что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 03 июн 2009, 23:45 |

Смотрела по первому каналу Вся жизнь перед глазами, вроде не ошибаюсь, с Умой Турман. Довольно сильный фильм, но мне показался не то чтобы незаконченным, а... не хватает в нем чего - то.
Изображение

Изображение

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 201

Новое сообщение Jaden » 04 июн 2009, 09:29 |

Порнуху :roll:
Изображение
Изображение
Icecrown Incorporated open for business,
Q1's looking good, expect a rise in rez sickness,
go macro slash wrist, cuz the boss's undying,
and its kill or be killed, so
GET LICH OR DIE TRYIN!

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение _Stranger- » 04 июн 2009, 10:01 |

за ночь посмотрел адреналин 1,2 понял что ето сказка
потом расстроился в нынешнем кино тем паче о наемных киллерах, и пересмотрел шакала
в планах пересмотреть Ведьму из Блэр обе части...
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Скрытый текст: [Показать]
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

Chad
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Chad » 06 июн 2009, 19:44 |

"Крабат. Ученик колдуна" - вполне себе неплохая немецкая сказка. Действо довольно мрачное, сюжет простоват и без интриги. Какой-то намек на любовную линию есть, но тема не раскрыта.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 06 июн 2009, 20:46 |

пересматривала все три второй раз-
Что гложет Гилберта Грейпа , отлично, в пять утра показалось более динамичным, чем при первом просмотре

Паутина Шарлотты, офигеть, но такие сказки почемуто прохватывают сильнее, чем Список Шиндлера (наверно психика не та)
+ боюсь до чертиков пауков такчто это в какойто степени был ужастек с хэппиендом)

Хороший год вродебы неособо мощный фильм с наивным сюжетом. но Атмосфера Франции 100% делает свое дело ((=
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 06 июн 2009, 21:35 |

Терминатора четвертого, в "убойном" качестве))) Ну че сказать.., он точно лучше третьего. Надо посмотреть теперь нормальный вариант, шоб хоть что-то видно было :-)

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 07 июн 2009, 11:22 |

Посмотрел "Terminator Salvation" в местном кинотеатре на самом большом доступном в моём городе экране. Коротко по пунктам свои впечатления. Всё ИМХО, разумеется.

1. Основное повествование интерсным не показалось. Вот вроде бы и сценарий неплохой, а постановка... Впрочем, что нужно было ждать от режиссёра "Ангелов Чарли"? Вот были же отличные сцены и моменты на стадии сценария, видимо. Идея с крохой была отличная - вот, вроде, какое будущее ужасное, вот, вроде, какие машины бездушные, никто не спасётся, даже дети воюют, чтобы не погибнуть, вот такая мрачность, вроде. Или сцены, когда люди спасаются от машин и по дороге сбивают и даже местами убивают друг друга в панике - какая шикарная задумка, вроде. Ну и само будущее для людей, когда они делятся на группы, и те, кто считает, что сопротивление бессмысленно и не участвует в нём, убивают друг друга за ресурсы, осознавая, что погибнут, но считая, что так продержаться дольше остальных. В общем, сценарий работал на атмосферу, а вот режиссёр и монтажёры не особо. Любовь МакДжи к долгим планам - это, с одной стороны, интересно, вот вроде бы всё разом снято, никакого обмана, но на атмосферу работает не сильно. Цветовая гамма, мне кажется, не очень удачно подобрана. Ну и небо неправильное, не постапоколиптическое. В общем, почти весь фильм интереса особого не было. И вот ещё, зря всё-таки вырезали сцену, где Коннору, приставив к голове пушку, доказывали, что он не лидер и что ничего не предрешено. Было бы в тему.

2. Интерес появился в самом конце после попадания персонажей в одно место. Вот концовка действительно отличная, как мне показалось. Кстати, читая разные отзывы, замечаю, что большинство делится на три группы - "совсем не понравилось", "полностью понравилось" и "понравилось всё, кроме концовки". Таких, кому понравилась только концовка не встречал даже в меньшенстве. Следовательно, я в абсолютном меньшинстве)))

3. Основное повествование хорошо скрашивали местами отсылки к первым двум частям и вот это было одним из немногих развлечений в первых двух третьих фильма до концовки. Кстати, по закону подлости и/или падлости, основная масса этих отсылок пришлась опять же на концовку). Очень понравилась почти в конце отсылка ко второму терминатору, действительно отлично реализовано, и к месту. Надо сказать, фразы основные на месте и это радовало при просмотре: "Come with me if you want to live", "I'll be back", "There's no fate but what we make for ourselves", "not him, it" и другие. Шикарно.

4. Появление Шварца было очень эффектно, отлично вписалось в сюжет и было абсолютно к месту. Момент отличный, но как и все отличные моменты в этом фильме, попал почти в концовку. Да, концовка определённо отличная.

5. Последний пункт. Актёрскую игру особо не могу выделить, однако не отметить Сэма Уортингтона здесь было бы преступлением. Вот кто тянул на себе весь фильм и не давал мне заснуть в первых двух третьих фильма. Кэмерон как всегда оказался прав, когда нахваливал его.

Итог. Как по мне, получше третьего, но до второго и уж тем более до первого совсем не дотягивает.

