dr. Doom писал(а):Кстати, я провёл небольшой опрос. Тем, кому нравится сериал "Доктор Хаус" не нравится сериал "Клиника". Тем, кому нравится сериал "Клиника" не нравится сериал "Доктор Хаус".
Здесь ты прав House нуда

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Кстати, я провёл небольшой опрос. Тем, кому нравится сериал "Доктор Хаус" не нравится сериал "Клиника". Тем, кому нравится сериал "Клиника" не нравится сериал "Доктор Хаус".
Iron Man писал(а):а насчет 14 серии то по ходу второй вариант действительно правда.. я тож так подумал)
Delusion писал(а):Доктор Кокс - форева)
Delusion писал(а):12 (про "идеальную игру", когда буквально одна фраза Кокса меняет представление о том, что происходило в течении всей серии, супир-музыка - "Easy Tonight" by Five For Fighting);
NightLife писал(а):+++
NightLife писал(а):Это уже фан клуб создавать надо
NightLife писал(а):Вот обажаю эту серию )))
NightLife писал(а):Вот думаю, где последний сезон достать...
Miss_Horror писал(а):ахахх...меня уборщик прикалывает ))
Delusion писал(а):NightLife, ещё вопрос к тебе как к специалисту:
Delusion писал(а):NightLife, это ты имеешь ввиду 7-ой с эмтивишным переводом? Так вроде его ещё пока нет. Есть без перевода с сабами.
Delusion писал(а):Ну, этот доктор достоин много большего Обожаю этого дядьку - вроде циничный тип на первый взгляд, но на самом деле очень душевный мужик
NightLife писал(а):Да я вот в магазинах ищу
NightLife писал(а):Да он меня в каждой серии радует![]()
Iron Man писал(а): а мне кста дохтар Келсо больше всех нрацца![]()
йа тоже таким буду на пенсии
Iron Man писал(а):З.Ы. Делюжко крцто, ибо тема рулит)
Iron Man писал(а):З.Ы.Ы. а мы с Дахой в он-лайне смотрим.. на мэйле.. качество правда убогое.. но там перевод офигенный.. как в саусе))
Delusion писал(а):NightLife, я так понимаю что седьмой сезон ещё по телеку не показывали, поэтому в магазинах ты не найдёшь. Наверно его как раз сейчас покажут после всех предыдущих сезонов.
Miss_Horror писал(а):Delusion, ну он не только из-зи голоса прикольненький...помню серия была шде он шпионил за Джейди и потом сказал ему что Джейди его сын ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1