что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 20 май 2009, 16:16 |

Благодаря sundaymorning посмотрел "13".

Немного нудненькая завязка, но зато погружает в атмосферу фильма. А она у него очень приятная.
Черно-белый францкзский триллер - что еще для щастья надо? :-)
Прочувствовать начало и всё - как гг - в омут с головой. С замиранием сидел перед экраном. Актёр гг приятный молодой человек, на него нравится смотреть. Концовку не зас**ли. Кто любит триллеры - смотреть обязательно)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 21 май 2009, 22:41 |

посмотрел Престиж, лишний раз убедился что Джекман мой любимый актер .

Фильм просто шедевр, брат-близнец и клонирование вынесли мозг :twisted:. Актерская игра на миллион баксов. С нетерпением жду фильма про Гарри Гудини с Хью в главной роли!
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 22 май 2009, 15:50 |

Посмотрел Бегущего по лезвию.

Ожидал просто хороший фантастический фильм, а получил очень глубокую фантастическую драму с отличной игрой актёров и поразительным саундтреком. Фильм очень хорош.

Phantom_Blooper
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 25

Новое сообщение Phantom_Blooper » 23 май 2009, 22:56 |

Посмотрел старый американский Taras Bulba 62-го года с Юлом Бриннером в главной роли. Долго не решался, ибо субтитров к фильму у меня не было и пришлось рубить как есть на англицкой мове. И ничего, оказывается. Понимаю. Фильм понравился. Однозначно лучше работы Бортко. Батальные сцены сделаны лучше - видимо сказалось участие в массовке аргентинских военных. Ни порева, ни кровищи - словом, старое кино, приятно смотреть. И концовка лучше.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 24 май 2009, 00:45 |

?Roland? писал(а):Японский звонок ну никак не могу смотреть, а буржуйский - два раза смотрел)

сама не тот ни другой несмотрела, но помню из разговора одной опытной ужастикопросмотрщицы, она говорила, что все таки натуральный японский мощнее..хотя тут о вкусах неспорят, мы тогда смотрели фильм Нечто, смеялись и давились чаем с печеньками как никогда)

посмотрела Послепрочтения Сжеч, наверно непоняла прочто там, т.к. непонравилось, но 2 приятных момента (какбы коряво его не сыграл Брэд Питт, у него зато крутые фраера хоошо получаются)а Чед убил, когда сидел в машине с яйцеголовым xD, ну и второй собсно момент вшкафу - обычно создатели очень так смачно подают подобные моменты, долго подготавливая к сему зрителя, а тут "небольно и не долго". я вообще сначала подумала что это шутко

И концовка лучше.

эмм а можно пояснить чем именно? вроде как книга одна и та же, чего тут мудрить)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 24 май 2009, 01:24 |

Пересмотрела "Город грехов" - эхххх, удовольствие получила, хороша же машинка с Двайтом и головой Джеки Боя! И тетки красивые ^^

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 24 май 2009, 01:47 |

Flea писал(а):какбы коряво его не сыграл Брэд Питт, у него зато крутые фраера хоошо получаются

Разве Питт играл коряво? Вообще-то его роль как раз и была в том, чтобы играть вот такого вот туповатого персонажа.
Flea писал(а):посмотрела Послепрочтения Сжеч, наверно непоняла прочто там, т.к. непонравилось

а что именно было не понятно?
Лично мне в голову не приходит, что там можно не понять.
Oh you.

Phantom_Blooper
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Phantom_Blooper » 24 май 2009, 01:53 |

Flea писал(а):эмм а можно пояснить чем именно? вроде как книга одна и та же, чего тут мудрить)

Книжка-то одна, да редакции две у неё. Впрочем, я ни одну не читал.

[spoil]
В американском фильме события заканчиваются раньше. После вылазки и гибели Андрия, поляки выдвигают своё войско из замка, но казаки отступают, и, объединившись со вторым казачьим воинством, которое уже уходило от стен замка, разбивают поляков. Они вместе возвращаются к стенам замка. Далее следует сцена с паночкой, Остапом и Тарасом у тела Андрия. Остап говорит, что Андрия надо вернуть в Сечь и похоронить как казака, на казачьей земле. Но Тарас Бульба возражает, что эта земля теперь тоже казачья и похоронен он будет здесь. После он обращается к всему воинству, что сейчас они войдут в город, без насилия и убийств, будут бороться с чумой и накормят каждого жителя их города. Затем казаки входят в замок. THE END.[/spoil]

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 24 май 2009, 13:15 |

Nadine писал(а):Разве Питт играл коряво?

в том то и дело, что такие роли у него, имхо, получаются неочень.
Nadine писал(а):а что именно было не понятно?

я сделала сей вывод, исходя из того, что несчитаю кино особо отличным, тем не менее в нем есть свои плюсы.
Phantom_Blooper, хмм. мое мнение- и та и другая в меру пафосные. но в школе насколько помню, проходили вариант Бортко)
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 24 май 2009, 13:30 |

Насколько я помню, Гоголь не уточнял ни были ли у панночки с Андрием интимные отношения, ни родилось ли у неё кого.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 24 май 2009, 14:48 |

Flea, ну понятно.

А одна фраза "Я же просто добрый самаритянин!" чего только стоит. Чёрт, теперь частенько её использую в жизни. :D

и кстати у Коэнов очень часто в фильмах такое. Неожиданные повороты в сюжете и убийства главных героев..

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 24 май 2009, 16:04 |

Nadine писал(а): "Я же просто добрый самаритянин!" чего только стоит.

ога, очень меткая, у меня она у одного товарища стоит как звание на форуме
dr. Doom, ну наверное это уже дело креатива, хотя как мне кажется, зря сделанное, точно не помню, но кажется у Бортко быо в начале написано "по мотивам повести"

Изображение

Phantom_Blooper
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Phantom_Blooper » 24 май 2009, 19:35 |

После очередного упоминания Blade Runner решил и сам посмотреть какое-нибудь киберпанковское кено. Нашарил список, выбрал и за ночь выкачал себе Strange Days. Сегодня сел и посмотрел. Весьма. Добротный такой фильм, "хай-тек - лоу лайф" - всё, как положено. Попортила картину, правда, тема негров и полицейских на волне памятных событий 93-го года в Лос-Анджелесе. Саундтрек богатый. Удивило присутствие советского изделия в роли предмета роскоши. Впечатлили бицепсы Анджелы [s]Дэвис[/s] Бассет. Позабавил парик Тома Сайзмора.

Алиса
violent angel
violent angel

Reputation point: 383

Новое сообщение Алиса » 24 май 2009, 23:26 |

Смотрела давно, но кто не видел - Впусти меня, это самый прекрасный ужастик, если конечно язык повернется так назвать столь романтическое видео про вампиршу и мальчика.
243mm

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 27 май 2009, 11:35 |

посмотрел Росомаху, а потом первые три части. Больше всего понравилась вторая. А вообще стоит смотреть только ради Джекмана - это его роль)

пересмотрел Эдварда Руки-ножницы. Это шикарное кино :-# Тим Бартон рулит. Правда, честно говоря, концовку можно было поинтересней сделать. Но как всё снято :-#

посмотрел "Только секс". Тема М и Ж поистине неисчерпаема) Прикольное кино, и только.

Каролину вечерком заценю.

вот такие выходные и начало недели...

Вернуться в Фильмы