P.S. Очень хочу дожить до декабря и посмотреть "Аватар". С недавнего времени (точнее, когда появилась хоть какая-то информация) определённо самая ожидаемая для меня премьера, и не только года, а вобще. Ну и самое глобальное событе в кинематографе за много лет, пожалуй, и речь тут не о моём субъективном зрении.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 07 июн 2009, 12:36 |

Список Шиндлера посмотел. Во кино так кино, Спилберга зауважал пуще прежнего.
Сюжет хороший очень, три часа пролетели очень быстро.
А приём с красным детским пальтишком, это просто.... :-#

Сёдня ночью посмотрел таки Каролайн в Стране Кошмаров. Хороший мультфильм. Персонаж удался)
Правда не мог отделаться от ощущения, что это изменёная Алиса в Стране Чудес) Практически та же нора, практически тот же Чеширсий кот.
Под конец мне казалось, что это СХ с его альтернативным миром и боссами-монстрами :D
Мульт определёно стоит смотреть)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 07 июн 2009, 17:29 |

Гран Торино смотрела.
Ну что могу сказать... фильм очень впечатлил. Честно говоря, это самый лучший фильм, что я смотрела за последнее время. (опять же, ага, не ожидала от сравнительной новинки такого)
уух. Зацепило.
Клинт Иствуд просто потрясающе играл, реально такой злобный старичок. Выражения лица - это пять баллов.
К слову сказать, начало было забавное, такой психо-злобный старичок, который ненавидит соседей и готов каждому голову прострелить, кто зайдет на газон. :D
Такой неторопливый фильм, медленное повествование... вот что-то в таких фильмах есть, да. Напомнил фильм творчество Коэнов чем-то - там тоже медленное "повседневное" повествование, главный герой немного психо и на него всё время обрушиваются какие-то нелепые ситуации.
Единственное, когда стало нудно - когда Уолтер искал работу этому азиату. Но это было ненадолго.
Музыка была неплохая, радовал такой марш, когда Уолтер доставал оружие. :D
Концовка.. концовка была в принципе предсказуема
[spoil]я знала, что гг умрёт. Это было ясно. Но я думала, что он в перестрелке умрёт... а то, что он так просто пожертвовал жизнью... [/spoil] я даже прослезилась в конце. :(
В общем фильм стоящий, 9/10 заслуженно.
Oh you.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 07 июн 2009, 22:00 |

Заброшенный дом
Abandoned, The
Abandonados, Los
Bloodline (рабочее название)

Производство: Испания
Жанр: фильм ужасов
Тип: полнометражный фильм, 94 мин.
Премьера: 11.09.2006 г. [Торонто]
В российском прокате: с 05.04.2007 г.

Американка Мэри возвращается на родину, в Россию, где при странных обстоятельствах найден труп ее матери. Мэри никогда не знала своих настоящих родителей, так как еще младенцем ее удочерила американская семья. Есть только один ключ к разгадке таинственной смерти. Это заброшенный дом в российской глубинке, оставленный ей в наследство. Никто, кроме случайного незнакомца не берется ее сопроводить, так как по народным приданиям это место проклято. Прибыв к месту назначения, загадочный спутник внезапно исчезает... Исследовав дом, Мэри обнаруживает, что она в нем не одна. Человек по имени Николай утверждает, что он также оказался в этом доме из-за наследства. Они внезапно понимают, что их связывает общее прошлое, которое хранит свои тайны. По заброшенному дому блуждаю призраки. И эти призраки... ОНИ САМИ. Перед их глазам встают картины прошлого. В мельчайших подробностях они видят собственную смерть... Николай и Мэри понимают, что оказались в этом доме не случайно, за всеми этими ужасами стоит страшная тайна их семьи...

Крепкий, качественный психоделический хоррор. Скорее всего скачаю в свою домашнюю фильмотеку.

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 08 июн 2009, 01:14 |

"Сталинград" 1993 года и "Враг у ворот" 2 дня назад.Да и вообще из фильмов пока тянет на военную тематику в частности Великой Отечественной
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

TaraPatrick
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение TaraPatrick » 08 июн 2009, 19:25 |

смотрела "кошачий глаз". фильм давний, но классный.
котик там хорошенький^^
каждый представлял отца богом. отец тебя бросил. что это тебе говорит о боге? ты ведь знаешь, что богу ты не нужен. скорее всего, что он тебя даже не хотел. он тебя, похоже ненавидит, и это не самое страшное в жизни. он нам не нужен. нам плевать на ад и на рай.

Mildred_Coalfield
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Mildred_Coalfield » 08 июн 2009, 22:46 |

Incogni†o, спасибо за совет. Как сессию сдам скачаю и посмотрю обязательно.

Когда Заратустра остался один, сказал он в сердце своем:
«Неужели это возможно?Этот старый святой отшельник в своем лесу до сих пор не слышал о том, что Бог умер!»

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Re: что мы недавно смотрели

Новое сообщение Nadine » 29 июн 2009, 22:16 |

Последнее, что смотрела, это "Хохотушка". В главных ролях Анна Фарис (она играла в Очень страшном кино, собственно поэтому я и смотрела)
Фильм про девушку, которая любит баловаться травкой, и однажды она съедает кексы с марихуанной своего соседа (конечно же не зная, что там марихуанна), не обращая внимание на записку "Не есть!". В общем такое начало дня, а ей столько нужно сделать ещё в это день...
ээм. Фильм как-то... э. Он очень психоделический и на один раз. Тупая типа комедия. О_о'
Oh you.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 846

Re: что мы недавно смотрели

Новое сообщение ?Roland? » 29 июн 2009, 23:42 |

Чего я только не посмотрел за это время...

Особо отмечу Брат, Брат2 - это очень русские фильмы, пропитаны менталитетом и простой русской душой. Не всегда с лучшей стороны показывают нашу страну, но в этой грязи, в этом беспределе учат разглядыватьчто-то хорошее. Фильмы о сильном человеке.

Изгой, сегодня. Пересматривал второй раз, ну с Хэнксом каждый фильм практически каждый раз как первый раз :)

Запах женщины, вчера. Ждал почему-то большего... Хз чего, но большего. В целом получил немного другой фильм, с очень хорошей игрой и одним сильным моментом)) Кто не видел - смотреть обязательно)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Вернуться в Фильмы