Roland? писал(а):Жесть жестокая, причём хорошо поданная.
?Roland? писал(а):что Тим Рот, который в общем-то говорил мало, но эмоции выдавал уверенно.

Alex Small писал(а):Я всё никак посмотреть не могу, хотя собираюсь.
Alex Small писал(а):Вот хочу задать вам вопрос - видели ли оригинал и если да, то как соотношение оригинал-ремейк? Если нет, то извиняюсь.

?Roland? писал(а):а меня убила сцена
момент шедеврален.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1