ага, вообще классный фильм) правда говорят многое приврали)Vivienne писал(а):Загнавшись по шизофрении слегунца, посмотрела "Игры разума"
Адреналин 2 вышел... жаль ХДТВ ещё нету.. придётся ждать)
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ага, вообще классный фильм) правда говорят многое приврали)Vivienne писал(а):Загнавшись по шизофрении слегунца, посмотрела "Игры разума"
MarySun писал(а):Честно говоря, тоже подумываю о пересмотре. Смелости бы вот набраться для начала.
MarySun писал(а):GameFreak писал(а):На меня еще такое впечатления произвел "Список Шиндлера".
Спасибо, я обязательно посмотрю в ближайшее время)
GameFreak писал(а):На этот фильм надо серьезно настроиться. И смотреть часто тоже не рекомендуется, да если честно и не хочется.
GameFreak писал(а):Он отличается от "Страсти". При просмотре "Списка..." я рыдал в конце, когда все закончилось довольно (при тех обстоятельствах) хорошо. Сильный финал, проще говоря.
MarySun писал(а):да хоть и отличается, ничего.
MarySun писал(а):Хорошо, что таких сильных фильмов очень немного, их часто не посмотришь - а то изнутри всю выпотрошит
MarySun писал(а):О результатах просмотра будет доложено)
?Roland? писал(а):Внутри себя я танцую.
Смотрел два дня назад. Хороший, добрый фильм. Главные герои - инвалиды. Один из них прожил всю свою жизнь в приюте, другой получал от жизни по всё, что мог в своём положении.
Они встречаются и второй полностью переворачивает жизнь первого.
Они вместе отстаивают своё право на жизнь.
Вот как-то так) Фильм из разряда "Авторское кино".
EmptySmile писал(а):Какая то светлая грусть после него.
EmptySmile писал(а):Турецкий для начинающих.
?Roland? писал(а):это самоучитель типа? О___о
EmptySmile писал(а):а ещё все три сезона Турецкий для начинающих. Позитивно)
Морковъ писал(а):Правда он немного тупой ^^
Mystic писал(а):в прошлом чтоль году шло.
на двух сезонах правда остановилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1