Опасные пассажиры поезда 123 вообще решила посмотреть тк знакомый рассказал, что трейлер просто офигенный и Траволта. На второе я купилась х)
в общем-то фильм понравился. Траволта играл потрясающе.

такого злобного психа.
Фильм обязательно стоит смотреть тем, кому интересна тема переговоров с террористами и как вообще действуют в ситуациях, когда преступники взяли заложников. По крайней мере это там подано живо и захватывающе; спать не хотелось вовсе. Ну в основном благодаря игре Траволты. (а меж тем, когда снимался этот фильм, у Траволты умер сын. Мои глубочайшие соболезнования

)
Концовка... ну концовку, как и большинство фильмов подобной тематики, запороли. (хотя концовка фильма Хаоса на этот счет просто безумно удивила. ОО)
Ну типа teh hero, хренли. Но фильм не разочаровал, я не жалею, что потратила время.
зы и вообще ах эта тема метро. Вспомнился почему-то "Полуночный экспресс" с Винни Джонсом. Почему-то все шикарные актеры, которые играют в фильме, связанном с метро, обязательно психи/маньяки %)))
И второй
Геймер. Фильм тоже очень понравился ОО
Во-первых тем, что сюжет хоть как-то оригинален. Ну простите, хоть что-то новое, а не сотое перетирание старого. Ладно сама игра - но эта идея с управляемыми людьми меня впечатлила. И отснято так, что просто ВАХ. Такое наигранное и гниющее общество.
Во-вторых съемка ** она просто отпадная. Фильм шикарно снят, некоторые кадры - это просто пять баллов. И ни капли не раздражает то, что в моменты экшена она так трясется, что странно.
и... конечно же песня Мэнсона в начале, о та.
и незабываем биг бубиз!!!111хороший день однако в плане фильмов.